not_vanilla
Тор4People
а может модератор был согласен с этим....нарКОТварь написал(а):модератор этого яплакаль должен был эту парашу сразу отправить по назначению.
а может модератор был согласен с этим....нарКОТварь написал(а):модератор этого яплакаль должен был эту парашу сразу отправить по назначению.
я бы не поехала,слишком запарнозорица написал(а):Может я слишком далека от российских реалий, но у меня напрашивается вопрос, если есть лишние деньги почему их отдают наследникам советской карательной психиатрии, а не едут лечится заграницу.
За такую сумму я дома спрыгну влегкую,есси конечно эти деньги не проколюMassti написал(а):За все лечение тысяч 80,на нии гриппа 30 и 50 на бехтерева,по 11 дней в каждой больнице +процедуры,подшили меня на 2 месяца за 12000.
он мне подшит,нахрен его еще жрать??knife80 написал(а):блять и жри потом налтрексон спокойно...
чую,родители хорошие у ани...
сама удивляюсь,как меня мама еще кладет туда.Я торчу 9 лет,мама думает,что лет 6.Хотя у меня реммисы были на 2 года и на пол года самые большие,остальные по месяцу-два...knife80 написал(а):чую,родители хорошие у ани...
имхо : разрушает организм бутор....Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы
как раз в 19 ,а отношение да похуй какое главное и там и там по требованию дают калики на что не жалуйся и не кумарит,правда еси грить постоянно что спишь плохо дабы укольчик заветный незнаю уж что там,но классно таращит мягенько,иногда хуйня иногда хэпэху вырубить могут када заебёшь в аут на пару деньков отправить поспать, абасать и абасрать все памперсы или уляпать всю койку,и пол продола))) НО никто ничё не скажет за это... там это нормально вполне какаши ссаки блевотина слюни текущие с полуоткрытого рта на живот ..Solnyshko написал(а):психологи сильные
во-во, в 2008 лежала в 17 на Болотниковской...так вот все как ты написал и было...Галочкой они там походу хуярят нарков...и какие там нахуй психологи!!! Нихуя их там не было!kypag написал(а):какаши ссаки блевотина слюни текущие с полуоткрытого рта на живот ..