Мимо вены

Factorial

Новичок
propovednik написал(а):
Factorial написал(а):
У меня 2 проблемы, 1-я ето то что я ставлюсь только в раене локтя левой руки, что бы не палиться и вторая ето то что в етом раене вены видны очень слабо, а учитывая что ставлюсь я в одно и то же место, то там вены и подавно невидно, поетому в вену попадаю раза с 2-7, а так на угад тыкать по факту не оч приятно. Дайте совет как с первого раза попасть в вену.
Не нужно бить всё время в одно и то же место(колодец).Делай дорогу.Колодец полюбасу в тромб перейдёт и шрам останется,который только хирургически убирается.Вычисли траекторию венки и набивай дорогу. :roll:
Ок спс, можеш еще подсказать набивая дорогу можно ли в новую точку по несколько раз вбивать? Или делать дорогу только из отдельных вмазок? :?

Proma

Покойся с миром
Factorial написал(а):
propovednik написал(а):
Factorial написал(а):
У меня 2 проблемы, 1-я ето то что я ставлюсь только в раене локтя левой руки, что бы не палиться и вторая ето то что в етом раене вены видны очень слабо, а учитывая что ставлюсь я в одно и то же место, то там вены и подавно невидно, поетому в вену попадаю раза с 2-7, а так на угад тыкать по факту не оч приятно. Дайте совет как с первого раза попасть в вену.
Не нужно бить всё время в одно и то же место(колодец).Делай дорогу.Колодец полюбасу в тромб перейдёт и шрам останется,который только хирургически убирается.Вычисли траекторию венки и набивай дорогу. :roll:
Ок спс, можеш еще подсказать набивая дорогу можно ли в новую точку по несколько раз вбивать? Или делать дорогу только из отдельных вмазок? :?
А это смотря какой узор Вам больше нравится...

Offf

Активный Юзер
2Factorial Только начинай от ладони и поднимайся к плечу, а не наоборот. Вам молодым советы дают-это :up: а я, как и большинство, пробовал и экспериментировал сам, а мог бы кучу вен себе сэкономить...

flydrugger

Юзер
я тож в своё время тыкал куда ни попадя, ни дорог, ни систематики какой.
щас бывает чистая вена, мажешь- контроль слабый, ставишь - задув и т.п.
фсё истыканое пятёрками(почему- не спрашивайте :-| )

Proma

Покойся с миром
Основное, что вы должны запомнить.... Палят в основном левую "кубиталку" банально при измерении АД.... и Колите куда угодно, хоть в член, если фантазия позволит... Но сохраните левую "кубиталку" нетронутой, во-первых из нее без палева особого анализы сдавать... а во вторых не приведи Бог откачивать придется, скорая (старая скорая) попадет куда угодно если нужно, но теперь на ней работают не самые рукастые сотрудники... а это ваша жизнь! :pervonah:

Factorial

Новичок
2Proma and 0fff, спасибо камрады за советы, вас понял :up: )

Proma

Покойся с миром
Всегда рад помочь... если по делу.....

Ufo_i

Местный
Блять, походу сжег вену...после укола очень сильно жгло все по всей длинне ноги, но ступню и икру аж сводило...а теперь болит сильно нога в рвйоне икры..пипец

flydrugger

Юзер
а чого они жгуцца то?
у мя тож такое пару разов было. Но не так сильно канеш.
патом неделю вена аццуствует.
самое интересное ставимся все, жгутся ток у мя :(

