A
Anonymous
lexaхим, определи и напишы
:-olexaхим написал(а):Инструкцию ф студию чо ли ? Дружба эт всётаки ирациональное понятие как и Любовь поэтому каждому своё . Дружба живёт когда есть совместные творческие изыскания , тогда она живёт всё остальное паталогия..
а потом будь она проклята в любовь......Prime написал(а):.Со временем такая взаимопомощь переходит в дружбу.
100% у меня тоже так.подпишусь под каждым словомNarpesik написал(а):ПС Уже довольно долго круг людей, с которыми я общаюсь по этим проблемам, немногочисленен и неизменен. Увереность в этих людях железная, причём не только по делам с веществами, но и вообще во всём. Но этот статус кво сложился после многолетнего ужасного естественного отбора, когда самые близкие люди выкидывали такое, что я практически утратил веру в людей.
Prime написал(а):100% у меня тоже так.подпишусь под каждым словомNarpesik написал(а):ПС Уже довольно долго круг людей, с которыми я общаюсь по этим проблемам, немногочисленен и неизменен. Увереность в этих людях железная, причём не только по делам с веществами, но и вообще во всём. Но этот статус кво сложился после многолетнего ужасного естественного отбора, когда самые близкие люди выкидывали такое, что я практически утратил веру в людей.
согласна...хотя есть реедкие исключенияfart написал(а):решающим фактором является наличие драгса,мазы,ловэхи...и те кто кто считают себя друзьями,как никто лучше знают что обламываясь дома те позвонят,к примеру,и греванут...безвозмездно.
100%Narpesik написал(а):Могут. Хотя такая дружба подвергается испытаниям гораздо чаще, чем "обычная". И предательства в наркосреде хоть жопой жуй, все в курсе. "Мания" всё-таки, и "зависимость". :uzhos: Зато если знаешь, что человеку эти вещи нипочём (проверенно делами), то в нём уверен на 101%.
ПС Уже довольно долго круг людей, с которыми я общаюсь по этим проблемам, немногочисленен и неизменен. Увереность в этих людях железная, причём не только по делам с веществами, но и вообще во всём. Но этот статус кво сложился после многолетнего ужасного естественного отбора, когда самые близкие люди выкидывали такое, что я практически утратил веру в людей.
Люди дружат между собой, людям это свойственно, любить других людей, хоть не всё человечество, но хоть кого-то... А тут такое ощущение, что некоторые любят только наркотики, а друзья только приложения к ним... Такой дружбы быть не может.demonoffire написал(а):вот что на отходняках что на кайфах что с рвущейся в путь крышей иду к дружбану так же и он ко мне всегда вместе держаться надо со своими а наркотеги ток дополнение к дружбе бывала последние точки отдавал и мне так же делали так что у кого как....