знаете сайт ЯПлаклъ? развлекательный такой ресурс. Серьезный вроде,вплане давно существует,большая аудитория. Я вчера там ТАКУЮ хуйню прочитал,ща покажу. Меня аж перекосило. Я уж текст сюда скопирую дабы запечатлеть сию хуйню(слав богу небольшой):
Многие представляют себе наркологию как дурку с идеально белыми стенами и врачами, которые всегда придут на помощь, которые не устают никогда. Так вот, многое из этого - ложь.
Начнём с палат. Это не белые стены, это осыпавшаяся штукатурка. Это следы от ногтей тех, кого не привязали из - за того, что вели они себя спокойно (принимали седативные). Это кровати, которые намертво привинчены к полу, чтобы люди не поранили себя. Это, в конце концов, решётки на окнах и ремни на кроватях.
Дальше люди. Я говорю не о пациентах. Пациенты - безвольные животные под системой. Люди - это врачи. Они жестоки, никогда никому не верят, но это только в больнице. За пределами неё они становятся нормальными людьми с детьми и жёнами. А почему это они жестоки? У них нет чувства сострадания к животным. Да и неоткуда взяться и ему, ведь 90% людей, что они встречают в жизни всегда лгут, способны на всё ради смака, джефа или любого другого варева. Я даже уже не помню, когда кто - нибудь из врачей называл героин героином. Никто вслух(!) не произносил этого слова довольно давно. Если говорят "смак" или "лошадка" - все уже понимают, что это.
Теперь о животных. Как правило, они сюда приезжают либо без сознания, либо в дичайшей агонии, переходящей в нешуточную ярость из - за того, что не дали вколоть очередную дозу. Сегодня я расскажу только о тех, кто принимает лошадь. По человеческой глупости его принимают с первого же раза внутривенно и получают зависимость с 1-2 приёма. Если человек привезён к нам, если после приёма прошло меньше часа, то мы получаем натурального дауна, который не способен нормально говорить. Зато добродушен! Такой человек не чувствует боли, жажды или голода. Он неспособен здраво оценивать ситуацию (он может пойти на поводу у каждого, что бы ему не сказали). Зрачок максимально узкий (такой узкий зрачок не бывает больше ни у кого). Но если его привезли уже к "концу" (а он наступает быстро, потому что действие непродолжительное), то мы видим уже совершенно другого человека. У него агония, он не может передвигаться, не способен контактировать, постоянно блюёт и т.д. и т.п.
Так вот, и последнее, что я хотел сказать. Как часто вы видите, многие звёзды умирают от наркотиков. Вы думаете, что наркотики "открывают" дверь к вашим потайным способностям? Нет. Наркотики - способ уйти от реальности. Эскапизм. Существует всего 2 наркотика, которые действительно "очищают" рассудок и действительно помогают при введении 1 раз в 2 месяца. Но, как правило, с ним идут в частные клиники, потому что он чертовски дорогой.
P.S. Героин - наркотик для идиотов. Он популяризирован и разрушает организм довольно быстро при несоблюдении дозы (когда вы под кайфом дозу рассчитать ой как трудно).
© talstas89