Могут ли наркоманы дружить?

Могут ли наркоманы дружить?

• ДА

Голосов: 80 65.6%
  • НЕТ

Голосов: 22 18.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 20 16.4%

• Всего проголосовало
    122

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нет, не могут. Хотя в некоторых случаях, после ряда взаимных кидков, подстав и т.д. наступает какоето подобие, равновесие. Когда ты понимаешь что вы одинаковые и все друг друга стоят. Но это не дружба.

She

анальная звезда
те, кто отвечают "нет", явно полагают, что наркоманская дружба заключается лишь в совместных замутах... следовательно, если в результате замута будет одна доза, то каждый из нариков станет тянуть одеяло на себя и о дружбе уже говорить не придется :nez-nayu: жаль, что вы так ограничены

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
She к моему огромному сожалению, это так. Другого не видел. Может конечно это только меня всю мою торч-карьеру окружали редкостные подонки и мерзавцы. Может у остальных хоть встречались чистые, теплые, незапятнаные корыстью, искренне дружеские отношения. Если таковые имеются, примите мои поздравления. Вам очень повезло. Так как в подавляющем числе случаев, нарко-дружба сводится к банальному, кто, как, сможет по тихому отжарить ближнего.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Prisoner написал(а):
Так как в подавляющем числе случаев, нарко-дружба сводится к банальному, кто, как, сможет по тихому отжарить ближнего.
да именно поэтому, у меня испортились отношения с некоторыми раннее близкими людьми.
на данный момент имею только одного друга, в ком уверен на 100 % ,что не кинет.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
В начале моего наркопутишествия, да была дружба но со временем из-за каждой точки глотки грызли друг-другу вроди-бы и дружили с детства до наркотиков, друг за друга глотку готовы были перегрызть. Наркотики меняют людей до неузнаваемости, гнустно и поршиво это всё.

She

анальная звезда
Prisoner
а я пишу о дружбе не на фоне замута. печаль, что у всех к одному сводится. неужели у тебя нет знакомых/друзей, которые не употребляют? и что? ты приходишь к ним в гости и шаришь по хате с целью найти бабло на дозу?
так только крысы делают, и им совсем не обязательно быть наркоманами. достаточно просто быть крысой, и все.

lexaхим

Тор4People
anakien написал(а):
В начале моего наркопутишествия, да была дружба но со временем из-за каждой точки глотки грызли друг-другу вроди-бы и дружили с детства до наркотиков, друг за друга глотку готовы были перегрызть. Наркотики меняют людей до неузнаваемости, гнустно и поршиво это всё.
Я сильно звиняюсь... но мни кажица что вы прост ГЛУПЫЕ аркаманы... :-P

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
She Знакомых не наркоманов много. Друзей среди них нет. Вообще остался один проверенный в боях, надежный друг и соратник, Жена s:-) А те друзья что были..... Дак давно это было. Кто где.

Rezaniy

Юзер
Prisoner написал(а):
нет, не могут. Хотя в некоторых случаях, после ряда взаимных кидков, подстав и т.д. наступает какоето подобие, равновесие. Когда ты понимаешь что вы одинаковые и все друг друга стоят. Но это не дружба.
наркомания заставляет употреблять во что бы то ни стало, не смотря ни на что. Там нет места для дружбы. Есть некая иллюзия взаимовыгодного сотрудничества, но в крайней ситуации все это мнгновенно исчезает) ;))

kokosyanka

Юзер
Зазнакомились с мальчиком, больше 1,5 года назад, сразу сложились довольно забавные тёплые, но ДРУЖЕСКИЕ отношения (на счёт дружбы между м и ж- это другой разговор) )), по рубиться в соньку, вместе гульнуть собак, по жаловаться на мужиков/баб....ну и тд.
Мальчик весь такой приличный, няшный...что мне принём даже ругаться не ловко было))хотя со временем все стеснения ушли...но про то что чем-то балуюсь, тщательно скрывала. Периодически пропадая на день-два.
Он кстати тоже бывало пропадал...не зацикливалась. У каждого своя жизнь.

По итогу столкнулись в бщей компании.
Я быстрый. Он оказался медленный. Оба были в ахуе.
Дружеские отношения так и остались. Возможно, потому что нам нечего делить:))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не буду пускаться в долгие рассуждения, абсолютно согласен с топикстартером. Какие в пизду друзья - подельники, ну на крайняк приятели. У всех однажды эти отношения упираются в дозу, которую нецелесообразно было делить на двоих. Всё это пройдено не раз, поэтому последние годы двигался только с женой. Она правда тоже хроманула :D изменяет опиухе с синей кочергой.

