Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

PAV_el

Юзер
Потому что люди эгоисты

Bullet12

Юзер
да уж((((

Lika

Юзер
а вот мы дружим) и познакомились кстати на нашем любимом тоr4.ru) дружим так как ни с кем до этого не дружили) так что спасибо еще и за подругу..хотя она уже стала совсем как сестра)

Ufo_i

Местный
Катюнь, а ты это про кого?
Сегодня вот в поездке за наркотой, я мой хороший товарищ с форума, рассуждали о высоком...и думали что нас объединяет не ужели тока наркота, осознавая сей факт, нет, даже мысль о нем, коробит душу не слабо, и как все истинные нарки начали придумывать сами себе другие варианты...и вот что Меш мне сказал....: Подумай сам, если мы встречаемся то только для торча, я пытаясь возразить, парировал: А что же нам мешает встречаться по другим поводам, да или ПРОСТО встречаться...и тут же снова получил "шах" :Что даже такая встреча, пиведет к тому что:" а может....?" и даже привел пример такой встречи..на этом мы решили остановить "партию" :hi_hi_hi:

Lika

Юзер
Ufo_i написал(а):
Катюнь, а ты это про кого?
это я про TenderneSS...она мне написала, переписывались долго по аське, страшненько было встречаца в живую...все таки не очень законные вещи, наше это "Хобби"... потом встретились и не расстаемся))она сейчас не употребляет ничего...но мы дружим так же как раньше) сестренка моя)

Lika

Юзер
ОФТОП
и блин...когда же наконец то научусь правильно выделять эти цитаты...

Ufo_i

Местный
ОФТОП
просто жмешь кнопка цитата, на том сообщении тескт которого хочешь цитировать, у тебя автоматом откроеться окно для написания сообщения с тескстом, но если ты хочешь как то редактировать изначальный тескт, то можешь смело его там удалять, корректировать..но весь этот текст будет внутри так называемых тегов в твоем предидущем случае это:
Код:
[quote="Ufo_i"]брбрбрбрб......ТЕКСТ - ЦИТАТА.....брбр[/quote]
, где
Код:
[quote="Ufo_i"]
это открывающий тег в котором указанно ="Ufo_i" что означает что этот самый уфо автор выбранной цитаты и в конце тег закрывающий саму цитату
Код:
[/quote]
после этого тега ты пишешь свой комментарий и в окошке написания будет выглядеть так:
Код:
[quote="Ufo_i"]Катюнь, а ты это про кого?[/quote]
это я про TenderneSS...она мне написала, переписывались долго по аське, страшненько было встречаца в живую...все таки не очень законные вещи, наше это "Хобби"... потом встретились и не расстаемся))она сейчас не употребляет ничего...но мы дружим так же как раньше) сестренка моя)
а после нажатия кнопки "отправить" получиться это: viewtopic.php?p=253177#p253177

Lika

Юзер
вот так вот...а я тут сиджу ужке в кнопким не попадаю...мажет что томеня...

GellaEfedra

Новичок
Есть несколько типов наркош.
например, с уторчками, которые достигли нижней планки, никакой дружбы быть не может. И общаются они только с себе подобными - кидают, наебывают и этим вполне довольны. Ну, на крайняк к этому контингенту в случае неожиданной состыковки надо относиться так же.

А с нормальными КПшниками, для которых стафф не стал смыслом жизни, а является больше релаксом и разнообразием - дружба вполне и вполне реальна.
На моем счету не один такой пример, причем, дружбы крепкой.

