Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
ничего не должно быть, просто кровь алого цвета...

а почему прошлый раз тогда болело жуть как и жар такой по всей конечности?

раствор такой был... может быть...
Я себе как-то аминазин колол, больно до жути было, но контроль ровный... А потом еще полгода в нее как в родную влетало...

Да раствор одинаковый ...странно =\
А вообще что делать то рекомендуется, если в артерию попал? чтоб без осложнений

Proma написал(а):
ничего не должно быть, просто кровь алого цвета...
Ну уж нахуй, в обратку когда попадаешь, конечность как кипятком обжигает, сразу краснеть начинает.

Так я не поняла, мне паниковать или нет?]

SonniДа не хари, все должно быть чики пуки...)

мясо в алую

добрый день всем,

в общем, задул в алую, в районе метро. причем, сначала ничего не было, через пару секунд резко свело мышцу (бицепс?) и еще через пару - неописуемая радость и полная гамма ощущений от осознания, что полтора квадрата ушли не по назначению). в общем, рука до сих пор болит неприятно весьма, как-будто свело и так и не встало на место. очень сложно разогнуть. вчера, на третий день, вроде стало проходить: а сегодня как-то неудачно, по ходу, держал ее во сне, и опять, сука, ноет шопиздец.

какие рецепты можете предложить? тока по делу, если можно.
спасибо!

тут вот на днях 1ый укол,никогда раньш не делал,и не иньекционым а внутримышечным повроде как,ну и то что щас в порошках продают легально на нос,вот этим.через несколько часов какие то желтоватые пятна в некоторых местах даж полосками образовались в обасти ног в основном,чуть сыпались,напомнило псориаз.в местах уколов в одном месте синяк с 5тирублёвую монету ну эт видимо то что промахнулся, и нв месте прохождения вены волосы окривели почему то после принятия ванны ...а на другом месте вокруг вены вдоль на 3см желтовато синий синяк..

помогите советом,всё таки страшновато,в1ый раз и уже такое(

Re: мясо в алую

Это больше похоже на попадание в нерв, а не в артерию. Если так то пройдет само]

Sonni написал(а):
Это больше похоже на попадание в нерв, а не в артерию. Если так то пройдет само]
спасибо! по времени как думаешь,когда начинать беспокоиться?)

хуя тебе неподфартило, корефан((( этож надо так накасячить в чистые-то венки....

screamo, да ты походу вмазался говном каким-то, вот тебя и обнесло. еще повезло что жив вообще

А что за говно то ты себе загнал?

иодовая сеточка... а что задул то?

Метадон, хуйня коварная, я вот походу венку обжог, так болит до сих пор хотя уже недели 2 прошло, мож у тя тоже ожог?

задува не было стопудово, но попал в алку..

Хелп!!! По тупости своей задул 50мг не посностью растворенного(!) нафирона в кисть, прошли сутки, кожа кисти побледнела, вены вздулись, не сильно, но вздулись! покраснение почти незаметное, немного болит при движении кисти, при нажатии на задув! ЧТО ДЕЛАТЬ?! 0_0

"Гипариновой мазью"пользуйся!

Должно помочь!

Если начнет гноиться тогда"Левомиколь"!

Удачи!

Назад
Сверху Снизу