Ещё вопрос, о чём дружить с трезвенниками?!

Katy-Mary

Тор4People
Могут... но не то чтобы прям дружить.. но быть в очень хороших приятельских отношениях... тут же так же как в семейной жизни.. нужно чтоб пазл просто сошелся.... у нас есть семейная пара из нашей совместной наркоманской жизни, с которыми мы до сих пор общаемся... хотя за время торча всякое было... и слегка поднаебывали друг друга... и ругались.. и познакомились при так скажем не очень приятных обстоятельствах... но однако это не помешало общаться и быть в хорошо приятельских отношениях уже очень долгое время...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 kokosyanka- s:-) s:-) s:-)
забавная история, улыбнуло. по теме-могут. согласна с She.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я со всеми дружу

doktor_yung

Местный
дружба есть... Просто есть родственные души, и необязательно это трезвенники или наркоманы. В моей жизни так получилось, что родственными душами оказались наркоманы.. Четыре года не употребляю, казалось бы разрушилось все, что нас объединяло, но дружба, как была, так есть...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

а я с тобой хочу дружить. Ты заряжаешь меня позитивом. Мне рядом с тобой как-то очень спокойно, правда.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
will-o-the-wisp
а я с тобой)) вот такая вот эпитафия, как говаривал один мой старый приятель :D

Teckager

Юзер
GooD3P написал(а):
"
сразу же многое выявилось в людях!гниль вся,сцуко вверх полезла,ну конечно не у всех.
но друзья есть.и они принимают наркотики.было сотни ситуаций,но они показывали себя именно теми кем я их и считаю.я в свою очередь поступаю так же.не кидаю.не пизжю.не подставляю.
Очень знакомо.
Лично из всех сотен людей выделил для себя лишь 3-х людей. Людей, которых я могу называть друзьями и даже более того. При этом торчим мы только с одним из них, а двое других почти что ничего даже и не пробовали ( ну разве что гарик ).
На вопрос могут ли наркоманы дружить - да. Без корыстная дружба, это одно из того, что делает мир более ярким придавая жизни дополнительный смысл. Правда если быть более откровенным, один из них даже и не догадывается что я винт ебашу -_-, а второй думает что я 'попробовал на вкус' иглу первый и последний раз в жизни. Ничего не говорю потому - что думаю, что они меня отпиздят и в наркологичку затащат. Однако всегда когда видимся хочу рассказать :-(
Я считаю, что первый и главный фактор дружбы - доверие. А обычно оно образуется из произошедшего пиздеца пережитого вместе. Это служит некой проверкой человеку, и обычно просто по велению судьбы.
kokosyanka написал(а):
"
Зазнакомились с мальчиком, больше 1,5 года назад, сразу сложились довольно забавные тёплые, но ДРУЖЕСКИЕ отношения (на счёт дружбы между м и ж- это другой разговор) )), по рубиться в соньку, вместе гульнуть собак, по жаловаться на мужиков/баб....ну и тд.
Мальчик весь такой приличный, няшный...что мне принём даже ругаться не ловко было))хотя со временем все стеснения ушли...но про то что чем-то балуюсь, тщательно скрывала. Периодически пропадая на день-два.
Он кстати тоже бывало пропадал...не зацикливалась. У каждого своя жизнь.

По итогу столкнулись в бщей компании.
Я быстрый. Он оказался медленный. Оба были в ахуе.
Дружеские отношения так и остались. Возможно, потому что нам нечего делить:))
Забавная история )

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
что-то у всех тут дружба сводится к кидает не кидает...
ущербность какая-то в отношениях -___-
хотя это правда

у здоровых людей практически нет друзей
но они глупы и слепы)
а у нариков просто соприкосновений к проверке отношений больше
когда вопрос идет на самовиживание или взаимопомощь
вот все и прозаичней выходит
кто перед тобой
друг или враг или так...

Ушан

Местный
Я вообще в дружбу не верю, а наркоманскую тем более... К сожалению... были раньше люди, кого я считала друзьями (подругами) и относилась к ним бескорыстно, старалась помочь и т.д. и т.п., а потом выясняла, что мною пользовались и все...теперь я считаю, что бывают люди близкие и не очень, близких принимаешь какие они есть с их хорошими и гнилыми сторонами, и не ждешь ни от кого каких либо поступков, целью которых является помощь мне например... а если что то не нравится в человеке - перестаешь общаться)). Можно говорить, что я ущербная какая то, отвечу сразу: Да я ущербная по определению, потому что трезво смотрю на жизнь, и потому что наркоманка...

Сверху Снизу