да хуйню вы ребзя говорите,какая в жопу дружба?Определённый период времени человек с вами на одной волне,понимает не предаёт поддерживает,потом через какое-то время всё,чаще всего материальные или ещё какие корыстные интересы,и пиздец всей дружбе,вопрос в сумме,кто в земле те не в счёт.Уж сколько у меня хороших в натуре товарищей было,с кем не разругался так и дружбой не назвать.Был у меня корешь,по взаимоотношениям можно смело его так назвать,в натуре друг,сколько мы с ним и хорошего и плохого хлебнули,делились последним,помогали друг другу,сидели в месте,друг за друга стеной,в 2000 годах решили харе надо в люди выходить,начали кто чем промышлять,у него попёрло с баблом,так по мелочям поддерживал меня,я говорю саня возьми в тему,он да-да но попозже,блять я (был период вообще ровно стоял,так я без базара его подтянул,всё бабло честно пополам делили)ну и вот короче,решили хорош колоться бизнесу мешает,некоторое время продержались,побухивали баб ебли,потом он сначала в тихую.а потом и мне давай предлагать,то фен,то гречку,ну и по новой понеслось,зависимость,у этой лайбы с деньгами по порядку,он короче покупает ауди за 470 косарей,(а уже конфликтовали немного)я его встречаю вмазанного,он блять точилу купил,давай обмоем,я давай,у него дорога реальная на всё и быстро,без балды,он спрашивает,есть бабло?,а то у меня только на себя,я говорю давай возьми мне,даю косарь,всё он и телефон выключил,с 2006 года не общаемся,так вижу в городе и всё,вот чесотка,за полмилиона машину взять и на рубль убрать,бля сколько я ему добра сделал,мама дорогая.