Быть 1 день свободным в неделю... Да впизду такое счастье!
Я понимаю, работа может приносить удовольствие, но если 6 дней в неделю и по 8 часов , то что-то сомневаюсь. Да и приносить работа удовольствие может только когда ты сам себе хозяин и нет давления сверху постоянного, в противном случае - да хз... Какая-то сомнительная альтернатива наркозависимости
Надо рубить все контакты и валить куда-нибудь далеко, где никого не знаешь и тебя никто не знает... Ну я так действую, вернее раньше действовал, сейчас уже знаю себя как облупленного, и более-менее могу контролировать, да и потерпеть в состоянии, и эмоции негативные на отмене и физ. боль.
Знаю просто, что всё проходит и это пройдет... Другое дело, что нет цели у меня и никогда не было - до конца жизни не употреблять, я всегда знал, что обязательно вернусь к употреблению и не гнал от себя мысли эти... Ну бля сложная тема, если уж тут про NA, то согласен с выше отписавшимся, что они на сектантов сильно похожи становятся. Плохого в этом может и нет ничего, но развития имхо и правда не несут для личности эти мантры и концепции их...