vintetta

Новичок
у меня такая проблема, вмазала в вену возле щиколодки с внутренней стороны ноги нещелоченым винтом около 2х кубов при этом нога была перелянута чуть ниже колена. Сразу после вмазки сильная боль-через пару минут прошла. Вена превратилась в твердую нитку. Через часов 10-12 стало больно ходить, через сутки нога в районе щиколодки опухла и поменяла цвет на бордовофиолетовокоричвевый и наступить на ногу я уже на могла,при этом она дергала и болела до слез. На венах спереди и с внутренней стороны ноги от щиколодки и до середины икры появились шарики с горошину и побольше. А на икре свнутри ноги, чуть ниже того места где было пережато появилась большая шишка на вене(с грецкий орех). Вобщем думала ногу отрежут нах :cry: Привязывала на ночь вареный лук-около недели и чем-то мазала. На ногу наступать недели две не могла. Вопрос вот в чем: прошел уже год,а на икре до сих пор осталась эта огромная шишка. При надавливании болит,и когда нахожусь тоже. А также мелкие шарики не убираются. Что это? :? 8O :cry:

Proma

Покойся с миром
Год! Год прошел.... и как я понял к доктору вы не ходили... а если б отняли копыто? Ничего не делать, были задувы, поддувы, потом воспаление, потом... соединительной тканью поросло... типо жировика... но если болит когда нажимаете- не нажимайте! Сходите к доктору, покажите.. пообщайтесь... Узи можно сделать... или даже нужно сделать... Есть такое исследование как УЗИ сосудов нижних (в вашем случае) конечностей...

eclipse

Новичок
да такой ужастик про любой наркотик написать можно!мы все знаем,что наркотики-это зло,но тем не менее употребляем!

vintetta

Новичок
Proma написал(а):
Год! Год прошел.... и как я понял к доктору вы не ходили... а если б отняли копыто? Ничего не делать, были задувы, поддувы, потом воспаление, потом... соединительной тканью поросло... типо жировика... но если болит когда нажимаете- не нажимайте! Сходите к доктору, покажите.. пообщайтесь... Узи можно сделать... или даже нужно сделать... Есть такое исследование как УЗИ сосудов нижних (в вашем случае) конечностей...

Сходила я к хирургу,ну не объясняла там конечно,что у меня и от чего)) так показала и спросила-что это? А она меня к сосудистому хирургу отправила. Ну как положено прошло пару месяцев записи прихожу на прием, тоже не объясняла ни чего думала посмотрит и догадается, ну или примерно... а он посмотрел сказал что это варикозная болезнь доставшаяся мне по наследству и посоветовалл купить специальные колготки... Вот и все :-| наши врачи!! Собираюсь сделать узи вен и мягких тканей,а потом уже к врачу-с результатом! :?

strannaj

Активный Юзер
УЗИ ВЕН!!!!это да!каждый нарко должен эту процедуру проходить раз в пол года.как женщина у гинеколога и все остальные у зубного.

Niakris

Покойся с миром
А у меня вообще с венами что-то странное:короче, нашла синявку на коленке, попала в нее-нормально, а когда гонишь-как будто дует, а контроль нормальный идет и приход есть.А на этом месте потом красное и припухшее и болит дней несколько...Вот отчего такая фигня может быть?

vintetta

Новичок
niakris написал(а):
А у меня вообще с венами что-то странное:короче, нашла синявку на коленке, попала в нее-нормально, а когда гонишь-как будто дует, а контроль нормальный идет и приход есть.А на этом месте потом красное и припухшее и болит дней несколько...Вот отчего такая фигня может быть?

Сама говоришь венка тоненькая,вот она и горит у тебя-от раствора обжигается. Тут иногда в нормальную вену попадешь гонишь-шар надувается, а контроль есть :? :cry: так и вынимаешь :(

strannaj

Активный Юзер
а у мну ваще контроль каплями капает.,но так думаю кровь децл густовата.ща тромбоасс пью

Niakris

Покойся с миром
Жечь-то не должно сильно, я и так водой разбавляю, чтоб не сильно жгучий был...Может вены такие просто уже...Да и кровь у меня густая тоже.Вместо тромбоасса аспирин пью, но мне кажется, тут дело все-таки не в густоте крови, а в самих венах-наверно слабые просто...

Bubak

Новичок
Был дунул 4 точки винта. Так у меня шар пол года рассасывался и вена пропала.
:cry:

Сверху Снизу