Мимо вены

nekit_rasta

Юзер
Одинокий лучше не ебашся больше, тебя это убьет

Одинокий

Новичок
Спрашивал у онлайн хирургов, те ответили что абсцесса нет, но возможен флебит(тромбофлебит?)

Sonni

Тор4People
Одинокий. Ты просто гонишь. Причем по страшному гонишь.

Одинокий

Новичок
Ебанный в рот, вена куда задул, за последнюю неделю увеличилась в раза 4, че делать БЛЯ?!!!

insider

Новичок
Подкожное затвердение.

Всем доброго время суток ) Замтил такую хуйню, что после того как ставлся, остается след от укола, и вокруг него в диаметре под кожей какое то уплотнение. Пытался в это же место поставить еще раз, не берется контроль даже. мажу щас активно траксевазином. Посоветуйте как быть в такой ситуации, мож кто сталкивался с подобным.
П.С. Ставил бутер+димик, задуть не мог так как стаж большой и не при введении контроль я всегда проверяю.
Помогите советом как быть ,?

insider

Новичок
Re: Подкожное затвердение.

Я проштудировал весь форум по этой теме..Наткнулся на то что это может быть подкожное скопление крови, которое и образует эту твердую платформу. некогда за 7 лет стажа не сталкивался с таким, очень нужен совет...

Daniil

Юзер
Re: задула коаксил

Блин я вмазанный тем же коаксилом вторую пачку гнал и задул куба три, боли не чувствовал как супермен, на след день о*уел от боли, и вообще я сколько раз задувал это дерьмо и ничего вроде бы всё обходится. Может вы его не так как то делаете раз у вас проблемы с этим?

Ultram

Юзер

мне кажется все зависит от иммунитета,если организм сам справляется с задувом,то хорошо.....а если нет,то бежать к хирургу,он сделает надрез,гной откачает и антибиотики назначит,главное не забивать на это дело,у одного моего знакомого руку оттяпали,правда он был старый наркот с вичом и гепсами,об иммунитете там и речи быть не могло......
ЗЫ:сам многократно задувал коаксилом,но все обошлось слава богу,теперь если я его колю,то очень ответственно к процессу вмазки отношусь

Daniil

Юзер

Вот вот! Надо внимательней быть! И относиться ко всему делу серъёзно, а не по распиздяйски (типа а похуй не буду мыть, а похуй доберу без фильтра) так вот и получается что огрызки отрезают похуистам!

chevengur

Новичок
привет

месяц назад ставил 7.5 точек винта, какую-то часть задул. ну так получилось. на месте задува остался желвак такой размером, наверное, с фалангу большого пальца. поскольку я слышал, что винтовые задувы имеют свойство проходить месяцами и поскольку желвак этот меня не беспокоил, я на него забил. мазал периодически троксевазином.

ну и с позавчерашнего дня, столько времени уже спустя после задува, мне вдруг стало больно до конца разгибать руку. на сам желвак при этом можно надавливать безболезненно, но если, разогнув руку, дотронуться до нее в районе пострадавшей вены от локтевого сгиба до кисти, боль довольно сильная. и с каждым днём становится всё сильнее. и руку всё больнее разгибать, хотя пока ещё терпимо.

вот к чему бы это, а? может, подскажет кто-нибудь

yfhrjn

Юзер

Спайки или тромб. Чем хоть ставишься?

Красивая+

Активный Юзер
беги больницу. 1. ЧТО ТАКОЕ "АБСЦЕСС".
Абсцесс (гнойник) - это скопление гноя в отдельных полостях организма вследствие рушения и разжижения тканей гнойным процессом. Абсцесс возникает в результате попадания под кожу инфекции или химическим поражением тканей. Попавшая под кожу инфекция, не встречая сопротивления, начинает бурно размножаться, "переваривает" клетчатку и в результате образуется "мешочек", содержащий гной. Внешне абсцесс выглядит как покрасневшая, отечная область в том месте, куда раньше был сделан укол. Если "мешочек" прорвется в глубжележащие ткани, то будет флегмона*, а если гной попадет в кровяное русло - сепсис**.

vala

Новичок
Много задувов было,и стремных винтовых,от семок. Ручки опухали,ну и фиг с ними -мазью помазал и все прошло... Главное не запускать я считаю.А вот еще от быстрого часто немеют пальцы,стремно на выходе становится,когда не чувствуешь пальца вообще,но тож проходит.

