Мимо вены

Ganj

Местный
Ufo_i написал(а):
GooD3P написал(а):
амфетамин вполне сносно по вене,довольно щадящий стаф имхо.
так же если фен от розоватого-до чуть ли не красного цвета,обычно имеет св-во жечь венки.имхо перекисленный слегка продукт
я всегда счиьтал что это одно и тоже, разве нет?
ЧТО именно одно и тоже мы про фен говорили ака амфетомин :? чего непонятного??

Может они фенобарбитал гонят... из волокордина отбивая... С амфитоса снимаясь.... мир богат идиотами...
ну это пнятно!!кто в наше время валокордин не отбивает?? а также про корвалол не забываем :up:

A

Anonymous

а я ребятушечки себе все вены медом пожег нах.Когда им задуваеш ваще пизда боль адская да и рука потом немеет дней на 5 ,а недавно задул в ногу точек 5 крепкого раствора так вообще дырка появилась небольшая но всеже :cry: на шее пропали после 2х уколов сперва как струны были а сейчас вообще не видно.Пах я думаю не стоит открывать?Тем более медом если и там все згорит боюсь ноги отрежут

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на счет дырки,можешь себя поздравить с колодцем,в лучшем случае потом останется темный шрам.если не зажил,давай лечи,а то может вырасти.а на хуя гнать раствор если дуешь?

A

Anonymous

бля да я под конец задул пару точей, когда мед гониш вену жгет пиздец там и не поймеш дуеш или нет.А на счет темного пятна в натуре так и есть

Niakris

Покойся с миром
Вот у меня вопрос-что будет если СОЖГЕШЬ вену? :? Я сожгла ее не сейчас и даже не сегодня-недели 2 назад может.Сегодня ставилась в нее (выше)-вообще ужос! 8O Короче, сама вена пухла, когда в нее гонишь и жгло сильно, а потом вдоль вены покраснело, это место стало горячим и волдыри такие как когда вену сжигаешь (так же было, когда я ее сожгла-ощущения те же, поэтому дальше гнать не стала).Вот-восстановится ли она в дальнейшем (пока еще, по ходу не восстановилась :( )?И чем ее мазать чтоб прошла быстрее?И еще:может, она вообще непроходная стала?Конечно, я понимаю, что нефиг было вообще в нее колоть...Просто я думала, что она прошла (видимых симптонов-то ведь не было уже!).
И еще:мне один чел сказал, что ЛЮБАЯ кислота разжижает кровь (даже аскорбиновая 8O ).Но он не медик...Так правда или нет?

Ufo_i

Местный
2Niakris
нех колоться всякой хуйней!!!

Niakris

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
2Niakris
нех колоться всякой хуйней!!!
Согласна, Уфо, на все 100% согласна!Только вот уже поздняк метаться :( Можешь назвать мну идиоткой законченной (думаю в данном случае так оно и есть! :roll: )Только это наврят ли уже что-то изменит в данном случае! :(
P.S.:Ладно, все, народ, ЗАБЕЙТЕ!!!Уфо внатуре ПРАВ!Мессагу мою удалите!Пройдет само...Придумаю как-нибудь сама, че делать...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у тебя она как ты говориш стала непроходимая.про кислоту тебе правильно сказали.не коли туда больше,она наверно станет жоской скоро,а потом совсем пропадёт..ну это мне так кажется,а может всё будет заибись ;-)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
NIAKRIS: аспирин 1/4 таблетки 4 раза в день, две недели подряд.потом перерыв на 2 недели, и опять. ток зачем тебе это с запаганеной веной?
а так если конкретно запорола то мож через пол года,а мож и через год востановится.

Niakris

Покойся с миром
Да, Ром, запорола конкретно.Только не то немножко-сожгла ее, жгет она до сих пор как если кипятком например обольешься-жжет так же.Пройдет!Только в нее колоться больше нельзя.Ничем!!!Там же знаешь еще хрень какая-если вена НЕПРОХОДНАЯ, то если в нее намного ниже колоть-все равно так будет!Я не знала просто!Для того, в принципе, и спросила-чтоб объяснили...

