Rastworbelogo написал(а):Под амфой все братья и сестра ! скажи кто твой друг - и я скажу кто ты ! На самом деле это очень трудный вопрос ?! Много раз наблюдал такую картину в компании - у кого че есть с тем и лазают ! Да был лучший друг дружили почти 10 лет . Каждый день вместе были как братья , а в один день за 10 грамм сухого в камнях амфы нахуй посорились из за того что пропала 5 весового . Странная наша жизнь , как говорят китайцы ! "КРОВОСТОК"
еесс! У меня одни братаны ! мы все братья и сестра !natali_matik написал(а):Ага, браза энд систа :lol:
да..человек изначально одинок, но потребность в людях, во всяком случае у меня очень сильно ощущаеться по отношению к моей второй половинке(если это и существует, то я ее нашел, совершенно точно)Rastworbelogo написал(а):Ну да бывает что вообще никто не нужен .
Если ты дома неделями виснешь и только мутишь выходя назревает вопрос, а лавэ тоже сидя дома мутишь?Rastworbelogo написал(а):Ну да бывает что вообще никто не нужен . Я лично не от кого не завишу . Бываю наберу себе и дома ебашу неделями . Тока выхожу на улицу чтоб замутить . . . Бывает и такое . . .
. Во первых у меня есть , точнее была работа . И зарплата тожа неплохая . Делаем вывод . А так если нет лавэ , то я дома не сижу . Завожу тачку и ехал работать . Кого нибудь по кумпулу настучал вот и есть уже на бензин ! Насчет денег заморочек нет , есть заморочки где взять ! Да наверное я не один такой когда бываешь пиздец как обламывают .KpyTuwka_6uJIJI написал(а):Если ты дома неделями виснешь и только мутишь выходя назревает вопрос, а лавэ тоже сидя дома мутишь?Rastworbelogo написал(а):Ну да бывает что вообще никто не нужен . Я лично не от кого не завишу . Бываю наберу себе и дома ебашу неделями . Тока выхожу на улицу чтоб замутить . . . Бывает и такое . . .
читал ? Про мою работу ! Да одиночество и тишина . Тс Тс не разбуди спящих ! Там же у меня был доступ к эфиру!Ufo_i написал(а):2Rastworbelogo
Ну зато теперь у тя одиночество разве что на дежурстве :lol: