Мимо вены

Одинокий

Новичок
Люцифер, в растворе мелкие нерастворенные частицы были, вдруг у меня абсцесс? тогда ведь нельзя гепариновой мазью да? она же греет

Одинокий

Новичок
прошшло 36 часов после задува этим нерастворенным нафироном =( шишка задува разошлась почти на всю кисть, не высокая шишка, но на всю кисть, немного болит при нажатии, что это?! помогите пожалуйста! чем мазать гепариновой мазью или троксевазином?

LYCIFER

Юзер
Да эти две мази одинакового действия!

uRaLeC

Тор4People
маж троксивизином...хотя и так всё рассасётся через пару-тройку дней!...я дезоморфин сколько раз задувал в руку-там ваще пиздец как рука опухала....максимум неделю всё сходило!....так шо не кипишуй....всё будет ништяк! :up: :-|

Одинокий

Новичок
Колол в тот же день этот же раствор в ногу, вроде не задул, т.к. шишки не было, а сегодня появилась несильная боль при движении, что это? я на измене =(

Одинокий

Новичок
мажу троксивизином, шишка от задува вроде уменьшилась, но немного покраснела, по всей поверхости кисти остался оттек! почему оттекла рука? и почему на ноге боль и шишка от задува появилась только на следующий день?

Одинокий

Новичок
Админы прошу не баньте! мне помогите! прошу очень! Двое суток назад задул! Задул чужим хуевым баяном(!) куб недорастворенного нафирона(50мг) в кисть
сразу появилась шишка,
на следущий день шишка она увеличилась в диаметре в два раза, вроде не покраснела
вены по всей кисти расширились,
при сгибе кисти и при на нажатии на шишку чувствую не очень сильную боль,
сегодня шишка от задува уменьшилась в высоте, НО оттекла вся кисть и теперь шишка как будто по всей кисти(шишка или оттек не знаю даже как сказать), боли уже меньше, покраснения так же нет, температура общая и местная нормальные, но я боюсь что все таки всё хуево! что это может быть?

Одинокий

Новичок
Админы очень прошу не баньте, мне просто очень страшно, в жизни так страшно не было никогда! я даже решил что колоться больше не буду никогда! помогите, я спать не могу на такой измене =(

uRaLeC

Тор4People
да успакойся ты!....чё как девчонка паникуешь?....ни хуя с тобой не случится....пиздец-устроил истереку на пустом месте...послушай старого тор4ка-всё будет ништяк!...а то ,что решил бросит хуярица-за енто респект....и хватит ныть!

LYCIFER

Юзер
Внатуре,б.я!
На.уй брать в руки баян ,а потом два дня плакать здесь?

Или ты думал что ни когда в жизни не будет такого?

Каждый кто решился начать колоться,тот уже настроился на то что в любой момент может отъехать!

Так что не надо тут разводить детский сад!

Тем более тебе уже ответили не один раз!

А если так страшно то ВАЛИ К ХИРУРГУ!

LYCIFER

Юзер
Вот тебе последствия винта!
Гнал 2.5 и последние 7точек мимо!

Больно было ты даже не представляешь как..Гг..Гг..

И ещё пока живой!

А ты тут бля плачешь второй день!

Иди лучше молоко с плюшками ешь и БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ КОЛИСЬ!

Вложения

• Vint.jpg
    Vint.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 1,526

Одинокий

Новичок
Вроде успокоился немного, разложу всё по полочкам:
1) Шишки от задувов уменьшились в размере
2) Температура тела в норме, и места задувов тоже не греются
3) Неслабо болит при нажатии и движении, но боли уже меньше чем в первый день
4) Кисть оттекла, и именно этот момент меня беспокоит, почему оттекла кисть?
5) Покраснения вроде нет, даже если есть, то оно еле заметно...

Одинокий

Новичок
Сегодня заметил что вена от большого пальца до локтевого сгиба руки (централ короче) покраснела слегка, температуры нет, почему покраснела вена?

Одинокий

Новичок
поправлю последний пост: не вена покраснела, а участок кожи вдоль нее шириной 2см

Одинокий

Новичок
Может ли быть абсцесс или флегмона при нормальной температуре тела?

Ultram

Юзер
Одинокий написал(а):
Может ли быть абсцесс или флегмона при нормальной температуре тела?
нет,если бы у тебя что то реально стремное там было,то температура тела бы поднялась 100%

Одинокий

Новичок
Вроде оттеки на задувах проходят, но появилась боль не в задуве, а в трех сантиметрах от него! в области 2х3см, боль так не чувствуется, но при нажатии сильная! терпимая боль, но что это может быть?

uRaLeC

Тор4People
тя чё так маросит?...ей богу-как маленький ребёнок!...тут врятли тебе дадут квалифицырованный медецинский ответ(за ним нужно в больничку)...я ведь уже те сказал-шо всё у тя вскоре пройдёт!...ты внатуре как после 5ого дня быстрого марафона параноишь!

Одинокий

Новичок
А если вена вздулась? 5 см вены куда ебашил вздулась сначала очень сильно, теперь поменьше, но все равно остается вздутой и твердой, че с веной?

uRaLeC

Тор4People
да ну тебя в пизду!...

Сверху Снизу