Мимо вены

Маня

Новичок
Re: задула коаксил

сходила к хирургу-все не радостно...руку разрезали поставили дренаж :cry: абсцесс причем по словам хирурга гноя у меня в локте было больше чем при абсцессе на жопе.... :-(

Ufo_i

Местный

Почему не радостно? имхо наобарот пока все нормально, не радостно это если бы он те сказал нех тут чистить отрезать придеться, тьфу,тьфу,тьфу...а так все нормуль пока..прочистят и будешь как новая

_vldmr_

Местный

Маня, всё нормуль у тя будет, тока больше его не юзай!
А все типа "на умняке" тупые мальчики и одна глупая девочка отъебитесь и не подъёбывайте! А то прям ну пиздец умные, уссацца! У человека серьёзная ситуация была и неподдельный страх (не такой, про который некоторые пишут в теме про своего МЧ всякую пургу дешёвую!)

Ufo_i

Местный

2_vldmr_
все так, спору нет!
Но бл, скока можно-то? Уже и по телевизору специально показали чтоб не было таких случаев, или она не слышала об этом перед тем как уколоться, да я уверен что знала, тока где ее мозг был, о чем думала!?

Narpesik

Тор4People

Я, когда увидел в этой теме слово "гирудотерапия", представил такое лечение-сажаешь пиявку на задув, она "хлюп", и всё высосала. И умерла от передоза.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пиздец ты чувак арёш)))я в пах вмазывался на протяжение 3 лет и он у меня открыт только с левой стороны,ниразу незадувал и неразу непопадал в артерию,вобще непойму как можно задуть мимо такого шланга)))когда мне его отрыли я ставился только иглой от 20 или 10 потом спустя время перешёл на 5 потом спустя время перешёл на 2 и спустя ещё время смог достовать до него инсулинкой ибо колодец набивался и стал глубиной около 1 см))эта вена никогда неподводила я туда могу поставится с закрытыми глазами но чтоб задуть или попасть в артерию это надо быть без руким додиком уж извини за критику)))щас невмазываюсь вобще ничем после ребухи но колодец незарастает!)

Ufo_i меня некретикуй я говорил только за пах что незадувал туда и непробивал артерию)) а так конеш задував было хуева туча в своё время когда вены начали проподать))руки были как боксёрские перчатки)) через это помоему все проходит кто начинают вмазыватся))

mazi

Юзер

а я думаю гниют те у кого хреновый имунитет х з вот у мя нихуя такова небыло и с кем я общался тоже нихуя а во говорят больничка у нас такая есть гнойники там лежат как понарасказали мне че там творится вонища гнильем пиздец аш находится невозможно

Ufo_i

Местный
ну как раз про это речь и идет...а он тут пытаеться лапшу навешать...пипец снайпер бл

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

так иммунитет он до поры до времени...чем больше колешся,тем его меньше становится.
вещество тоже имеет большое значение и его чистота.

Perry

Юзер
стопа опухла. Ставился в нее. Может задул чутка, может следовало сначала помыться, может харош одним баяном полтора месяца бахаться, сейчас уже поздно об этом думать. Опухла сверху и появилось что-то типа мозоли снизу, но почему-то эта мозоль как-то странно ведет себя для мозоли. Болит так шо пистец. Мажу актовегином. Прально делаю? Сорри поиском пользоваться не могу: с инетом траблы. Чо делать? Боюсь запустить

денвер

Тор4People
день.два подождать.если улудшений не будет,бегоом к врачу нах.если не хочешь что-бы стопу отрезали.а чем задул?это очень важно,в данном вопросе

