Смотря что считать дружбой
Кем можно назвать людей, которые узнав что ты решил уйти в завязку, начинают буквально отлавливать тебя у дверей, предлагая вмазаться? Зачем? Чтобы показать тебе что ты как все и что бы не отрывался от общего стада?
С другой стороны, была у меня ситуация: очень тяжело траванули меня один раз, кристалл оказался паленый, забодяженный с какой то хуятой, тряска была невъебенная, плюс страшных отходняков дней пять, чуть не сдох нахуй, с температурой под сорок и вытекающими из всех физиологических отверстий последствиями (об этом я напишу в этой, так сказать, монографии чуть попозже)
Так вот, все эти несколько дней мне помогали. Ухаживали так, как в больницах за больным не ухаживают, соблюдали тишину, специально для меня спиздили куренка в магазине и сварили суп, а когда стало вообще херово, на бабло, что должно было пойти на закупку стаффа, вызвали платного врача. Врач, сделал несколько уколов, взял анализ крови в лаборатории частной клиники (еще отдельные бабки) и назначил несколько дней гемодеза. Так вот, все эти дни, что ялежал под капельницей, надо мной буквально стоял посменно народ, чтобы не дай бог не выскочила капельница, чтобы не слишком быстро капало. чтобы не забывал пить лекарства. как это назвать можно? Двояко оно все...