martice
Новичок
! не набирайте полные инсулинки, столько народу на этом обожглось ) и все равно набирают, пытаются взять контроль, потом опять, потом лихорадочно вытаскивают и сливают, потом кровь в иголочке тромбиться или выскакивает наконец вытянутый до упора поршень. надо залить много - иголочка отдельно на вкус, аппаратик пятерочка. =) а когда все в крови да трясет уже всего от ярости, контроль не видно - ну и дуешь нафиг от вольного весь куб, а то и 2. Однажды слышал один мой товарищ удачно поставился (в первый раз сам!), а второй испугался, попросил его, а удачного бузателя-то несет уже как незнай кого, он все прицеливается (ща-ща0ща не дергаешься), пациент на измене, давай в другое, давай вот сюда, и так вместе, один на панике, другой на приходе сделали в шкуре первого 28 (посчитали потом) лишних дырок. При том что вены у человека были отличные - бузался не чаще 2 раз в год. Ну и шишек оставили штук 10-12 ). Результата-нет, дальше уже страшновато - игла затупилась окончательно и каждый новый подход все больнее. Хоть я и был там, я не знаю каким чудом они смогли остановиться и не вкатать этот куб крови наконец во что-то хоть как-то похожее на вену. Ладно в машине был чистенький амфик и все шишечки в течении двух дней рассосались даже без синяков. А свой контроль, он в отместку выпил отчего даже немного приходнулся, несмотря на немножко болевший живот.