Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

magic_of_you

Местный
тогда есть еще наркоманы-лайт, которые хоть и употребляют наркотики, но ради этого говна никогда ни через кого не переступят и вообще не желают приобретать те качества из-за которых с ними невозможно дружить.

fizik

Тор4People
да но без дружбы тяжко. тогда вопрос нахуй это лицемерие. может выбрать трезвость и все прелести жизни. никто не задумывался?

magic_of_you

Местный
а никто и не спорит что лучше трезвость и все прелести жизни

fizik

Тор4People
знают, но продолжают выбирать клоаку и все клоачные прелести :hi_hi_hi:

Торчуча

Покойся с миром
самое смешное, взяла я как то 2 грамма метадона и позвонила одному торчку, хороший оч пацанчик, говорю, приезжай въебемся ахуенно, а он так и не приехал, ну зато хотябы другие приезжали.... так что.... да не, если тебе дорого, я считаю, дружба может быть, но только не одностаронняя...

fizik

Тор4People
базару нет дружба в одну сторону надоест рано или поздно. но кому то всегда нужно быть первым и не дожидаться когда у приятеля откроется сознание. я вот ща пытаюсь восстановить практически все контакты, потеряные в торче. позвонил почти всем, ну за исключением 3-4 человек. и не ожидал что люди будут общаться и пойдут на контакт. вроде жизнь налаживается :up:

Tarantin

Активный Юзер
Бляяя....... вы дятлыыыы!
В натуре вы трете такую хуйню,на измене,убеждаете себе шо все разводилы и мыши,потому шо сами мыши мелочные каличи,черти,ссыте признаться в этом себе, пропетлять не то се и вылупить таких же дятлов и сдохнуть, в залупу легче залезть,а тот кто другом может быть и не ссыт, к нему луди идут.....и уважают таких редрих людей,за качества и не за что больше!

В илюзию попали,иведетесь шо овцы за стадом!

fizik

Тор4People
2 Tarantin
не суди и не судим будешь :D

A

Anonymous

_KoT песал:"да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать."
На основании личного опыта, полностью разделяю первую часть, цитируемой фразы, касаемо гираинщегов, если конечно все понимают, что такое дружба. У некоторых понятие об этом безвозвратно нивелированно.

magic_of_you

Местный
hlopshtein написал(а):
_KoT песал:"да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать."
На основании личного опыта, полностью разделяю первую часть, цитируемой фразы, касаемо гираинщегов, если конечно все понимают, что такое дружба. У некоторых понятие об этом безвозвратно нивелированно.
ты личку читаешь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomiUSER

Активный Юзер
А на мой взгляд,все зависит от того кого подразумивать под "наркоманами".это слишком растежимое понятие!Если под наркоманами подразумевать лиц,у которых престрастие,перерасло реально в манию,и утратилась критика,то мне кажется что от них можно ожидать абсолютно все.А если под нарками подразумивать людей,которые имеют вредную привычку,в виде употребления наркотиков,то это более чем полноценные люди,которые способны в том числе и дружить.

Jada

Юзер
_KoT_ написал(а):
да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать.
подпись :respect: :)

Jada

Юзер
_KoT_ написал(а):
Дополню свою мысль-дружат наркоманы исключительно с ГЕРОИНОМ, МЕТАДОНОМ, КОДЕИНОМ И ТРАМАЛОМ. И ради этих их друзей незадумываясь переступят через всех, идя прямо по головам.
еще одна роспись :cry_ing: :)

mazi

Юзер
есть на свете хорошие пацаны я лично на своем опыте знаю парочку таких но они щас в тюрма а там они потому что некакая гадость несможет изменить мое и их отношение к друг другу но таких мало а в основном наркота портит отношения но главное оставаться человеком на какой хуйне бы ты не сидел

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если это взаимо выгодная дружба,то почему бы нет? да даже без выгоды вполне реально.(если они не человеки-говно изначально)

mazi

Юзер
нет конечно есть приятельские отношения но незя путать это с дружбой потому как у мя были случаи типа я могу взять или сварить то или иное вещество для хорошего времяприпровождения а у него есть бабло но это скорей взаимопомощь чем дружба потому как еси у него нет лавэ то так то он нах ненужен нет конечно еси есть чем подлечиться я нежадный но бля я ш не мать тереза тем более сам на птичих провах када до зарплаты долеко

Treisy

Тор4People
Я могу...,но друзей настоящих у наркомана очень мало бывает по очень многим причинам,рада,что у меня все таки они еще остались)

Bullet12

Юзер
у меня с этим проблемы,друзей нет обсалютно,так мимо проходящие,а когда потыешься с кем то настроить доверие то обязательно как по закону подласти оказывается дерьмом!!!!А так хотелось бы,чтоб был друг(((тот кто тебя не бросит в трудную минуту и поможет в любое время и ответить ему взаимностью.

PAV_el

Юзер
Да с друзьями проблема,они вроде и есть,а вроде и нету. В трудную минуту редко помогали даже затрудняюсь вспомнить помощь

Bullet12

Юзер
почему так?????Может знает кто ответ????

Сверху Снизу