Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

NoDrugs

Местный
Красавчик
по поводу моего мнения..я не раз говорил о том, что строю его только на известных мне обстоятельствах..а раз знаю я не все, то полностью на адекватность не претендую..а вот обращение мальчик с твоей стороны звучит язвительно...я думаю мой возраст в рамках виртуального особого значения не имеет. По поводу намеков на ответы за слова...дело твое ясно понятно, но несерьезно это решать в режиме он-лайн. если доберусь до мск, я готов встретиться и обсудить с тобой все сказанное.а можно спросить почему я не видел такой серьезности, когда вы с Севером на повышенных тонах общались?мне конечно до Севера еще расти и расти, но так интересно..

а по поводу моего предыдущего поста..вот один из доводов для него)
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &start=925

Арина

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
Красавчик женат, поэтому считать его моим бойфрендом уж никак нельзя. я не занимаюсь сексом ни на приходе, ни вообще под винтом, поэтому то каких барышень он выбирает на приходе ко мне отношения не имеет.

Вот уж не думала, что Кросавчег женат)) А с Вайкой что ли был женат? :hi_hi_hi:

Offf

Активный Юзер
PoisonIra написал(а):
magic_of_you написал(а):
крайне избирательна в выборе бойфрендов
это ты про красавчика?он кстати тоже очень избирателен в выборе барышень, особенно на приходе
:lol: :lol:

Красавчег, крайне избирателен в выборе туалета для прихода :hi_hi_hi:
подразумеваецо не наряд, естественно :hi_hi_hi:»
Было, было дело...Читали про любителя винтового прихода в общаковых туалетах... :roll:

magic_of_you

Местный
PoisonIra написал(а):
Вот уж не думала, что Кросавчег женат)) А с Вайкой что ли был женат? :hi_hi_hi:
меня чужая личная жизнь не так сильно интересует. возможно этот вопрос следует задать любителям покопаться в грязном белье.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
ндяяяя. на приходе я люблю в основном посрать кстате а не поебацо. каг правильно заметила арина. хотя я винтом с ней не кололся, но про нее тоже наслышан и в чем она на приходе избирательна :hi_hi_hi:. Я обсуждать людей которых никогда не видел и не слышал не собираюсь. Не очень хочется уподобляться бабкам на базаре. А да, кстате, пешите ещо.... ржал долго над хроническим люцким долбоебизмом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

magic_of_you

Местный
а вообще красавчик ахуенный и все что вы тут несете просто желчь и злоба от собственной неполноценности. выбирайте себе друзей по интересам и не надо собирать сплетни о других. чувство собственного достоинства то где вообще, чтобы подобные вещи писать?

NoDrugs

Местный
зачем прост комедию тут ломать?прынцы, лубофь...есть реальная жизнь там и трите между собой, а тут не нужно этого, напускного :-|
вот что я хотел донести

magic_of_you

Местный
NoDrugs написал(а):
зачем прост комедию тут ломать?прынцы, лубофь...есть реальная жизнь там и трите между собой, а тут не нужно этого, напускного :-|
каждый видит тот смысл, который он хочет видеть видимо...
так и до гаданий на кофейной гуще не далеко...

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да уж, комедиантов тут хватает, НоуДраг, ничего личного :lol:

Арина

Активный Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
ндяяяя. на приходе я люблю в основном посрать кстате а не поебацо. каг правильно заметила арина. хотя я винтом с ней не кололся, но про нее тоже наслышан и в чем она на приходе избирательна :hi_hi_hi:. Я обсуждать людей которых никогда не видел и не слышал не собираюсь. Не очень хочется уподобляться бабкам на базаре. А да, кстате, пешите ещо.... ржал долго над хроническим люцким долбоебизмом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вот в том-то всё и дело, что не знаешь расклада живи без прикупа в селе.
А на приходе я люблю лежать одна в тишине, а потом побазарить и поморочиться в компе.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Ну вот видишь сама все и сказала. Я строю свое мнение о людях пообщавшись с ними в реале. А на виртуальное общение мне глубоко похуй. А на приходе мало кто любит врубать на полную громкость музон.гы. Просто удивляют люди которые судят по виртуальному общению. Может завидуют? хуйевознаед. :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ебёте моск себе и васе.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
magic_of_you написал(а):
а вася сам то что говорит? :D
дык кричит, что все нормально, все в порядке, не болеет :D

Jada

Юзер
ну ребят,наркотик то может так развести,и самых преданных приятелей :ne_ne:
ничего не поделаешь :(

_KoT_

Покойся с миром
да ни хуя не могут наркоманы дружить. лица, зависящие
от опиоидов. остальных и наркоманами можно не считать.

_KoT_

Покойся с миром
Дополню свою мысль-дружат наркоманы исключительно с ГЕРОИНОМ, МЕТАДОНОМ, КОДЕИНОМ И ТРАМАЛОМ. И ради этих их друзей незадумываясь переступят через всех, идя прямо по головам.

Сверху Снизу