Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

NoDrugs

Местный
benzylpiperazine написал(а):
дружба и уважуха это алкогольные замарочки :D
прикольно сказал :up:,хоть и не согласен.а любовь-это фенэтиламиновая заморочка, да? :hi_hi_hi:

hetop4y

Юзер
что есть дружба?согласен с мнением что это взаимовыгодное сотрудничество,выгоды нет и дружбы нет.а нарики ли объекты вопроса-неважно.предательства полно и среди людей с трезвым мышлением.это вопрос воспитания-готов ты быть другом или нет.а в среде торчей это гипертрофируется из-за морального обеднения личности.а ваще все эти слова-дружба,любовь,предательство и т.п. только ярлыки и у каждого своё понимание.лично я пытаюсь избавиться от этих стереотипов.так меньше разочарований.

Tarantin

Активный Юзер
Да не все же есть дружба,настоящая в смысле.Братские отношения оч. рядом.Между братьями какая корыстная выгода может быть, есть с кем серьзно погорить в откытую,кому не похуй на тебя.Все по братски!Так и с другом если он друг!Не засоветует плохого некада.

Moffy

Местный
У меня есть два двоюродных брата..между собой они родные братья (при чём с лавэ). Оба - наркоманы...нет дружбы среди наркоманов. Соответственно вообще нет дружбы. Какого хуя?
Вот я дико верю в дружбу, например. Есть у меня друзья я их сам нашёл и между собой познакомил, и много времени уже прошло, и сами они разные люди, даже очень. Один жидок характерный, другой блатной-полумажор, третий - алкаш (и кстати самый честный и трудолюбивый- не сам по себе, а по жизни у него так складывается.), четвёртый - татарин, пятый - я..нарк, ебучий. Дружим давно - и я тода, ещё нарком, естественно, не был. Курил, но и они курят и курим до сих пор- это хуйня. Но вот подари каждому из них по гердосовой зависимости и не станет дружбы..
ни хуя вообще нет..только самолюбие есть. Самолюбие, самолюбование, самотыки есть, безвизовый въезд в израиль есть, а дружбы нет. Бога нет..и для меня это настолько очевидные вещи, радикально очевидные, что я, наверное, по этому героином хуярюсь и бухаю. Несмотря на то, что покурить мне больше нравится.

Я проницательный...мне психолог сегодня сказал..меня друзья затащили... хотя я сам этим занимаюсь в повседневности на любительском уровне...мирю их с подругами и прочая подобой хуйнёй занимаюсь...две недели уговаривали, а сегодня я согласился, в обмен на "на покурить перед приёмом". Он сказал, что я проницательный...и что это единственное качество, которое выгодно меня отличает от типичного среднестатистического мудака моего возраста. И выписал мне три пачки коаксила, который я назвал "кансил или точно не помню карсил..в общем..он мне помогал очень" - я его наебал. Съел сегодня пачку и очень даже доволен. Заглушил свою проницательность :D

в рот ебать, я брошу наркотики, обязательно. Я с недавних пор научился ненавидить героин..и даже научился ненавидить это ощущение пустоты и дикой тяги к героину, когда не употребляешь неделю. Непостижимо. Я колеблюсь.То есть - я не уверен, что хочу бросить героин, ведь, чтобы завязать с обезболивающими, нужно вообще завязать с таблетками, то есть например, если у меня голова болит - то я уже не могу выпить пачку тетралгина, не могу съесть пачку антидеприссанта и проч. Было бы ещё охуительно бросить курить (сигареты). По аналогии с алкоголем, ведь чтобы алкоголику бросить пить - ему нужно вообще навсегда завязать с выпивкой...это как-то дико печально и скучно.
И не справедливо.