A

Anonymous

Дорогая Niakris я уж не знаю чем ты ее сожгла, но если она сперва болела потом жесткая стала, то в конечном итоге она вообще пропадет и больше уже никогда не восстоновиться, я на шее 2 года назад медом сжог до сих пор нет не то чтобы жесткая как иногда бывает а вообще нет!

cyborg101

Покойся с миром
romapiter написал(а):
NIAKRIS: аспирин 1/4 таблетки 4 раза в день, две недели подряд.потом перерыв на 2 недели, и опять. ток зачем тебе это с запаганеной веной?
а так если конкретно запорола то мож через пол года,а мож и через год востановится.

я год в центряки не колюсь - как была проволка, так и осталась...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
такая же беда была,а в больничку попал,мед.сестра с первого раза капильницы ставила.иглу потолще попробуй.

Gurgen

Юзер
Привет всем. Научился блядь семки варить.сперва нормал вмазал(с венами кстати тож беда)приехал домой залез в ванну,дай думаю догонюсь.короч позадувался весь нахуй.на руке пониже центряка шишка образовалась(задул гдето точек 7).а через часик смотрю шишара огромная,боли вроде особой нет.легкое покраснение.так вот чем грозит?и как устранить?

Niakris

Покойся с миром
Гурген
Эта шишка у тебя просто красная, не болит, может чешецца чуток и там как бы внутри уплотнение такое?Да?

Gurgen

Юзер
Niakris написал(а):
Гурген
Эта шишка у тебя просто красная, не болит, может чешецца чуток и там как бы внутри уплотнение такое?Да?
Niаkris привет! теперь болит,краснота вроде спала,а вот уплотнение есть.сама посебе то не болит,а вот шевелить и сгибать больно.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Gurgen написал(а):
Привет всем. Научился блядь семки варить.сперва нормал вмазал(с венами кстати тож беда)приехал домой залез в ванну,дай думаю догонюсь.короч позадувался весь нахуй.на руке пониже центряка шишка образовалась(задул гдето точек 7).а через часик смотрю шишара огромная,боли вроде особой нет.легкое покраснение.так вот чем грозит?и как устранить?
пройдет, если есть троксевазином маж, ничего страшного.

Gurgen

Юзер
Мажу.мажу. И троксевазин взял и тромбоасс аптекарша еще впарила .теперь ставиться вааще некуда.а у меня в холодилнике еще куба 3 семок.со вчера осталось.хотел в пах.тыкал тыкал до упора,трешкой а контроля нет и пиздесссь.а ведь там по идее шланг должен нихуевый быть.а вот как его отыскать???

Niakris

Покойся с миром
Гурген, просто троксевазином такую шнягу можно и не вылечить!Вот если я правильно поняла, у меня так тоже было несколько раз, от коаксила и от семок.Как уплотнение под кожей красное, не болит, чешется чуток...после того, как задуешь.Может пройти само, можно мазать троксевазином или гепариновой мазью чтоб рассосалось быстрее.Но это может и не помочь-у меня так один раз загнило :roll: .Щас такая же хрень-на ноге от семок, кстати, тоже.Она давно-месяца 2 уже.Я внимания на нее не обращала...потом эта хрень как бы нарывать начала изнутри.Не знаю, че делать-проткнула ее иголкой, думала, если там есть гной-вытекет.Гной не потек, зато кровищи кубов 5 вытекло.Я левомиколью намазала и забинтовала-хуже, наверно, не будет, зато нарыв этот может вскроецца так.Ну только не гоняй сильно-я не пугаю тебя, может в твоем случае все само рассасецца.Просто я к тому, что бывает и так.

Сверху Снизу