Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

lexaхим

Тор4People
Инструкцию ф студию чо ли ? Дружба эт всётаки ирациональное понятие как и Любовь поэтому каждому своё . Дружба живёт когда есть совместные творческие изыскания , тогда она живёт всё остальное паталогия..

lexaхим

Тор4People
lexaхим написал(а):
Инструкцию ф студию чо ли ? Дружба эт всётаки ирациональное понятие как и Любовь поэтому каждому своё . Дружба живёт когда есть совместные творческие изыскания , тогда она живёт всё остальное паталогия..
:-o

Красивая+

Активный Юзер
посмотрите фильм страх и ненависть в лас вегасе

kirill190

Местный
последнее меня убило......извиняюсь перед уважаемой красивая+.не всё так просто.может быть не только там одна дружба кримигал или взаимовыручка......сори если перегибаю но есть понятия и у нас.мой знакомый если видел что меня кумарит сильнее чем его варил и разливал по понятию человек человенку брат а не враг....и не то что я там чего то особенное открыл.просто есть она и никуда её не деть.именно дружба.возможно и любовь тоже но это тема другая.и мне не под настроение.вот скаж
и приедет ко мне допустим подруга с сайта с мск я в туле кстати,попросит взять,я что откажу?вовсе нет,я посмотрю,на глаза ,состояние,ну и как бы почти действующий нарк пойму что это.и никогда не откажу просто сделаю всё с максимальной осторожностью для тех и для меня.так что здесь понятия дружбы рассяжимы.если я знаю её год по виртуале .я с ней поеду к барыге а не буду мозги трахать ни себе не ей.если не уверен через 4 лица возьму.вот так .и какая бы ни была любовь илди дружба.......

mitsumi

Тор4People
могут конечно дружить и помогать друг другу.Ведь многие думают о том что завтра может быть тяжело.А так сегодня кому то помог может и тебе завтра помогут.Так и дружат многие.Со временем такая взаимопомощь переходит в дружбу.

kirill190

Местный
Prime написал(а):
.Со временем такая взаимопомощь переходит в дружбу.
а потом будь она проклята в любовь......
оффтоп .ты права.

kirill190

Местный
бля.пусть забанен буду....именно уфо.а что наркоманы не люди?НЕспособные на кокое никакое сострадание,или сочувствие?Да я иду убитый ,бывало,кину не 1-5 руб как порядочные сограждане человеку который поёт с афгана песни.А Я их знаю.Дядя пел.............
я кидаю все пять с.и мне всё равно но даю именно в руки,а что потом меня не касаеться....Тыщю дал я ему пусть хоть 69 остангестся н.а суп китайский или пох какой.здесь другое ребята .я бля.тему начну новую......

vseyadniy

Юзер
конечко может быть меня вот дововольно часто мой друг выручал, хотя и был на хмурой системе, я в системе был так же его, да и не только его выручал. Человек от животного отличается в первую очередь своей развитой социальной жизнью, он абсолютно один не сможет жить полноценно.

Narpesik

Тор4People
Могут. Хотя такая дружба подвергается испытаниям гораздо чаще, чем "обычная". И предательства в наркосреде хоть жопой жуй, все в курсе. "Мания" всё-таки, и "зависимость". :uzhos: Зато если знаешь, что человеку эти вещи нипочём (проверенно делами), то в нём уверен на 101%.
ПС Уже довольно долго круг людей, с которыми я общаюсь по этим проблемам, немногочисленен и неизменен. Увереность в этих людях железная, причём не только по делам с веществами, но и вообще во всём. Но этот статус кво сложился после многолетнего ужасного естественного отбора, когда самые близкие люди выкидывали такое, что я практически утратил веру в людей.

lexa1981

Тор4People
могут . но не все

Дебора

Юзер
могут...но это редко бывает...потому что между ними стоит наркота....и если кумарит и будет стоять выбор-друг или раскумарка...зачастую нарик выберет раскумарку! не так ли?

mitsumi

Тор4People
Narpesik написал(а):
ПС Уже довольно долго круг людей, с которыми я общаюсь по этим проблемам, немногочисленен и неизменен. Увереность в этих людях железная, причём не только по делам с веществами, но и вообще во всём. Но этот статус кво сложился после многолетнего ужасного естественного отбора, когда самые близкие люди выкидывали такое, что я практически утратил веру в людей.
100% у меня тоже так.подпишусь под каждым словом

GooD3P

Покойся с миром
Prime написал(а):
Narpesik написал(а):
100% у меня тоже так.подпишусь под каждым словом

хорошо так.и вообще Люди.Наркотики.Отношения-разные немного весчи.любой наркоман,он,в-первую очередь-человек.
а человеки везде разные.и наркотики.и отношения канешнаже)) так что тут,как и везде,кто его знает?
всякое бывает,бывает и с незапямятных времен,дрязья подставляют,но и незнакомые люди тебя по-настоящму спасают.

babarobot87

Новичок
fart написал(а):
решающим фактором является наличие драгса,мазы,ловэхи...и те кто кто считают себя друзьями,как никто лучше знают что обламываясь дома те позвонят,к примеру,и греванут...безвозмездно.
согласна...хотя есть реедкие исключения

demonoffire

Юзер
вот что на отходняках что на кайфах что с рвущейся в путь крышей иду к дружбану так же и он ко мне всегда вместе держаться надо со своими а наркотеги ток дополнение к дружбе бывала последние точки отдавал и мне так же делали так что у кого как....

Bullet12

Юзер
Narpesik написал(а):
Могут. Хотя такая дружба подвергается испытаниям гораздо чаще, чем "обычная". И предательства в наркосреде хоть жопой жуй, все в курсе. "Мания" всё-таки, и "зависимость". :uzhos: Зато если знаешь, что человеку эти вещи нипочём (проверенно делами), то в нём уверен на 101%.
100%

Красивая+

Активный Юзер
demonoffire написал(а):
вот что на отходняках что на кайфах что с рвущейся в путь крышей иду к дружбану так же и он ко мне всегда вместе держаться надо со своими а наркотеги ток дополнение к дружбе бывала последние точки отдавал и мне так же делали так что у кого как....
Люди дружат между собой, людям это свойственно, любить других людей, хоть не всё человечество, но хоть кого-то... А тут такое ощущение, что некоторые любят только наркотики, а друзья только приложения к ним... Такой дружбы быть не может.

Bullet12

Юзер
Красивая+В этом ты права,у всех энакомых кто вступил на эту дорожку,маски мигом послетали и стали просто кончеными пыриками((((оч жаль,что люди перестали ценит друг друга....дружба эт как типа ЛЕГЕНДА о былом,наверное(((

Vto4ky

Юзер
Друзья наркоманы? хм, да вполне... В высказывании "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК" ни слова про наркотики. Дружба, настоящая, была тогда когда нам было по 15, когда все было на эмоциях и гармоны зашкаливали. Чем дальше тем друзей меньше - переехал, пошел учиться, женился, годы - и вам уже и поговорить особо не о чем. Безусловно, что в отношениях между наркоманами больше ценизма, личной выгоды, но если есть Человек в человеке... на кумарах не сдаст - знаю по себе. А так, просто "гражданские" иногда такие фентеля финтибоберные выписывают, телевизор страшно включить) Наркоманам веры нет, единицам, и у каждого эта единица своя, и Дай Бог чтоб была.

Сверху Снизу