Болезный

Юзер

Нахрена коаксил вообще колоть?Это ведь шляпа полная,да еще перспектива загнить.Пробовал один раз,ваще ноль.А если по теме,то я когда задувал, то Троксивазином или Гепарином мазал,счас еще Лиотон есть из тойже оперы.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Читай тромбофлебит.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: мясо в алую

еЕстественно задува не было, иначе рука бы висела как плеть - метадон слишком суров для нервов. Просто рядом с крупными венами и артериями всегда проходят крупные нервы. Наиболее вероятно в твоем случае что-либо игла прошла по нерву, либо незначительное количество раствора попало на нерв (буквально следы – этого достаточно). Первоначально надо убедиться, что процесс не связан с инфекцией: 1) холод местно (грелка со льдом из морозилки) - в полотенце на больное место (место инъекции) по несколько часов в день держать – это снимет воспаление. 2) диклофенак гель (или что-нибудь из этой серии) – несколько раз в день втирать. Если в течении 2 дней не проходят симптомы, но и отсутствуют признаки воспаления –местное покраснение, нарастающий отек и опухлость, пульсирующая болезненность - которые могли бы свидетельствовать об образовании инфекционного инфильтрата и «созревании» абсцесса; если есть только такой симптом как у тебя nanyac – можно сделать подкожно рядом с недавним местом инъекции инъекцию дипроспана. Этот стероидный противовоспалительный препарат хорошо проникает в ткани и быстро снимает воспаление (очень популярен в России из-за своей эффективности). Судя по тому что - ты описал – этот препарат тебе и был нужен.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: Онемение после укола

да тут такая вещь - что часть раствора фена под кожу попала и соответственно из-за повышенного местного выброса адреналина и норадреналина возник спазм местных сосудов - побледнение, соответственно местное действие амфетамина прощло - прошло и побледнение. Если просто адреналин ввести подкожно или нафтизин - такая же вещь будет. Все это характерно для местного воздействия адреномиметиков.
martice написал(а):
в больничке после операции лежу под капельницей, просыпаюсь от неприятного ощущения, шишка размером с теннисный мяч - дунуло натрий хлоридом. ) ладно ходил все равно на костылях, но рука не сгибалась дня 3.
Если все равно на костылях ходил, зачем тебе рука?

IvanIvanov

Новичок
Вчера утром впервые попробовал вмазаться.Укололи мне 7 точек винта(локтевой сгиб ну короче куда капельницу вставляют),почти сразу образовалось пятно похожее на синяк.Чувствую терпимую боль при сгибе и разгибе руки,опухоли нету но красное петно значительно разрослось.Переживаю по этому поводу очень сильно и боюсь если девушка спалит.Наколько это серьёзно,ели надо чем-то мазать(мази) то чем?Заранее спасибо,больше этой куйнёй заниматься не буду.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вену продырявили, из нее и надуло. Например лиотон 1000 намазывать несколько раз в день, за несколько дней пройдет.

She

анальная звезда
IvanIvanov, не ссы, завтра меньше будет и не маж ничем... мож у тя противопоказания
у меня дома такая история ходит, на четвертый день задув практически не видно

Alik Бульба

Новичок
Задутый винт себе под кожу?

Киссыч написал(а):
Привет))) Скажите кто нибудь... Чем страшно или к чему может привести : Задутый винт тебе под кожу?...(((
Тигра написал(а):
Киссыч написал(а):
Задутый винт тебе под кожу?...(((
ну еще поживешь...
Как эффективнее и побыстрее можно вылечить Образовавшиеся гематомы ?... :ne: :ne: :ne:

npuxog

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

мазь гепариновая решает эти вопросы но процесс рассасывания намного дольше чем задуть опиатов а навредить легко вплоть до язв трофических и хирургии оперативной кароче говоря больно это все и много от раствора зависит насколько кислый был и какая сворачиваемость твоей крови и т:д:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
She написал(а):
IvanIvanov, не ссы, завтра меньше будет и не маж ничем... мож у тя противопоказанияу меня дома такая история ходит, на четвертый день задув практически не видно
прально, нужно народную медицину применять - уринотерапию - поссал на руку и бинт намотал и опять поссал и так три дня, девушка точно не спалит - даже близко не подойдет

uRaLeC

Тор4People
She написал(а):
у меня дома такая история ходит, на четвертый день задув практически не видно
чёт не догнал, ты чО Маринко наркоманка шоль? :sh_ok: ...или суженый твой?)))))))
IvanIvanov написал(а):
боюсь если девушка спалит
ну ты чем синяки с ебала сводишь? какой мазью?))...пройдет быстро)...тоналку на крайняк у девченки своей возьми)

Bump

Новичок
Здравствуйте.
Ставил пол куба винта в вену на тыльной стороне руки ( вроде - называется срединной внутренней поверхностной веной). Вогнал пару точек затем видимо задул и походу вену пробил, не знаю. С локтевыми проблем не было, но их то я и не пережимал, а эту я еще и забыл отпустить в процесе введения. Прочел несколько страниц этой темы, встречал похожие трудности, но решил всё же спросить. 3-й день чувствительность кожи слабая, на месте укола так и осталась маленькая красная точка, иногда дает о себе знать слабой, тупой болью. Воспаление исчезло вместе с слабым покраснением. Еще непонятно куда денется начало вены, она доходит до точки и дальше обрывается.
Купил гепариновую мазь. Актуально?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
на худой конец и рак колбаса. Лучше троксевазиновый гель в данном случае.

Сверху Снизу