п.с. я бросать пить не собираюсь. Я капслоком не писал, только потому что забыл нажать..а когда заметил, уже до хуя напечатал. Я не из вежливости.

sliff

Тор4People
Moffy, мне кажется ты уже сделал несколько шагов, чтобы завязать
с драгсами.. теперь, главное, не останавливаться и не поворачивать назад..
я вот научился жить в гармонии с собой.. для этого мне надо было
всего лишь завязать с перцем.. при этом приходиться иногда кормить
волка, чтобы и он был сыт и овцы целы..

Top4o4ek

Юзер
2Moffy: хорошо поставленное мышление=благополучно сложившаяся жизнь. твой первый шаг сделан. дальше дорога будет хуже, но если ты доберёшься до её конца там будет нечто большее чем приход от в\в и смысл жизни наполнит тебя объективнее чем когда-то желание кайфануть. всё будет!

fizik

Тор4People
при этом приходиться иногда кормить
эт как понять? типа разок втереца можна, пару раз в год?

sliff

Тор4People
fizik написал(а):
при этом приходиться иногда кормить
эт как понять? типа разок втереца можна, пару раз в год?

ну типа да.. только не перцем, а исключительно собственным сваренным
черным летом в деревне..
ну а в повседневной жизни - 2-3 раза в месяц школьника долбануть...

Moffy

Местный
sliff Я ТАК НЕ УМЕЮ БРАТОК! ВОТ В НАТУРЕ, ВСЯКИЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ, А В ИТОГЕ ВСЁ ОДИНАКОВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ФЛЕГМАТИКОРМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБ ТАК ЛОВКО УМЕТЬ, НЕ ЗНАЮ. Я ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ ПО ХОДУ. МОГУ ПЯТЬ ДНЕЙ В НЕВЕСОМОСТИ, СИДЕТЬ ДОМА - ЧИТАТЬ КНИГИ. ПОТОМ, ПЕРЕМЫКАЕТ - И НЕДЕЛЮ МЕНЯ ДОМА НЕТ, ИЛИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, КАК ТЕНЬ - ПОЗДНО НОЧЬЮ ПРИДУ В ОБЕД СЪЕБУ.ПОТОМ ЖАЛЕЮ, ПИЗДЕЦ.
ЗДОРОВЬЮ ТЬФУ-ТЬФУ, ПРАВДА АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАТЬ ПО НОВОЙ. ЧЁ-ТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ПО МОЕМУ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ЖЕ. МНЕ, ВОТ НЕДАВНО, НАПРИМЕР С ТРОСТЬЮ ПРЕДЛОЖИЛИ ХОДИТЬ :D ДОКТОР - НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПАССАЖИР. ГОВОРИТ, ПОКА Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НОГА ОТНИМАЕТСЯ(А ОТНИМАЕТСЯ ЛЕВАЯ, В БЕДРЕ ГДЕ-ТО) И ПО НОЧАМ БОЛИТ СУКА. И МЕННО НЕ МЫШЦЫ - НЕ КУМАРИТ НИ ЧЁ ТАКОГО. НУ, НЕТ БЛЯ. ЭТО Ж ЕБАНУТЬСЯ В 23 ГОДА С ТРОСТЬЮ. АРИЕЦ :D

magic_of_you

Местный
Ну разве нет в жизни того, что цепляло бы сильнее наркотика? Просто нужно на это переключиться, тогда пустоты и дикой тяги после недели трезвости не будет. Неужели в 23 года ты видел все в этой жизни и без наркотика тебе это не только не интересно, но и не нужно? Многие девчонки реализуются в детях, с мужчинами все немного иначе, но ведь жизнь безумно интересная штука, если взглянуть на нее как на игру. Нужно перейти на следующий уровень, там и задание интересней и бонусы круче. Там и наркотики будут другие, не химические вещества, а совершенно не материальные вещи.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
magic_of_you, а ты как реализовалась, тоже в детях?

