Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

Тигра

Тор4People
HdriX написал(а):
вот именно!наркотики-есть наша слабость,проблема даже.но Люди,остаюца Людьми,поэтому вещи касающиеся нравственности,честности,тем более перед другом должны быть на первом месте нежели стаф.
немного как то идеализировано выглядит,но мы такими и должны быть,хотя бы стараца.
согласна на все 100.
чтобы обрести друга, нужно быть другом. А чтобы быть таковым - в отношениях нужна искренность, искренность хорошей души.

Sema

Активный Юзер
Я думаю,что дружба может даже быть!!!!! У меня в Москве случились сложности и мне помогла именно наркоманка.....я жила у нее...ее папа видел во мне вторую дочь....и было много моментов,когда я понимала,что ближе ее у меня никого нет........

A

Anonymous

У краснодеревщиков все в поряде с дружбой . А когда под амфой то вообще все братья и сестра :) так что юзайте фен . . . . :-|

KROZAVCHEG

Активный Юзер
то что вы называете дружбой на самом деле являеться дефицитом общения. а у опиатчиков дружбы нет(тока деловые отношения), потому что опиаты как наркотики они самодостаточны вобщемто под ними тебе наххуй никто не нужен. может быть я и не прав, но сколько раз так было что на деле друзей нет... это когда у тебя все заебись они появляюцо... а таг... малейшая опасность и они в кусты, хотя я сам не раз вытаскивал их из всякой хуйни... да и вообще дружбы у людей нет впринципе есть деловые отношения, есть просто поебаца, есть трипануть вместе, есть попиздеть ниачом, есть "есть чо раскумарица?", а дружба это что? по сути дружба сводица к использованию друг друга во взаимных интересах. хотя я могу и ошибацо поэтому проголосовал за первый вариант :D с надеждой :D

IvanoffXXX

Активный Юзер
Не знаю про опиатчиков, т.к. особо с ними дела не имел, а у всех остальных МОЖЕТ быть дружба.
KROZAVCHEG песал:
"...по сути дружба сводица к использованию друг друга во взаимных интересах..."
именно во ВЗАИМНЫХ, во что важно, а это бывает, притом достаточно часто

Tarantin

Активный Юзер
Дружба она и дружба нато что не какие опиаты не опасны,проверка наоборот,еси друг то он с тобой и в беде и Крым и Рым И Медные трубы рядом.В беде и проявит ся кто друг а кто вдруг !Канечна у мну есть Один друг проверен временем, и в попадосах оставелся сабой, доверяю как себе! Внутренний Мир тока близким откыть гможноА таких какбы друзей было хз скоко :roll:Остальное,камерческо-рыночные отношения,он полезен тебе,а я ему,есть маза гуд,нет расход. :)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нисамненно,есть настоящие друзья,а есть каторые считают себя такими.у мну есть 3 друга,с тоторыми знаком со школы ещё и палучаетсо,что я за них гововы оборву любому и они за меня...так и происходит,не разу меня они не кидали и я тож.большинство дел происходит с ними,всегда всё поровну если нет у кавота возможности или бабок-все готовы помочь друг другу..так проще жить и веселее имхо.многих торчков друзьями даже не могу назвать и внатуре отношения взаимопользования..ты паможеш-тебе памогут,а так чтобы просто встретица,по трезвому и потрещать за жизнь с ними-нет жилания.есть избранные и они не торчки,у мну присекают эту хуйню и могут даже лицо разбить за торч,и,я даже слова против не скажу имхо риально дурак и не ценю то,что есть и что быть может :roll:

Tarantin

Активный Юзер
Мне батя сказал :Друг может если и будет 1 по жизни, то это повезло те крупно, горвоит я старше и за свою жизнь, думаю у меня 1 есть но не уверен на 101%, дружба - это серьезная тема!Что бы не потерять доверие к людям много предателей и кидал на доверии последних ненавижу и презираю! :roll: 8)

Offf

Активный Юзер
В двух словах попробую...Там где люди пробуют-расслабляются-потусить развмесяц...Дам да. Дружба имеет место быть. А там где система. Где давно и надёжно глубокае болото...Какая нах дружба??? :(

GooD3P

Покойся с миром
на самом деле если дружить с неторчками то вскоре снова начинаеш получать удовольствие от тех обычных вещей которые были до наркотиков.это сложно но можно.получаеца вдвойне прикольно-вроде и торч а вроде и нет,прёшся со всего подряд :hi_hi_hi:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вот чё вы, бля, тоже странные люди! Недавно же тема обсуждалась об предвзятом мудацком стереотипном мнении общества о нарках!! Вы же щас сами только и делаете, что поддерживаете это мнение!! Вот почитает вас кто-нибудь (не торч какойнибуть) и сильнее укрепится в своём мудацком мнении, что "у наркоманов нет дружбы" и т.д. Хуй знает (насчет последней мессаги) я всегда получаю удовольствие от обычных вещей (тока если я не на кумаре каэшн). И нет такого, что когда колися, посылаешь всех на хуй и ни на кого не обращаешь внимания, а потом када ремиснула, то фсё, пиздец, ценности меняются и ты становишься савсем другим челом!!! Нет такого!!! Мне так же дороги одни и те же люди, когда я под кайфом и когда на кумаре... :bye:

GooD3P

Покойся с миром
ну я про тоже самое и говорю,просто может не очень понятно изъяснился.
вот видиш прёшся с обычных вещей,но когда НЕ НА КУМАРЕ.
а скоростные пруца с обычных вещей на тяге ещо и в квадрате-те же беседы,картишки,погулять-потанцевать...
и не надо говорить что как только перекумарился(неважно,медленые-быстрые) тебе все сразу обычные человеческие вещи по кайфу становяца,не надо!должно пройти уйма времени что б это произошло,вот я и написал что оно у меня произошло,хотя все люди разные...незнаю у кого как.

