Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
propovednik написал(а):
Factorial написал(а):
У меня 2 проблемы, 1-я ето то что я ставлюсь только в раене локтя левой руки, что бы не палиться и вторая ето то что в етом раене вены видны очень слабо, а учитывая что ставлюсь я в одно и то же место, то там вены и подавно невидно, поетому в вену попадаю раза с 2-7, а так на угад тыкать по факту не оч приятно. Дайте совет как с первого раза попасть в вену.
Не нужно бить всё время в одно и то же место(колодец).Делай дорогу.Колодец полюбасу в тромб перейдёт и шрам останется,который только хирургически убирается.Вычисли траекторию венки и набивай дорогу. :roll:
Ок спс, можеш еще подсказать набивая дорогу можно ли в новую точку по несколько раз вбивать? Или делать дорогу только из отдельных вмазок? :?

Factorial написал(а):
propovednik написал(а):
Factorial написал(а):
У меня 2 проблемы, 1-я ето то что я ставлюсь только в раене локтя левой руки, что бы не палиться и вторая ето то что в етом раене вены видны очень слабо, а учитывая что ставлюсь я в одно и то же место, то там вены и подавно невидно, поетому в вену попадаю раза с 2-7, а так на угад тыкать по факту не оч приятно. Дайте совет как с первого раза попасть в вену.
Не нужно бить всё время в одно и то же место(колодец).Делай дорогу.Колодец полюбасу в тромб перейдёт и шрам останется,который только хирургически убирается.Вычисли траекторию венки и набивай дорогу. :roll:
Ок спс, можеш еще подсказать набивая дорогу можно ли в новую точку по несколько раз вбивать? Или делать дорогу только из отдельных вмазок? :?
А это смотря какой узор Вам больше нравится...

2Factorial Только начинай от ладони и поднимайся к плечу, а не наоборот. Вам молодым советы дают-это :up: а я, как и большинство, пробовал и экспериментировал сам, а мог бы кучу вен себе сэкономить...

я тож в своё время тыкал куда ни попадя, ни дорог, ни систематики какой.
щас бывает чистая вена, мажешь- контроль слабый, ставишь - задув и т.п.
фсё истыканое пятёрками(почему- не спрашивайте :-| )

Основное, что вы должны запомнить.... Палят в основном левую "кубиталку" банально при измерении АД.... и Колите куда угодно, хоть в член, если фантазия позволит... Но сохраните левую "кубиталку" нетронутой, во-первых из нее без палева особого анализы сдавать... а во вторых не приведи Бог откачивать придется, скорая (старая скорая) попадет куда угодно если нужно, но теперь на ней работают не самые рукастые сотрудники... а это ваша жизнь! :pervonah:

2Proma and 0fff, спасибо камрады за советы, вас понял :up: )

Всегда рад помочь... если по делу.....

Блять, походу сжег вену...после укола очень сильно жгло все по всей длинне ноги, но ступню и икру аж сводило...а теперь болит сильно нога в рвйоне икры..пипец

а чого они жгуцца то?
у мя тож такое пару разов было. Но не так сильно канеш.
патом неделю вена аццуствует.
самое интересное ставимся все, жгутся ток у мя :(

у меня такая проблема, вмазала в вену возле щиколодки с внутренней стороны ноги нещелоченым винтом около 2х кубов при этом нога была перелянута чуть ниже колена. Сразу после вмазки сильная боль-через пару минут прошла. Вена превратилась в твердую нитку. Через часов 10-12 стало больно ходить, через сутки нога в районе щиколодки опухла и поменяла цвет на бордовофиолетовокоричвевый и наступить на ногу я уже на могла,при этом она дергала и болела до слез. На венах спереди и с внутренней стороны ноги от щиколодки и до середины икры появились шарики с горошину и побольше. А на икре свнутри ноги, чуть ниже того места где было пережато появилась большая шишка на вене(с грецкий орех). Вобщем думала ногу отрежут нах :cry: Привязывала на ночь вареный лук-около недели и чем-то мазала. На ногу наступать недели две не могла. Вопрос вот в чем: прошел уже год,а на икре до сих пор осталась эта огромная шишка. При надавливании болит,и когда нахожусь тоже. А также мелкие шарики не убираются. Что это? :? 8O :cry:

Год! Год прошел.... и как я понял к доктору вы не ходили... а если б отняли копыто? Ничего не делать, были задувы, поддувы, потом воспаление, потом... соединительной тканью поросло... типо жировика... но если болит когда нажимаете- не нажимайте! Сходите к доктору, покажите.. пообщайтесь... Узи можно сделать... или даже нужно сделать... Есть такое исследование как УЗИ сосудов нижних (в вашем случае) конечностей...

да такой ужастик про любой наркотик написать можно!мы все знаем,что наркотики-это зло,но тем не менее употребляем!

Proma написал(а):
Год! Год прошел.... и как я понял к доктору вы не ходили... а если б отняли копыто? Ничего не делать, были задувы, поддувы, потом воспаление, потом... соединительной тканью поросло... типо жировика... но если болит когда нажимаете- не нажимайте! Сходите к доктору, покажите.. пообщайтесь... Узи можно сделать... или даже нужно сделать... Есть такое исследование как УЗИ сосудов нижних (в вашем случае) конечностей...

Сходила я к хирургу,ну не объясняла там конечно,что у меня и от чего)) так показала и спросила-что это? А она меня к сосудистому хирургу отправила. Ну как положено прошло пару месяцев записи прихожу на прием, тоже не объясняла ни чего думала посмотрит и догадается, ну или примерно... а он посмотрел сказал что это варикозная болезнь доставшаяся мне по наследству и посоветовалл купить специальные колготки... Вот и все :-| наши врачи!! Собираюсь сделать узи вен и мягких тканей,а потом уже к врачу-с результатом! :?

УЗИ ВЕН!!!!это да!каждый нарко должен эту процедуру проходить раз в пол года.как женщина у гинеколога и все остальные у зубного.

А у меня вообще с венами что-то странное:короче, нашла синявку на коленке, попала в нее-нормально, а когда гонишь-как будто дует, а контроль нормальный идет и приход есть.А на этом месте потом красное и припухшее и болит дней несколько...Вот отчего такая фигня может быть?

niakris написал(а):
А у меня вообще с венами что-то странное:короче, нашла синявку на коленке, попала в нее-нормально, а когда гонишь-как будто дует, а контроль нормальный идет и приход есть.А на этом месте потом красное и припухшее и болит дней несколько...Вот отчего такая фигня может быть?

Сама говоришь венка тоненькая,вот она и горит у тебя-от раствора обжигается. Тут иногда в нормальную вену попадешь гонишь-шар надувается, а контроль есть :? :cry: так и вынимаешь :(

а у мну ваще контроль каплями капает.,но так думаю кровь децл густовата.ща тромбоасс пью

Жечь-то не должно сильно, я и так водой разбавляю, чтоб не сильно жгучий был...Может вены такие просто уже...Да и кровь у меня густая тоже.Вместо тромбоасса аспирин пью, но мне кажется, тут дело все-таки не в густоте крови, а в самих венах-наверно слабые просто...

Был дунул 4 точки винта. Так у меня шар пол года рассасывался и вена пропала.
:cry:

Назад
Сверху Снизу