Наркологические больницы - делимся впечатлениями

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
нарКОТварь написал(а):
модератор этого яплакаль должен был эту парашу сразу отправить по назначению.
а может модератор был согласен с этим.... ;))

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Видимо какой-то медик этой больницы и писал,т.к. написано "если человек привезен к нам".В какой-то жесткой больнице он работает.Я таких больничек не встречала,хотя лечилась много где.У нас в Питере есть такая клиника НИИ Гриппа,я там раньше постоянно лечилась,пока меня не занесли в черный список(при том раньше у них не было черного списка,видимо я их очень достала) из-за тусовок в мужских палатах,драку и за то,что я накурила все отделение :D Меня оттуда выписали так и не долечив,еще и оштрафовали нехуево.И я поторчала еще 10 дней,а потом легла в Бехтерев на ул.Королёва. И пожалела лишь о том,что не ложилась раньше туда.Там отношение врачей и мед персонала совсем другое.Там каждый день с тобой работают психологи и врачи с пониманием относятся к твоим жалобам на самочувствие.Если не спалось ночью или что-то тревожит,то делают дополнительные уколы или препараты и все нормуль! А потом,когда я выписалась,мне ещё звонил врач и спрашивал как я себя чувствую.Этому я вообще удивилась,было очень приятно!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Massti
А сколько денег отдала?за все лечение?яе за подшивка?на сколь времени и опять же сколь стоит?

knife80

Покойся с миром
кто то неплохо проплатил лечение Анны...Бехтерева ой как недешево... да и нии гриппа тож...

зорица

Местный
Может я слишком далека от российских реалий, но у меня напрашивается вопрос, если есть лишние деньги почему их отдают наследникам советской карательной психиатрии, а не едут лечится заграницу.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
За все лечение тысяч 80,на нии гриппа 30 и 50 на бехтерева,по 11 дней в каждой больнице +процедуры,подшили меня на 2 месяца за 12000.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Может я слишком далека от российских реалий, но у меня напрашивается вопрос, если есть лишние деньги почему их отдают наследникам советской карательной психиатрии, а не едут лечится заграницу.
я бы не поехала,слишком запарно

knife80

Покойся с миром
нихуя себе.. почти сотка...ебать-колотить

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Massti написал(а):
За все лечение тысяч 80,на нии гриппа 30 и 50 на бехтерева,по 11 дней в каждой больнице +процедуры,подшили меня на 2 месяца за 12000.
За такую сумму я дома спрыгну влегкую,есси конечно эти деньги не проколю ;))

knife80

Покойся с миром
блять и жри потом налтрексон спокойно...
чую,родители хорошие у ани...

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
блять и жри потом налтрексон спокойно...
он мне подшит,нахрен его еще жрать??
а в больничках частных я люблю бывать,чисто потусить больше,чем лечиться ;))

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
сама удивляюсь,как меня мама еще кладет туда.Я торчу 9 лет,мама думает,что лет 6.Хотя у меня реммисы были на 2 года и на пол года самые большие,остальные по месяцу-два...

ebt

Юзер
Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы
имхо : разрушает организм бутор....
помню брал у одного таджика перец так я помню 1г. хватало на неделю двоим (мне и другу , и жили мы не рядом и соот-во "хвосты" у всех разные !!!!!!! Порция менее спичечной головки. А вы еще "вспомните" про фарм. героин...