Tarantin

Активный Юзер
Есть очень качественные люди!Много лет употреблявшие нар-ки.Маны были,сейчас любители скорее.
Нужно сменить приорететы,если торч на 1 месте,это неправильно и опасно.Наркотик всеже убивает"человека" в человеке бьет по личностным качествам, занижает ценности.
Нужно быть сильным человеком что бы держать все под контролем, отстаять себя,сохнив стержень! Остатся человеком,не меньше не больше. Провести черту! Предел!
Гнили много! Как сказали, наркотик открывает сущнось,и светлую,и темную сторону.И в самом себе видишь новые черты и способности ранее не видя их.
Тут борьба добра и зла,внутри тебя начинается.
Выбор за тобой! Врубился в кайф, оч. охуенно тебе,продолжение нужно.Будет.Подсел сразу 1 раза хватит,уже неоткажеся от 2 го,3,4,5,6...присядешь!
Чувства наслаждаются,и им мало всегда!!!Чувства кусают,дают сигнал уму,Ум выстраивает логическую цепь к достижению цели,получить кайф,и удовлитворить чувства!Раб своих желаний,ум на поводу у чувств,он вообще нерешает ничего,пока не попустить в себе чувства,и не взять контроль над умом,ум твой враг №1.
Разум вот то что решает,но не применяется,он как то,а если послушать то он все знает,и хуйни не посоветует! Надо разум использовать!

Чувства болото,ненасытные им больше и круче нада,уже не то,не прет, извращенние в ход,все гаже,дальше хуже.
Секс таже хуета,все и вся, вокруг него крутится.Сильнее нет наркотика, все бросить можно, секс трудно оч.,сильнее привязаности нет! Нет смысла просто...спрыгивать,хотя есть но это...уже,курить табак бросить, для начала.

Так вот,ебаные чувства правят человеком!

Ум неуправляемый, контролируя его,он становится помощником уже,а так ВраГ!
Примененять разум! Разум управляет умом, держа на поводу чувства!Само контроль!Сам себе камандир! Не томишся в плену у собственных слабостей и похотливых желаний! Путь самурая!
Так закалялась сталь!! :) Так говорит Заратустра!

GooD3P

Покойся с миром
Tarantin ППКС епта! хоть не много и не по теме...
вот я тоже подумал чтито надо закалять себя.и не в прорубе зимой,а вообще по жизни!возможно даже пора начать отказываться от того что впринципе и не вредно,а даже здорово...могу чо привести в пример,но не буду..не об этом речь.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
HdriX написал(а):
и не надо говорить что как только перекумарился(неважно,медленые-быстрые) тебе все сразу обычные человеческие вещи по кайфу становяца,не надо!должно пройти уйма времени что б это произошло,вот я и написал что оно у меня произошло,хотя все люди разные...незнаю у кого как.
Не понимаю, о каких таких "обчных человеческих вещах" ты говоришь?! :? Ну да, мну прут всегда одни и те же весчи (не про котеги говорю) (и когда я не на кумаре). Поясни плиз..

magic_of_you

Местный
конечно могут! когда интересы совпадают как же не дружить то!

GooD3P

Покойся с миром
2 Olka. так ты обычно не на кумаре?т.е раскумареная или как :lol:
я просто изначально говорил за себя.
ты вот девушка,тебе по кайфу вот будет пойти с подружками по магазинам за шмотьём,а?
и нефига ты не вмазаная хуй куда пойдёш,торчушка ты маленькая.
а за ценности человеческие что-то трёш.да что ты о них знаеш,дурочка?

Tarantin

Активный Юзер
Вот есть тип людей!Даже в lait-е приятельские отношения в напряг! Че то точит их внутри,хуетень какаето,мож комплексы скромность...хз???Ну ни как,килишует чето,на своей волне!
Но другом,нееее ..Не тот! Нет,чего то!Как бы!А потом видишь а человег искренен...и чист в отношениях и другим зрением узрел:просто он такой! И думаешь после кто дорогого стоит,а кто дешовга глупая!!

Типо, други,у них все без базара,легко... рубаха-парень!А потом хуяк а
там гнили.... ебатьтарахтеть!!! :x и не торчит ни начем!!А такая глупездень!По итогу!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мне-бы вот увидеть"друга"одного и ебасоску паламадь :lol: вот таг мы и дружим,а сегодня встречался с пацанчигом,дружили раньше,так он,сцучог,сваих не выдаёт :lol: грит типа я беспалива привезу его к тебе,там и ёбниш....дружба имеет место быть даже между нарком и не нарком,нех парить,все же люди и помогать друг другу надо,а иначе не вывезеш один всю эту канитель...загнобять ИМХО

Сверху Снизу