Re: ГНБ С-Пб
Вообщем прочитал Я ваши посты братья по несчастью и решил рассказать свой опыт пребывания в этих чудесных заведениях.Начну с того что раньше я перекумаривался на сухую,уезжал,убегал,куда угодно только бы подальше от Питера.По молодости бывало и такое что просто просил родоков закрыть меня дома на неделю и вот тогда у меня начинались не забываемые ощущения)после которых у меня на долгий срок отбивалось желания начать снова торчать.Но время и обстоятельства берут своё.Первая моя больничка была "Бехтерев" сделали мне быстрый детокс и в палату загрузили ещё на 5 дней но вполне в адекватном состоянии,после чего предложили подшивку на год!!!.А подшивки у них тогда были весьма интересные.Они вкалывают 10 кубов какой то бодяги и делаю провокацию,проще говоря колят якобы немного опиума в тебя и ты начинаешь реально задыхаться,а они тебя откачивать.Пиздец была жесть!!!Я думал всё аминь пришёл.После откачки они берут тебя на понт и говорят:Вот что с тобой голубчик будет если ты изъявишь желания вмазаться.Скажу честно на меня это тогда произвело огромное впечатления и Я реально очканул(молодой,неопытный был) И на самом деле целый год не торчал.Но когда до окончания срока оставалось две недели,а Я как раз в это время был у бабушки в Тверской обл. и Я срисовал старого знакомого бегущего с мешком мака с чужого огорода) Я уже не устоял и сорвался вместе с ним на варку этого чуда цветка).Потом я приехал в Питер и родоки мне сразу сказали: Пора ехать ещё на подшивку.На что Я согласился,хотя в глубине души уже осознавал что эта подшивка полный бред,рассчитаные на провокацию для запугивания потенциального клиента.Но Я не захотел расстраивать родителей и отказаться.Приехал туда,они с распрастёртыми объятьями встретили меня и говорят ну давай пойдём сделаем снова провакацию и усё) На что Я ответил:Нет уж ребята мне прошлой хватило,Я не мазохист и отказываюсь от неё,давайте не будем всё усложнять,на том и порешили.После подшивки прошло две недели и я так понял что тот раствор который в меня ввели уже как ни крути но весь вышел и можно смело вмазываться и ехать к ним забирать деньги за не удачную подшивку.Вообщем всё так и произошло.я стал снова торчать,после чего мне посоветовал тот же психиатр из Бехтерева пить АНТАКСОН с ним кайф не штырит,но для начала надо перекумарится,что я кое как и сделал сам.Каждый день выпиваешь таблетку и не прёт.А случилось один раз следующие я не выпил антаксон и пошёл вмазался а на следующий день выпил антаксон!!!Что со мной было-это ПИЗДЕЦ.Словами не передать начинает кумарить в 100 раз сильней и сразу.Постоку поскольку он начинает в ускоренном темпе выгонять из тебя героин.Таких ломок у меня никогда не было,меня выкручивало так что Я чуть руки сам себе не сломал когда у меня их выкручивало.Не говоря уже о соплях ручьём,поте,слюней.Детокс так и происходит.Тебе вгоняют антаксон или что то в его роде и тебя начинает в ускореном темпе перекумаривать,но есть одно но,вы спите как убитый а когда очухиваетесь уже всё в норме иначе была бы жопа,как случилась у меня.Мне потом врачи сказали что тебе ещё повезло,мог бы организм не выдержать такой нагрузки и сердце просто остановится.Я вызвал простую скорую на дом,но они от меня отказались посмотрели так с небрежностью и сказали пей уголь и всё пройдёт.Дальше я вызвал платную и только за деньги мне сделали капельницу и въебали снотворное.В общем кое как я очухался но к антаксону теперь ни ногой! Дальше было НИИ ГРИППА там тоже был детокс,но он мне не понравился тем что Я очухался прям у них на столе когда из меня ещё всё выходило.А я лежал как паррализованный,не мог ни рукой пошевелить не глаза открыть, а был в сознании. Я очухиваюсь а меня всего так крутит и ломает просто жесть,хотелось закричать сделайте что нибудь а не мог всё онемело.Вот так пролежал минут пять а врачи стояли рядом со мной и пиздели о своём о женском.Но хорошо что Я всё таки вырубился.Видимо они не рассчитали со мной наркоза.После делал подшивки у них на две месяца,но уже нормальные торпеды вшивали от них не будет переть при всём желании так что ставится бесполезно.Что касается лежать у них на капельницах,тоже вариант.Ставят капельницы,дают колёса и время у них как то проходит быстрее и обстановка поуютнее чем в ГНБ.Дальше были знакомства с ГНБ постоку поскольку ехать на перекумарку в НИИ ГРИППА или Бехтерова тоже самое в принципе что и перекумариваться в ГНБ только намного дороже да и лежишь ты там 5-10 дней на сколько позволят финансы и выйдешь ты от туда с ватной головой от разного рода колёс.А в ГНБ можно отлежаться до адекватного и чистого сознания 2-3 недели,но вот сделать это так же не легко как решиться на перекумарку.Хотя Я когда первые раза три туда заезжал срывался на 4-5 сутки,как правило с ещё каким нибудь нарком на мутку.Там же многие сидят и начинают загонятся,нахлобучиваться и всё понеслось поехало,пишешь отказ и в путь с кем нибудь.Приедешь, вмажешься. потрещишь, и разъезжаетесь по домам и думаешь и нахуй это надо было? Разочарования больше,чем эйфории.И снова двор и снова блудники и снова больница.Но потом всё заебло,Я настроился на плотную перекумарку и Я пролежал там три недели!!!Потом не торчал около года,потом снова возвращался.А последния моя перекумарка была вообще самой быстрой в ГНБ.Я не торчал год и тут летом сорвался на два месяца плотного торча и заехал в ГНБ на 5-ку. Захожу и наблюдаю такую картину.По отделению бегают пациенты с безумными глазами и кричат дай мне ещё дай мне ещё!!!Оказывается там по полной идёт мутка на тропик,его там по моему ебашат все кому не лень от безделья.Что касается меня это не моя тема и я её вообще не перевариваю.Я исключительно за натур продукт)Превращаются в животных и готовы друг друга убить за куб.Я реально был в шоке,такого раньше не было.Причём приносят им эти фурики с баянами даже матери,которых они разводят якобы это не наркотик а так снотворное.И добрые и наивные мамы несут,даже не догадываясь что они убивают своих детей.А на третий день один чел,сосед по шконке,попросил меня поставить его в его тухлые вены пару кубов,причём прям в палате.потому что другие уже вмазались и ни хуя не видят.Ну я по доброте душевной и под колёсами и сам ни хуя не понимая взял баян и хотел его вмазать и вдруг заходит медсестра и палит меня с баяном.Вообщем ни за что меня выписали за нарушения режима,а его главное сцуки оставили.Вот так я перекумарился.Три дня и домой.Блять а ещё и денег заплатил за то что у меня ни направления ни анализов.Мораль такова.Не делай добра,не получишь зла!