Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

Ufo_i

Местный
дружеские отношения выстраиваються годами..а теряються за мгновения..и очень горестно порой наблюдать как кто-то разменивает отношения на какой либо чаще меркантильный интерес

Tarantin

Активный Юзер
Друг как то, понятно! и самосабой появиляется без всяких, или товаришь приятель чувствуешь на одной волне!!!легко и в кайф общение!! понимание как знаком с ним уже давно :up: :) :)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да неважно нарк ты или нет. дружба ето ресторан на новослобоцкой. китайский. ага. мне не нра косоглазая кухня. и ваще название хуевое.

A

Anonymous

Под амфой все братья и сестра ! скажи кто твой друг - и я скажу кто ты ! На самом деле это очень трудный вопрос ?! Много раз наблюдал такую картину в компании - у кого че есть с тем и лазают ! Да был лучший друг дружили почти 10 лет . Каждый день вместе были как братья , а в один день за 10 грамм сухого в камнях амфы нахуй посорились из за того что пропала 5 весового . Странная наша жизнь , как говорят китайцы ! "КРОВОСТОК" :x

Tarantin

Активный Юзер
Rastworbelogo написал(а):
Под амфой все братья и сестра ! скажи кто твой друг - и я скажу кто ты ! На самом деле это очень трудный вопрос ?! Много раз наблюдал такую картину в компании - у кого че есть с тем и лазают ! Да был лучший друг дружили почти 10 лет . Каждый день вместе были как братья , а в один день за 10 грамм сухого в камнях амфы нахуй посорились из за того что пропала 5 весового . Странная наша жизнь , как говорят китайцы ! "КРОВОСТОК" :x

Базара нет "Кровосток" все в тему!На тяге выкупили и отмочили!Пазитив

от и до!

Да,они добрые люди!!

Охуенно!

Не имею,в виду под амфой или под... чем еще! Тебя глючит!И ті ведешься! :roll:

Под атим просто заебись! ;-)

И не с каждым,левым человеком, а хорошим приятелем! :)

natali_matik

Новичок
Была у меня подруга, мы с самого рождения были вместе, вместе росли, мы действительно были лучшими подругами, потом пошли клубы, вместе в первый раз закинулись экстази, только она сильно не увлекалась, в отличае от меня. Так вот мы и дружили, пока я не рассказала ей по секрету, что я попробовала коаксил, с того памятного дня мы не общаемся, все друзья, которые не в теме, тут же куда-то исчезли, некому даже было позвонить просто поболтать, никогда не забуду ощущение собственной неполноценности :( Это я к тому. что свято верю в дружбу нарков, таких же как я, хотя меня не раз и не два кидали, но это отдельные личности. А вот дружбы между нарком и ненарком быть не может-проверенно на себе!!! :(

Alina

Юзер
Мы тоже с "лучшей"подругой когда-то перестали общаться из-за того что я начала употреблять..сейчас никого не могу назвать другом/подругой...так..хорошие знакомые :roll:

IvanoffXXX

Активный Юзер
У меня все практически, с кем общался, когда не торчал, сами теперь виснут... Интересно, это моя вина? Зато много знакомых появилось за счёт в-в, даже корешей... Хз, короче.

Tarantin

Активный Юзер
Ну и опять!А Дружба нужна ли она тебе может я самодостаточный!!! И в дружбе несклонен хотя если...в помощи не откажу. Ну заебись мне одиночкой тусить!!!

Может дружба,это то что и нах ненужно!Кому как! (С)

A

Anonymous

Ну да бывает что вообще никто не нужен . Я лично не от кого не завишу . Бываю наберу себе и дома ебашу неделями . Тока выхожу на улицу чтоб замутить . . . Бывает и такое . . . :roll:

Ufo_i

Местный
Ну да бывает что вообще никто не нужен .
да..человек изначально одинок, но потребность в людях, во всяком случае у меня очень сильно ощущаеться по отношению к моей второй половинке(если это и существует, то я ее нашел, совершенно точно)

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Ну да бывает что вообще никто не нужен . Я лично не от кого не завишу . Бываю наберу себе и дома ебашу неделями . Тока выхожу на улицу чтоб замутить . . . Бывает и такое . . . :roll:
Если ты дома неделями виснешь и только мутишь выходя назревает вопрос, а лавэ тоже сидя дома мутишь?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну у меня немного иначе дела обстоят...
во первых,один я торчу оочень редко...и если уединяюсь дома,то не на долго..3 дня максимум я один просижу,потом если есть лавандос,то звоню и всё делается не выходя из дома.пришли-дал денег,принесли и вместе прикололись..я не жадный на деньги и тем более на всё остальное..если есть,то почему бы и не угостить?видимо поэтому и ко мне относятся также как и я.если мне плохо,то есть много людей,которые без лишних слов приедут и даже просто попесдеть уже гуд,пива попить или покурить.при этом денег никто не спросит ибо все знают,если они у меня есть,я не буду это скрывать и угощу песпезды! каг вам такой расклад?

A

Anonymous

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Если ты дома неделями виснешь и только мутишь выходя назревает вопрос, а лавэ тоже сидя дома мутишь?
. Во первых у меня есть , точнее была работа . И зарплата тожа неплохая . Делаем вывод . А так если нет лавэ , то я дома не сижу . Завожу тачку и ехал работать . Кого нибудь по кумпулу настучал вот и есть уже на бензин ! Насчет денег заморочек нет , есть заморочки где взять ! Да наверное я не один такой когда бываешь пиздец как обламывают . :x

Ufo_i

Местный
2Rastworbelogo
Ну зато теперь у тя одиночество разве что на дежурстве :lol:

A

Anonymous

Ufo_i написал(а):
2Rastworbelogo
Ну зато теперь у тя одиночество разве что на дежурстве :lol:
читал ? Про мою работу ! Да одиночество и тишина . Тс Тс не разбуди спящих ! Там же у меня был доступ к эфиру! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу