Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

waklya

Юзер
Vto4ky написал(а):
Друзья наркоманы? хм, да вполне... В высказывании "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК" ни слова про наркотики. Дружба, настоящая, была тогда когда нам было по 15, когда все было на эмоциях и гармоны зашкаливали. Чем дальше тем друзей меньше - переехал, пошел учиться, женился, годы - и вам уже и поговорить особо не о чем. Безусловно, что в отношениях между наркоманами больше ценизма, личной выгоды, но если есть Человек в человеке... на кумарах не сдаст - знаю по себе. А так, просто "гражданские" иногда такие фентеля финтибоберные выписывают, телевизор страшно включить) Наркоманам веры нет, единицам, и у каждого эта единица своя, и Дай Бог чтоб была.
+1 :-) в точку:-)

KOZZZA

Покойся с миром
Какая нах дружба! Если родные братья и сестры крысят друг от друга и на кумарах оставляют....((((

Katy-Mary

Тор4People
Не верю я в такую дружбу! Да и нет ее вообще, за все годы я встретила всего 1 порядочного нарика, который не уходил в тишину при замутах (т.е. уходил за кайфом и не брал трубки, пока сам не въебется ил там еще по каким причинам), не говоря уже о том, что несколько раз было, что человек вообще не приходил, хотя знала его ни 1 год и считала, ну конечно не другом, а приятелем. И вообще зареклась, что с наркоманами дружить не буду, у меня все друзья без таких проблем и не бросили меня когда обо всем узнали, конечно я довольно быстро всем сказала, что бросила и веду здоровый образ жизни. Просто не хочется при встречах и звонках обсуждать только мои проблемы, большинство из них они конечно не поймут...
А приятели наркоманы меняются постоянно, все правильно это только деловые отношения. Ты мне я тебе.

malysh_karandash

Юзер
У меня был отличный друг-тарчёк.Тока положительные воспоминания о нём.Мутили вместе,вместе калолись.А потом он кудато делся,позже я узнала от знакомых нариков что он на дезоморфине торчит жостко,на системе, ну а щас ничё о нём не знаю.сдох наверно(((

Katy-Mary

Тор4People
malysh_karandash написал(а):
У меня был отличный друг-тарчёк.

Ну опять же это не друг, так приятель, был бы друг не исчез бы, да и ты бы интересовался его жизнью, а не так, исчез - да и хуй с ним, сдох да и тоже хуй с ним... Это че новая дружба такая?

TNSaturday

Новичок
Йопт дружба есть, ибо мы тоже люди. И кстати пох на то, на чем ты сидишь. Бывают пидоры вообще не употребляющие (я не про ориентацию если че), а бывают среди конченых торчей такие люди, что среди трезвенников еще поискать. Кому как короче. Тут у каждого свое видение, свой опыт, на основании которого и будут выводы. Кому-то повезло. Он встретил нормальных по жизни людей, а кому-то не повезло. У него своя картина будет. Так что все сугубо индивидуально. Поэтому я проголосовал в затрудняюсь, ибо вопрос некорректно поставлен.

Могут ли люди дружить? Да, могут. А могут и не дружить. Я видел обиженных жизнью людей, у которых за всю свою жизнь никогда не было настоящего друга. Это реально страшно. Представьте себе, нельзя ни на кого надеятся, некому подставить плечо, закрыть спину. Это реально страшно. Я не могу себя представить на их месте, мне везло, я чаще всего встречал хороших людей.

Че-то я распизделся;)))))

Leopard

Новичок
конечно могут если только друг друга обманывать будут честенько, но так то в общем как нарк мутит один я этого не понимаю кто в трудный момент потдержит!!!

Ultram

Юзер
белые друзья не могут быть.....я наебывал друзей,когда был в жуткой системе и они подкидывали меня........а так когда мы не торчим,таких поступков не совершаем относительно друг друга.......просто люди когда в системе ценности у них моральные занижаются....а так нарки могут в принципе дружить,если колоться не будут

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram написал(а):
белые друзья не могут быть.....я наебывал друзей,когда был в жуткой системе и они подкидывали меня........а так когда мы не торчим,таких поступков не совершаем относительно друг друга.......просто люди когда в системе ценности у них моральные занижаются....а так нарки могут в принципе дружить,если колоться не будут
Ну вот так я и хотела сказать, если без наркотиков, то оч даж неплохая дружба может сложиться, а вот если появятся наркотики, то пиши пропало...

ReaL007

Тор4People
да хуйню вы ребзя говорите,какая в жопу дружба?Определённый период времени человек с вами на одной волне,понимает не предаёт поддерживает,потом через какое-то время всё,чаще всего материальные или ещё какие корыстные интересы,и пиздец всей дружбе,вопрос в сумме,кто в земле те не в счёт.Уж сколько у меня хороших в натуре товарищей было,с кем не разругался так и дружбой не назвать.Был у меня корешь,по взаимоотношениям можно смело его так назвать,в натуре друг,сколько мы с ним и хорошего и плохого хлебнули,делились последним,помогали друг другу,сидели в месте,друг за друга стеной,в 2000 годах решили харе надо в люди выходить,начали кто чем промышлять,у него попёрло с баблом,так по мелочям поддерживал меня,я говорю саня возьми в тему,он да-да но попозже,блять я (был период вообще ровно стоял,так я без базара его подтянул,всё бабло честно пополам делили)ну и вот короче,решили хорош колоться бизнесу мешает,некоторое время продержались,побухивали баб ебли,потом он сначала в тихую.а потом и мне давай предлагать,то фен,то гречку,ну и по новой понеслось,зависимость,у этой лайбы с деньгами по порядку,он короче покупает ауди за 470 косарей,(а уже конфликтовали немного)я его встречаю вмазанного,он блять точилу купил,давай обмоем,я давай,у него дорога реальная на всё и быстро,без балды,он спрашивает,есть бабло?,а то у меня только на себя,я говорю давай возьми мне,даю косарь,всё он и телефон выключил,с 2006 года не общаемся,так вижу в городе и всё,вот чесотка,за полмилиона машину взять и на рубль убрать,бля сколько я ему добра сделал,мама дорогая.

Ultram

Юзер
когда торчишь,поебать на всех и на все..... и на друзей,как то я позвонил другу вместе калолись,пиздюлей получали и тп......мне было морально плохо на душе,так он меня отбрил и сказал,что бы я не обращался по этому поводу,ибо не желает мне плохого,а вот если бы он торчал,то мы бы уже вмазанные были .....вот как то так

Katy-Mary

Тор4People
Наркотики, особенно белый, обнажает самые черные стороны человека....И нет настолько глубоко порядочных людей, которые на жестком кумаре не нае... ближнего, чтобы получить, то что хотели... Ну может какое-то время он побудет порядочным, итог его поступков будет один... Поэтому, вывод таков... нельзя полностью доверять человеку, с которым ты травишься вместе... Всегда надо проверять слова, но не в прямую, а косвенно, чтобы только тебе было понятно, и можно было сделать вывод, о его дальнейших действиях... Хотя и это не факт... кинуть за белый человек готов в любой момент.... Поэтому не ВЕРЮ, и никогда не поверю в дружбу между героиновыми наркоманами....

malysh_karandash

Юзер
Katy-Mary написал(а):
Ну опять же это не друг, так приятель, был бы друг не исчез бы, да и ты бы интересовался его жизнью, а не так, исчез - да и хуй с ним, сдох да и тоже хуй с ним... Это че новая дружба такая
Да не таких друзей как он был ещё поискать,по крайней мере у меня после него таких близких не было.А раз он изчез наверно веские причины были.А я искать не стала,потому что муж сильно ревновал к нему, и пришлось выбор делать-его разыскивать или семью сохранить.Я второе выбрала.До сих пор не знаю,правильно это или нет.

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
когда торчишь,поебать на всех и на все..... и на друзей,как то я позвонил другу вместе калолись,пиздюлей получали и тп......мне было морально плохо на душе,так он меня отбрил и сказал,что бы я не обращался по этому поводу,ибо не желает мне плохого,а вот если бы он торчал,то мы бы уже вмазанные были .....вот как то так
Вот бля, аналогичная ситуация была, я тогда очень злился на него, и с тех пор кста вообще больше не общались, ну и пох..

Marine

Новичок
Взаимопомощь ,да!Дружба нет!Сколько волка не корми ,он все равно в лес смотрит,это про опийных торчков!Так что ,НЕТ!

She

анальная звезда
по себе других не судят

грек

Активный Юзер
ага , с Наглым Интелегентом задружились уже . :-(

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
В 11 году я проголосавала что могут,а сейчас считаю что не могут нарики дружить и жить вместе тожа.Наивная была видимо :-(

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хм, куда-то мой пост делся. Лан, еще раз напишу))
Я проголосовала за третий вариант. Хотя, люди, которых я едва знаю, оч. много мне помогали, и выручали на кумарах, поправляли. А бывало, что и хорошие знакомые кидали. Все от человека зависит, можно остаться человеком, употребляя наркотики, не дать себе ссучиться.

Сверху Снизу