Ufo_i

Местный
Perry написал(а):
стопа опухла. Ставился в нее. Может задул чутка, может следовало сначала помыться, может харош одним баяном полтора месяца бахаться, сейчас уже поздно об этом думать. Опухла сверху и появилось что-то типа мозоли снизу, но почему-то эта мозоль как-то странно ведет себя для мозоли. Болит так шо пистец. Мажу актовегином. Прально делаю? Сорри поиском пользоваться не могу: с инетом траблы. Чо делать? Боюсь запустить
у меня было такое, мазал..блин сча жена спит она мне все покупала...там пару тройку мазей, первые два дня ходить не мог...а потом улучшения пошли но очень медленно, с неделю маялся..скорее всего грязь попала...у мну после вмазки все нормуль было, а к вечеру пиздец распухло, звоинл в скорую сказал мол засадил занозу ее удалил..а под вечер типа распух..ну вот мне тат насоветовали всяких мазей..но к тому времени супружница этим всем мну уже обработала)

Perry

Юзер
если задул, то херней, бутором,раньше я все это хорошо чувствовал, а теперь что в вену, что мимо. Прошло кстати уже дней 5. Улучшения вроде есть: уже не хромаю, опухоль растеклась немного. Забить?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
VINTJARA написал(а):
Пиздец ты чувак арёш)))я в пах вмазывался на протяжение 3 лет и он у меня открыт только с левой стороны,ниразу незадувал и неразу непопадал в артерию,вобще непойму как можно задуть мимо такого шланга)))

ну я бы на тебя посмотрел, как бы ты ставился на далняке в больничке, когда вы только-только ебанули из сейфа пару пачек сибазона да 4 ампулы буприка, в тот момент, когда дура-медсестра отвлеклась на звонок, а сейф не прикрыла, да добрый человек, ваш покорный слуга, быстренько схватил что попалось под руку, да тусанул за пазуху. вот.... набираешь, ссука, разливается, ставишся, а на продоле уже слышны вопли медперсонала по поводу украденных наркотиков и вызванного наряда ОМОНа, да что-то типа "где этот [моя фамилия], это он, ссука!"
я ж говорю -
r0mik написал(а):
я умудрился однажды задуть кубов 10 наверное буприка с сибазоном в пах (руки тряслись сука)

а так - да, в спокойной обстановке туда не задуешь при всем желании наверное... тут суть не в криворукости и хроническом долбоебизме, а скорее в том, что и ситуации разные бывают, то есть может и не повезет... :yo: 8-O

Урош Мишић

Местный
А если в артерию на шее загнать, винта к примеру, че будет??? голова отвалится???

Ufo_i

Местный
У меня знакомый уколол в артерию на шее метадона, боль была такая что он резал руки чтобы ее переключить, перезал себе нах сухожилия какие то сурьезные..но ни чего вроде жив остался, я правд это все со слов знаю его ни кто больше не видел вроде как родственники забрали его на исотрическую родину(грузия)

денвер

Тор4People
Ufo_i написал(а):
У меня знакомый уколол в артерию на шее метадона, боль была такая что он резал руки чтобы ее переключить
вот это конечно страшно,мед надо вообще очень аккуратно ставить

Ufo_i

Местный
Йодовая сеточка

Хотелось бы затронуть такую тему разговора как "Йод" и его использование в качестве сеточки, при задувах..и пр. случаях. Я как человек активно пичкающий свой организм всякого рода вредными веществами, стараюсь не жрать таблеток, и к апечным средсвам подхожу очень придирчиво. Но уж ни когда не обламывался делать себе сеточку, думая что она ни чего плохого мне не сделает. Но, не так давно, один товарищ пытался меня убедить, в том что, нельзя ее наносить сразу после укола, и необходимо выждать какое-то время..иначе йод вступает в заимодействие и может сделать только хуже. С одной стороны слова эти не лишены логики, и я не знаю как бы он на самом деле мог дружить или наобарот с тем же метадоном. Но вериться мне в это с трудом, потому что ранее никогда ни чего не ждал, и не то что не было ни каких последствий, но и по-моему йод выполнял возложенные на него надежи.
Потому вопрос, возможно, кто-то знает об этом точно?

Vrag

Тор4People

Что там, интересно у нашей Мани задувы-то прошли? Что-то как-то беспокойно!!!

_KoT_

Покойся с миром
Урош Мишић написал(а):
А если в артерию на шее загнать, винта к примеру, че будет??? голова отвалится???

чернеть начнет и отрежут

Сверху Снизу