magic_of_you

Местный
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
magic_of_you, а ты как реализовалась, тоже в детях?
я прожила в браке шесть абсолютно трезвых лет, за человеком далеким от наркотиков. моему сыну 6,5 лет, он один из лучших учеников в группе детского сада, очень коммуникабельный и серьезный мальчик. будущее его подкреплено очень сильным тылом со стороны многочисленной семьи, в которой он единственный внук и наследник всего. даже если меня сейчас не станет, его будущее будет достойным, чтобы он думал о своем развитии, а не о том, как прожить. у меня стабильная работа и отличная репутация в среде моего общения. хуже, чем сейчас мое положение по жизни не станет, а оно и сейчас достойно того, чтобы благодарить судьбу за удачу и фарт щедро мне подаренные. я не пью и не курю. после развода крайне избирательна в выборе бойфрендов, во все тяжкие не пустилась. подруги и друзья проверены и временем и горем и радостью. и только в свободное от обязанностей матери, дочери, подруги, сотрудницы и просто социально положительной гражданки я позволяю себе употреблять ускоряющие препараты для собственного удовольствия. делаю это подальше от дома, чтобы не скомпрометировать членов моей семьи своим не благовидным занятием. о моем пристрастии знают три человека из круга моего общения, в которых я уверена и конечно мои знакомые с этого форума, которые и являются моей тайной, скрытой от остальных жизнью.

конечно, сейчас я проживаю лучшие годы своей жизни и большая ее часть еще впереди, поэтому я честно стараюсь снизить до минимума вредное воздействие на организм употребляемых веществ. умирать я не хочу и выглядеть хочу достойно своему возрасту, а желательно и лет на 20, ну 25 максимум.

Moffy

Местный
ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ ОТ ПРОЧИТАННОГО :roll:

magic_of_you

Местный
ой, меня тоже жутко тошнит весь день. наверно от писанины этой, ага...

NoDrugs

Местный
приторно читать эти буковки :hi_hi_hi:

magic_of_you написал(а):
крайне избирательна в выборе бойфрендов
это ты про красавчика?он кстати тоже очень избирателен в выборе барышень, особенно на приходе
:lol: :lol:

magic_of_you

Местный
Красавчик отпишись тут, пожалуйста.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Ту ноудраг. Тебя забыли спросить затычка. Ты кто ваще есть чтоб меня обсуждать??? Будь так любезен, выбирай в следующий раз выражения когда обсуждаешь того, кого не знаешь,ОК? А то вдруг за свои слова ответить придеться... Так, невзначай... я конечно понимаю прекрасно, что виртуальное общение это не общение с конкретными людьми, а общение с никами и аватарами. НО. Я, в отличии от многих здесь находящихся, пообщался в реале почти с половиной этого(и не только этого) форума. И я могу позволить себе ТАК отозваться о человеке, если он этого заслуживает, а ты, к сожалению, не можешь. Согласен, мальчик?

Moffy

Местный
ИУДЕЙ ТЫ ЁБАНЫЙ. "ПООБЩАЛСЯ ОН В РЕАЛЕ" В ПИЛОТОК ФОРУМСКИХ ТЫ ТОЖЕ В СОЛИДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕНЫРЯЛ. ЕБУЧИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВАГИНАЛЬНОГО СОКА. КОНЕЧНО, С ТАКИМ АВТОРИТЕТАМ, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ТОЛЬКО ШЕПОТОМ ОБЩАТЬСЯ НАДО.

Арина

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
крайне избирательна в выборе бойфрендов
это ты про красавчика?он кстати тоже очень избирателен в выборе барышень, особенно на приходе
:lol: :lol:»

Красавчег, крайне избирателен в выборе туалета для прихода :hi_hi_hi:
подразумеваецо не наряд, естественно :hi_hi_hi:

magic_of_you

Местный
Красавчик женат, поэтому считать его моим бойфрендом уж никак нельзя. я не занимаюсь сексом ни на приходе, ни вообще под винтом, поэтому то каких барышень он выбирает на приходе ко меня не касается.

Сверху Снизу