У меня есть два двоюродных брата..между собой они родные братья (при чём с лавэ). Оба - наркоманы...нет дружбы среди наркоманов. Соответственно вообще нет дружбы. Какого хуя?
Вот я дико верю в дружбу, например. Есть у меня друзья я их сам нашёл и между собой познакомил, и много времени уже прошло, и сами они разные люди, даже очень. Один жидок характерный, другой блатной-полумажор, третий - алкаш (и кстати самый честный и трудолюбивый- не сам по себе, а по жизни у него так складывается.), четвёртый - татарин, пятый - я..нарк, ебучий. Дружим давно - и я тода, ещё нарком, естественно, не был. Курил, но и они курят и курим до сих пор- это хуйня. Но вот подари каждому из них по гердосовой зависимости и не станет дружбы..
ни хуя вообще нет..только самолюбие есть. Самолюбие, самолюбование, самотыки есть, безвизовый въезд в израиль есть, а дружбы нет. Бога нет..и для меня это настолько очевидные вещи, радикально очевидные, что я, наверное, по этому героином хуярюсь и бухаю. Несмотря на то, что покурить мне больше нравится.
Я проницательный...мне психолог сегодня сказал..меня друзья затащили... хотя я сам этим занимаюсь в повседневности на любительском уровне...мирю их с подругами и прочая подобой хуйнёй занимаюсь...две недели уговаривали, а сегодня я согласился, в обмен на "на покурить перед приёмом". Он сказал, что я проницательный...и что это единственное качество, которое выгодно меня отличает от типичного среднестатистического мудака моего возраста. И выписал мне три пачки коаксила, который я назвал "кансил или точно не помню карсил..в общем..он мне помогал очень" - я его наебал. Съел сегодня пачку и очень даже доволен. Заглушил свою проницательность
в рот ебать, я брошу наркотики, обязательно. Я с недавних пор научился ненавидить героин..и даже научился ненавидить это ощущение пустоты и дикой тяги к героину, когда не употребляешь неделю. Непостижимо. Я колеблюсь.То есть - я не уверен, что хочу бросить героин, ведь, чтобы завязать с обезболивающими, нужно вообще завязать с таблетками, то есть например, если у меня голова болит - то я уже не могу выпить пачку тетралгина, не могу съесть пачку антидеприссанта и проч. Было бы ещё охуительно бросить курить (сигареты). По аналогии с алкоголем, ведь чтобы алкоголику бросить пить - ему нужно вообще навсегда завязать с выпивкой...это как-то дико печально и скучно.
И не справедливо.
п.с. я бросать пить не собираюсь. Я капслоком не писал, только потому что забыл нажать..а когда заметил, уже до хуя напечатал. Я не из вежливости.