Мимо вены

martice

Новичок
! не набирайте полные инсулинки, столько народу на этом обожглось ) и все равно набирают, пытаются взять контроль, потом опять, потом лихорадочно вытаскивают и сливают, потом кровь в иголочке тромбиться или выскакивает наконец вытянутый до упора поршень. надо залить много - иголочка отдельно на вкус, аппаратик пятерочка. =) а когда все в крови да трясет уже всего от ярости, контроль не видно - ну и дуешь нафиг от вольного весь куб, а то и 2. Однажды слышал один мой товарищ удачно поставился (в первый раз сам!), а второй испугался, попросил его, а удачного бузателя-то несет уже как незнай кого, он все прицеливается (ща-ща0ща не дергаешься), пациент на измене, давай в другое, давай вот сюда, и так вместе, один на панике, другой на приходе сделали в шкуре первого 28 (посчитали потом) лишних дырок. При том что вены у человека были отличные - бузался не чаще 2 раз в год. Ну и шишек оставили штук 10-12 ). Результата-нет, дальше уже страшновато - игла затупилась окончательно и каждый новый подход все больнее. Хоть я и был там, я не знаю каким чудом они смогли остановиться и не вкатать этот куб крови наконец во что-то хоть как-то похожее на вену. Ладно в машине был чистенький амфик и все шишечки в течении двух дней рассосались даже без синяков. А свой контроль, он в отместку выпил отчего даже немного приходнулся, несмотря на немножко болевший живот.

martice

Новичок
Re: Онемение после укола

в больничке после операции лежу под капельницей, просыпаюсь от неприятного ощущения, шишка размером с теннисный мяч - дунуло натрий хлоридом. ) ладно ходил все равно на костылях, но рука не сгибалась дня 3. Предложил сестре что буду ставить капельницу сам.

She

анальная звезда
Re: Онемение после укола

martice написал(а):
Предложил сестре что буду ставить капельницу сам
:D ты лучше ей платные уроки преподай))

sick

Новичок
у меня вопрос.... Неделю назад ставился феном, колол в левый центр, а он у меня как-то виден неотчётливо, ну ввёл вроде нормально, больно не было, но через какое-то время вена начала напоминать о себе. На след день место рядом с уколом немного взбухло, а сама вена, на 2 см вверх от укола занемела и вот уже неделю это онемение не сходит, хотя видимых следов нету, впринципе особо не напрягает, но всё-же интересно, не знает никто что может быть? как-то на задув особо не похоже, может спалил?

Ufo_i

Местный
sick
возможно нерв какой-то задет раз чувствительность пропала

sick

Новичок
Ufo_i но тоесть ничего серьёзного?

Ufo_i

Местный
Мне сложно брать на себя ответственность и заявлять что ни чего серьезного, посмотри пару дней что будет происходить дальше, если будет какой либо прогресс в сторону ухудшения, то возможно стоит задуматься, а если все останется без изменений или будут признаки улучшения то думаю ни чего страшного, я однажды задул раствор метадона чусть выше локтя, сначало все онемело в месте укола, а через день пропала чувсвительность и стали плохо работать большой и указательный палец...это было больше чем пол года назад до сих пор восстанавливается, а также задвал в шею, тоже было ощущение онемения в течении 3-4 месяцев..такие дела

vintick_33

Новичок
А меня сцука непроходимость заебла пааадлааааа!!!!!

malysh_karandash

Юзер
может кто нибуть знает какую-нибудь мазь,чтоб синяки быстрее сходили? а то когда вмазываюсь пиздец какие следы остаюца, нахуй мне это палево не нужно.

denis27

Покойся с миром
malysh_karandash написал(а):
может кто нибуть знает какую-нибудь мазь,чтоб синяки быстрее сходили? а то когда вмазываюсь пиздец какие следы остаюца, нахуй мне это палево не нужно.
Бодяга называется, охуенно помогает...

ebt

Юзер
Гепариновая мазь в помощь.

Proma80

Новичок
"арника" мазь, хорошо гематомы рассасывает...

Proma80

Новичок
Re: Йодовая сеточка

Не... это гонево... йод не вступит ни в какое взаимодействие... Ни вдаваясь в излишества, скажу что можно обработать йодом инъекционное поле, непосредственно перед инъекцией... это факт.

malysh_karandash

Юзер

Insy

Новичок
malysh_karandash написал(а):

от синяков есть замечательная штука - Синяк-OFF (Гель для экспресс-удаления синяков с тонирующим эффектом)
bDocBiok_05SinyakKr.jpg

Активные компоненты Экстракт медицинской пиявки, пентоксифилин, этоксидигликоль. По мне, так о4 хорошая штука...

а от задувов спасаюсь троксевазином. еще мазючка хорошая гепароид зентива

Proma

Покойся с миром
и снова Здравствуйте!..

Ioga

Новичок
вопрос; левое метро рабочее,пробовал правое,не алка,кровь тёмная,без задувов,ни прихода ни тяги ни разлома не было.в чём может быть причина?

denis27

Покойся с миром
Ioga написал(а):
вопрос; левое метро рабочее,пробовал правое,не алка,кровь тёмная,без задувов,ни прихода ни тяги ни разлома не было.в чём может быть причина?
В шляповском стаффе...

dimn

Новичок
Re: задула коаксил

Да кстате Маня, отпишись, народ волнуется.

Sonni

Тор4People
Ребята подскажите пожалуйста...Когда нечаянно попадаешь в артерию, обязательно должна быть боль/покалывание, или нет?
Просто странно как то получилось, ставила в пах, контроль ярче обычного, но никаких ощущений в ноге не было вообще...Хотя прошлый раз когда в артерию жахнула, почувствовала сразу же первую точку

Сверху Снизу