Я просто в шоке от повального восхищения этой программой...
Сам был там раз двенадцать, можно сказать, случайно и, конечно, повстречался с ней в ребке.
Заметил сразу, как люди быстро переобуваются, ведясь на банальные инсинуации...
Еще поразило, что никто ничего не может возразить психоавантюризму этой секты.
Во-первый, да - это СЕКТА, как в рот их ебать СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, где то же много неупотребляющих торчков,
и да, там тож втирают, что мы думали, что это секта, но потом.
А вы что думали, что какая-то секта признает себя сектой???
Они все самые верные и правильные, и так сказать просвещенные, и да у них у всех агрессивно навязываемая ортодоксальная аксиология.
ну бог с ними, откуда обычному торчку знать самоанализ и, конечно, мало кто задумывался почему излюбленные наводящие
вопросы, вроде: ты хочешь бросить или ты хочешь умереть? не приветствуются уважающими себя профессионалами,
это так называемая быдлопсихология, которая быстро и эффективно клонирует ценности быдлопсихолога в пациента.
(конечно, стоит учитывать уровень развития пациента и окружающую обстановку)
Да бог с ней, пойдем дальше...
Мне просто раздирали от смеха проникновенные глаза НЕЕВЦЕВ, когда они повторяли фразу
Все перестают употреблять, но некоторым это удается при жизни,
Да брат, это что-то наряду с
Все перестают пиздить, но некоторым это удается при жизни.
Дальше самое козырное - это самая эффективная программа, признанная... ... ... ... ...
Чел, да эта программа с процентом 5-10% перевести на русский?
7% - чисты больше года (счиатя что полгода они провели в РЦ)
1-2% - больше пяти лет
0,25-0,5% - больше десяти
Это означает, что из 100 умирает трезвой смертью в лучшем случае один.
Я, конечно, не всевидящий, но что-то мне подсказывает, что и без этой программы 1 из 100 перестает употреблять,
с одним только отличием, - он начинает жить реально нормальной жизнью.
Учитывая популярность данного метода - статистика не врет...
Поехали дальше. Сколько там ребят с 6 мес - 3-4г. Большинство или половина? Правильно.
У 20% торчков думаю бывают ремиссии, в связи с обстоятельствами, даже по нескольку лет.
И да, я лучше буду торчать или вывозить на психологах и алкоголе, чем пойду в ебаную секту, промою себе мозги,
перестану жать руку друзьям и постоянно ныть и философствовать перед незнакомыми людьми.
Причем вывозить на психологах и алкоголе - эффективнее, правда дороже.
ПС. я не хочу никого разубеждать и прочее, просто вымораживает одно - если вы секта -признайте это,
и не надо гнать, что действует эффект психотерапии - все секты на нем построены.
Что бы у людей был выбор, - психолог, секты типа НАРКОБНОН ИЕГОВЫ НА, религия (по сути тоже секта, (не путать
с приходом к Богу)), алкоголь и прочее.
Да и что б не постить много, как люди живут в этой программе, твердя вслух всем и себе постоянно, что мне хорошо?
Иеговы кстати тоже втирают что то про обретение ВЕЧНОЙ ЭЙФОРИИ.
Когда был на этих собраниях, я еще не отошел, но мне однозначно было лучше чем тем жалким или бедным людям.
(Если вы не поняли почему я так зациклен на слове "секта" почитайте про них побольше, если хотите сходите туда,
вообщем, оцените контингент, прежде чем выбрать ТРЕЗВОСТЬ, которая по сути будет обозначать отсутствие
наркотегов и алкоголЯ в крови, но никак не здравомыслие и самодостаточную личность)
И, да я б наверное выбрал ИЕГОВЫХ, все таки ВЕЧНАЯ ЭЙФОРИЯ, хули если слететь с катушек, то уж по нашему,
по наркомански, КОНКРЕТНО