Мишган

Новичок
Все херня, рыбки-то тебе что сделали плохого? :-(

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да-а, 80 много, в Мск, говорят, в Аннино неплохая больничка, та что 17-шка, но Филиал в Аннино, психологи вроде сильные-говорят. Но не знаю лично на самом деле-слышала от знакомой девченки, она в 19-ке лежала в Люблино 21 день. Вышла и заново. :fuck:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да ну на хуй все эти государственные нарко-больнички! Если уж ложиться куда-то, то не в МСК, т.к. цены просто пиздец..А в СПб например или в Нижнем Новгороде...А вообще, там везде к нам отношение как к животным..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
психологи сильные
как раз в 19 ,а отношение да похуй какое главное и там и там по требованию дают калики на что не жалуйся и не кумарит,правда еси грить постоянно что спишь плохо дабы укольчик заветный незнаю уж что там,но классно таращит мягенько,иногда хуйня иногда хэпэху вырубить могут када заебёшь в аут на пару деньков отправить поспать, абасать и абасрать все памперсы или уляпать всю койку,и пол продола))) НО никто ничё не скажет за это... там это нормально вполне какаши ссаки блевотина слюни текущие с полуоткрытого рта на живот ..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
kypag написал(а):
какаши ссаки блевотина слюни текущие с полуоткрытого рта на живот ..
во-во, в 2008 лежала в 17 на Болотниковской...так вот все как ты написал и было...Галочкой они там походу хуярят нарков...и какие там нахуй психологи!!! Нихуя их там не было!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я лежала в том году в питерской ГНБ на копейке. Ниче, конечно, хорошего, но и особой жести я не заметила. Таблэтки по расписанию. На жалобы один ответ - изгнание за нарушение режима. Правда, если уже даже слепому видно, что дело плохо - давленьице померят, терапевта позовут, в реанимацию отправят.
При обходе на вопрос:"Нахера вы мне трамадол отменили, крутит все нимагу", от врача можно услышать:" Это у вас, голубушка, фантомные боли"
6 палат, из которых 1-я - платная на 4 койки, с отдельным закрывающимся душем и толчком; 2 - алкоголики(привилегии те же, что и у пребывающих в 1-й, ну тока без телика разве); 3-я, 4-я и 6-я - наркоманы обыкновенные(детокс); 5-я - для избранных - рехаб 12 шагов.
Избранные из пятой палаты оч. любят потроллить в курилке наркоманов обычных на тему кумаров, и приводят себя в пример как образец волевых, смелых, до конца принявших и осознавших свою зависимость и постигших смысл трезвой жизни людей. В этом, то есть в глуме и пропаганде, им помогают их духовные лидеры(по-другому и не назовешь.. короче, кураторы всей этой шайки-лейки, со значительным стажем трезвости)
Им разрешено выходить в мир по прошествии определнного времени, для посещения близлежащего кружка АН под названием "Кирпичи". Многие подтарчивают.
Между прочим, если забрести в курилку далеко за полночь, то можно услышать тихий плач кого-нибудь из просветлившихся, чей срок реабилитации подходит к концу, и растерянный шепот: "Как же я ТАМ, на воле, жить буду".
Периодически для населения пятой палаты в столовке проходят какие-то лекции и психотренинги, можно пойти послушать, я не ходила.

От них же время от времени захаживает какой-нить гуру, зазывает на ликбез: что такое наркотике, как дошли мы до жизни такой и что нам теперь делать, с неизбежным выводом: только АН спасет нас, все на рехаб(оно и понятно, реабилитация бесплатная только для тех, кто лежит впервые+ВИЧ)
Это все, что сохранила моя рыбья память

Мож на других отделениях творятся ужасы, описанные в постах выше, дак то я не в курсе. Если что, мож юзеры из Спб отпишутся, кто поопытнее, чего там и где на самом деле страшно.

За корявость изложения извиняюсь сразу.""У меня лучшая часть слов в бегах и не откликается на трубу, а другие — калеки."(с)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
викуль да тож есть этот ан злоебучий по желанию,понтить не стоит в курилке успокаивают быстро пациэнты ,видел сам нарушение режима похуй всем,на улицу поторчать и лечь обратно через какоето время, труба зажигалка длинный язык(до меня медсестра чёто доебалась не по делу не помню почему ,я ей предложил пойти песок из вагины вымыть,а то натирает и её беспокоит паходу это дело вот и злица мимо врач наш проходил услышал ,заставил извиница или нарушение режима или на улицу я извинился сквозь зубы, ) тоже самое нарушение режима,блотики лежат на другом этаже у них условия лучче каэш жратва приличная без капусты в каждом блюде итд,в столовке окно открыто было парни коня сабражали я не участвовал,потом по отказу ушёл не застал итога,парняге с палаты мать лиры принесла покайфовали я аабассался аж ночью вощем приспособица можно ,мне боше понравилась просто больничка 15 у нас,склиф тока по этой всей хуйне практика (склиф по травмам боше),спишь круглосутошно в искуственной коме,где тока не бываешь,но отношение пиздец там к нарикам,я привязаный лежал по рукам иногам,пришёл в себя под конец захотелось дико срать я чёта слабеньким голосом поблеял понял что и никто не услышит меня,ну и спокойненько абасрался,спустя некоторое время мимо проходили медсёстры или кто там незнаю всё как в тумане,почуствовали запах ну и давай меня мыть,да так что яйца чуть не оторвали,я попросил их быть нежными со мной на что ответ был что оторвут еси то и заебись нехуй таким как я детей иметь,злобно так ещё,но главврач выписала сразу как попросил уже придя в себя,лёгкий тест на узнавание мамы и всё домой дома был рупь спрятаный хотя это другая стори)))

Сверху Снизу