NoDrugs
Местный
прикольно сказалbenzylpiperazine написал(а):дружба и уважуха это алкогольные замарочки![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикольно сказалbenzylpiperazine написал(а):дружба и уважуха это алкогольные замарочки![]()
эт как понять? типа разок втереца можна, пару раз в год?при этом приходиться иногда кормить
волка, чтобы и он был сыт и овцы целы..
fizik написал(а):эт как понять? типа разок втереца можна, пару раз в год?при этом приходиться иногда кормить
волка, чтобы и он был сыт и овцы целы..
я прожила в браке шесть абсолютно трезвых лет, за человеком далеким от наркотиков. моему сыну 6,5 лет, он один из лучших учеников в группе детского сада, очень коммуникабельный и серьезный мальчик. будущее его подкреплено очень сильным тылом со стороны многочисленной семьи, в которой он единственный внук и наследник всего. даже если меня сейчас не станет, его будущее будет достойным, чтобы он думал о своем развитии, а не о том, как прожить. у меня стабильная работа и отличная репутация в среде моего общения. хуже, чем сейчас мое положение по жизни не станет, а оно и сейчас достойно того, чтобы благодарить судьбу за удачу и фарт щедро мне подаренные. я не пью и не курю. после развода крайне избирательна в выборе бойфрендов, во все тяжкие не пустилась. подруги и друзья проверены и временем и горем и радостью. и только в свободное от обязанностей матери, дочери, подруги, сотрудницы и просто социально положительной гражданки я позволяю себе употреблять ускоряющие препараты для собственного удовольствия. делаю это подальше от дома, чтобы не скомпрометировать членов моей семьи своим не благовидным занятием. о моем пристрастии знают три человека из круга моего общения, в которых я уверена и конечно мои знакомые с этого форума, которые и являются моей тайной, скрытой от остальных жизнью.KpyTuwka_6uJIJI написал(а):magic_of_you, а ты как реализовалась, тоже в детях?
это ты про красавчика?он кстати тоже очень избирателен в выборе барышень, особенно на приходеmagic_of_you написал(а):крайне избирательна в выборе бойфрендов
это ты про красавчика?он кстати тоже очень избирателен в выборе барышень, особенно на приходеmagic_of_you написал(а):крайне избирательна в выборе бойфрендов