багира1989

Юзер
Я думаю,что дружить может кто угодно и это не зависить наркоман человек,алкаш
сиделец или ещё кто....Уроды есть везде,но их не сразу вычислишь....
Да и вообще,что такое дружба?Настоящих друзей по жизни раз два и обчёлся,
а остальные-это знакомые,приятели,"собаянники", собутыльники,и.т.д,и.т.п..
Извините,что путано пишу,просто ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА в моей жизни.....

ice baby

Тор4People
ДРУЖБА...вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем? Наверно нужно,ведь кроме того как подставлять,ДРУЖБА учит ещё и прощать.(с)гуф

alien777

Новичок
ДРУЖБА...вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем? Наверно нужно,ведь кроме того как подставлять,ДРУЖБА учит ещё и прощать.(с)гу

Я бы так назвал ... не дружба, сотрудничество ))) ... прощать не надо ... и не нужно давать повод ... и это уже не дружба ... у меня есть товарищь (тож подтарчивает) и в данный момент он готовит мне обизболивающее на кухне т.к. я не в состоянии ... не просто так кто то сказал "уберегите от друзей, от врагов я сам уберегусь"

Cinderella

Покойся с миром
Lika давай асями обменяемся, все-таки соседи, я на Братиславке каждый день бываю практически.

ПТ Дружба между нарками возможна, почему нет, и замешана она на наркотиках, ну и что, это же такой же интерес. А на чем вообще замешана дружба? На общих интересах, поэтому в том, что друзья наркоманы встречаются, чтобы замутить, нет ничего зазорного.
А мы замутим и идем гулять, в кино, в кафе и т.п. нормально дружим, правда с новыми "друзьями" дружбы не получилось, значит не судьба.

Germes

Юзер
Cinderella написал(а):

ПТ Дружба между нарками возможна, почему нет, и замешана она на наркотиках, ну и что, это же такой же интерес. А на чем вообще замешана дружба?

Возможно на доверии и уважении. Видел в соседних дворах торчков,пока мутят называют друг друга братьями(аж смешно было,по гепатиту братья походу),заварились на хате такого же брата,а когда его обрубило,то его кенты без комплексов вынесли и тв и все что еще зацепилось). Если дружба исключительно на наркотиках,то я за нее и гроша ломаного не дал бы тк они просто коллеги).

AcidPrincess

Местный
канешно если на разном торчат))))а вообще если собака с кошкой могут "дружить" то пачему нарки не могут.

She

анальная звезда
а чем нарки от других отличаются? намек на то, что подлые бывают и злые, разводы на деньги и предательство... да на это не только наркоманы способны! я убедилась, что могут дружить и так деже крепко)))

ice baby

Тор4People
наверное возможна,наверное,потому что,к моему большому сожалению, ни одного из моих знакомых нарков ,я не могу назвать другом,но всё равно думаю,что есть и порядочные люди, умеющие ценить и дорожить дружбой,как говорится хорошо там где нас нет))
я много лет общалась только с наркоманами, как то попала в больницу , и ни кто из моих так называемых друзей,ни то что не навестил,а даже не позвонил,тогда я впервые осознала,что совсем одна среди толпы этих друзей.Они рядом только тогда,когда им выгодно со мной общаться,либо это деньги,либо хороший выход,либо ещё что то нужное им,тогда да-они друзья,как только это всё кончается,друзья тоже резко кончаются.
нет у меня к ним больше доверия ,а значит не может быть дружбы.

A

Anonymous

по моему мнению умение дружить(вкладываю в это понятие желание отдавать сибя без остатка, или на крайний случай отдвать больше, чем брать, т.е. бескорыстно) может встречаца и среди торчков, также как и простым обывателем присуще пользовательское отношение (т.е. брать больше, чем отдавать взамен) к себе подобным. поэтому уверена, что зависит всё от человека, от его культуры и жизненного опыта, а т.к. у торчков есть ещё и общие интересы дружба вполне допустима(жаль что я таких низнаю), которая, как видно из месаг, не редко переходит в любовь.
анекдот в тему:
жена не пришла ночевать. муж обзванил 10 её подруг, все 10 сказали, что не знают где она. муж не пришёл ночевать. жена обзванила 10 его друзей. 5 сказали что он ночевал у них, остальные 5 сказали, что он до сих пор у них)

lexaхим

Тор4People
А что такое дружба ? Сначала каждый должен выяснить для себя шо он вкладывает в это понятие. Потому что границы этого чуда- понятия не определены.

Сверху Снизу