нет, не могут. Хотя в некоторых случаях, после ряда взаимных кидков, подстав и т.д. наступает какоето подобие, равновесие. Когда ты понимаешь что вы одинаковые и все друг друга стоят. Но это не дружба.
да именно поэтому, у меня испортились отношения с некоторыми раннее близкими людьми.Prisoner написал(а):Так как в подавляющем числе случаев, нарко-дружба сводится к банальному, кто, как, сможет по тихому отжарить ближнего.
Я сильно звиняюсь... но мни кажица что вы прост ГЛУПЫЕ аркаманы...anakien написал(а):В начале моего наркопутишествия, да была дружба но со временем из-за каждой точки глотки грызли друг-другу вроди-бы и дружили с детства до наркотиков, друг за друга глотку готовы были перегрызть. Наркотики меняют людей до неузнаваемости, гнустно и поршиво это всё.
наркомания заставляет употреблять во что бы то ни стало, не смотря ни на что. Там нет места для дружбы. Есть некая иллюзия взаимовыгодного сотрудничества, но в крайней ситуации все это мнгновенно исчезает)Prisoner написал(а):нет, не могут. Хотя в некоторых случаях, после ряда взаимных кидков, подстав и т.д. наступает какоето подобие, равновесие. Когда ты понимаешь что вы одинаковые и все друг друга стоят. Но это не дружба.
Очень знакомо.GooD3P написал(а):"
сразу же многое выявилось в людях!гниль вся,сцуко вверх полезла,ну конечно не у всех.
но друзья есть.и они принимают наркотики.было сотни ситуаций,но они показывали себя именно теми кем я их и считаю.я в свою очередь поступаю так же.не кидаю.не пизжю.не подставляю.
Забавная история )kokosyanka написал(а):"
Зазнакомились с мальчиком, больше 1,5 года назад, сразу сложились довольно забавные тёплые, но ДРУЖЕСКИЕ отношения (на счёт дружбы между м и ж- это другой разговор) )), по рубиться в соньку, вместе гульнуть собак, по жаловаться на мужиков/баб....ну и тд.
Мальчик весь такой приличный, няшный...что мне принём даже ругаться не ловко было))хотя со временем все стеснения ушли...но про то что чем-то балуюсь, тщательно скрывала. Периодически пропадая на день-два.
Он кстати тоже бывало пропадал...не зацикливалась. У каждого своя жизнь.
По итогу столкнулись в бщей компании.
Я быстрый. Он оказался медленный. Оба были в ахуе.
Дружеские отношения так и остались. Возможно, потому что нам нечего делить:))