Могут ли наркоманы дружить?

• Автор темы Автор темы fart
  • Дата начала Дата начала

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122
тогда есть еще наркоманы-лайт, которые хоть и употребляют наркотики, но ради этого говна никогда ни через кого не переступят и вообще не желают приобретать те качества из-за которых с ними невозможно дружить.

да но без дружбы тяжко. тогда вопрос нахуй это лицемерие. может выбрать трезвость и все прелести жизни. никто не задумывался?

а никто и не спорит что лучше трезвость и все прелести жизни

знают, но продолжают выбирать клоаку и все клоачные прелести :hi_hi_hi:

самое смешное, взяла я как то 2 грамма метадона и позвонила одному торчку, хороший оч пацанчик, говорю, приезжай въебемся ахуенно, а он так и не приехал, ну зато хотябы другие приезжали.... так что.... да не, если тебе дорого, я считаю, дружба может быть, но только не одностаронняя...

базару нет дружба в одну сторону надоест рано или поздно. но кому то всегда нужно быть первым и не дожидаться когда у приятеля откроется сознание. я вот ща пытаюсь восстановить практически все контакты, потеряные в торче. позвонил почти всем, ну за исключением 3-4 человек. и не ожидал что люди будут общаться и пойдут на контакт. вроде жизнь налаживается :up:

Бляяя....... вы дятлыыыы!
В натуре вы трете такую хуйню,на измене,убеждаете себе шо все разводилы и мыши,потому шо сами мыши мелочные каличи,черти,ссыте признаться в этом себе, пропетлять не то се и вылупить таких же дятлов и сдохнуть, в залупу легче залезть,а тот кто другом может быть и не ссыт, к нему луди идут.....и уважают таких редрих людей,за качества и не за что больше!

В илюзию попали,иведетесь шо овцы за стадом!

_KoT песал:"да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать."
На основании личного опыта, полностью разделяю первую часть, цитируемой фразы, касаемо гираинщегов, если конечно все понимают, что такое дружба. У некоторых понятие об этом безвозвратно нивелированно.

hlopshtein написал(а):
_KoT песал:"да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать."
На основании личного опыта, полностью разделяю первую часть, цитируемой фразы, касаемо гираинщегов, если конечно все понимают, что такое дружба. У некоторых понятие об этом безвозвратно нивелированно.
ты личку читаешь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на мой взгляд,все зависит от того кого подразумивать под "наркоманами".это слишком растежимое понятие!Если под наркоманами подразумевать лиц,у которых престрастие,перерасло реально в манию,и утратилась критика,то мне кажется что от них можно ожидать абсолютно все.А если под нарками подразумивать людей,которые имеют вредную привычку,в виде употребления наркотиков,то это более чем полноценные люди,которые способны в том числе и дружить.

_KoT_ написал(а):
да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать.
подпись :respect: :)

_KoT_ написал(а):
Дополню свою мысль-дружат наркоманы исключительно с ГЕРОИНОМ, МЕТАДОНОМ, КОДЕИНОМ И ТРАМАЛОМ. И ради этих их друзей незадумываясь переступят через всех, идя прямо по головам.
еще одна роспись :cry_ing: :)

есть на свете хорошие пацаны я лично на своем опыте знаю парочку таких но они щас в тюрма а там они потому что некакая гадость несможет изменить мое и их отношение к друг другу но таких мало а в основном наркота портит отношения но главное оставаться человеком на какой хуйне бы ты не сидел

если это взаимо выгодная дружба,то почему бы нет? да даже без выгоды вполне реально.(если они не человеки-говно изначально)

нет конечно есть приятельские отношения но незя путать это с дружбой потому как у мя были случаи типа я могу взять или сварить то или иное вещество для хорошего времяприпровождения а у него есть бабло но это скорей взаимопомощь чем дружба потому как еси у него нет лавэ то так то он нах ненужен нет конечно еси есть чем подлечиться я нежадный но бля я ш не мать тереза тем более сам на птичих провах када до зарплаты долеко

Я могу...,но друзей настоящих у наркомана очень мало бывает по очень многим причинам,рада,что у меня все таки они еще остались)

у меня с этим проблемы,друзей нет обсалютно,так мимо проходящие,а когда потыешься с кем то настроить доверие то обязательно как по закону подласти оказывается дерьмом!!!!А так хотелось бы,чтоб был друг(((тот кто тебя не бросит в трудную минуту и поможет в любое время и ответить ему взаимностью.

Да с друзьями проблема,они вроде и есть,а вроде и нету. В трудную минуту редко помогали даже затрудняюсь вспомнить помощь

почему так?????Может знает кто ответ????

Назад
Сверху Снизу