Мимо вены

flydrugger

Юзер
strannaj написал(а):
а у мну ваще контроль каплями капает.,но так думаю кровь децл густовата.ща тромбоасс пью
:uzhos: я в обратку ставился. а потом щас смотрю на ето место и понимаю, что на всю жисть тёмный рубец.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
niakris написал(а):
А у меня вообще с венами что-то странное:короче, нашла синявку на коленке, попала в нее-нормально, а когда гонишь-как будто дует, а контроль нормальный идет и приход есть.А на этом месте потом красное и припухшее и болит дней несколько...Вот отчего такая фигня может быть?

вену пробиваешь скорее всего

grom65

Юзер
просто вена тоненькая

Proma

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Жечь-то не должно сильно, я и так водой разбавляю, чтоб не сильно жгучий был...Может вены такие просто уже...Да и кровь у меня густая тоже.Вместо тромбоасса аспирин пью, но мне кажется, тут дело все-таки не в густоте крови, а в самих венах-наверно слабые просто...

Да тонкая просто.... Или не трогай вообще... или очень медленно делай... и перетягу снимай перед тем как ввводить и не после...

Proma

Покойся с миром
Закрываю тему.. так Коаксил категорично употреблять НЕЛЬЗЯ!!! И задув это вообще не беда... беда если он в вену попадает!!!

Amnezia

Новичок
тут что то о узи вен говорили...расскажите подробнее что за процедура?

Proma

Покойся с миром
Amnezia написал(а):
тут что то о узи вен говорили...расскажите подробнее что за процедура?

Обычное узи, показывает состояние венозной проходимости.... УЗДГ сосудов... или доплер

Proma

Покойся с миром
бля... и открываю... в связи с идиотизмом пользователей!!!!! Вам наверное нужно всем показать обрубок моей кисти!!!!!!!

Rebrovv

Юзер
у меня после задува пару точек фена центр на левой руке пропал, уже пол года пошло а он так и непоявился обратно :( это навсегда?

Boginya

Юзер
походу навсегда... у мну тоже позле задува винта вена пропала, а сначала шишка фиолетовая была, а счас нихуя нету ни шишки ни вены.......

Ganj

Местный
сам не ширяюсь,,а вот товаресчу задувал фен(он сам виноват был)) таг у него аж бицепс появился а не просто шишка))зато фен чистенький попробывал=))

GooD3P

Покойся с миром
чистенький бы фен рассосался и даже синяка бы неосталось,неговоря уже о шишках всяких ;-)

Ganj

Местный
GooD3P написал(а):
чистенький бы фен рассосался и даже синяка бы неосталось,неговоря уже о шишках всяких ;-)

ты неправ,уж необесудь но ТЫ НЕПРАВ я уверен в чистоте фена на 120% таг что ненадо ;-)
и пожалуйста скажи мне если нетрудно откуда ты взял такую информацию что фосфат амфетамина НЕМОЖЕТ ОСТАВИТЬ ШИШКУ НА РУКЕ, может он и вену нежгет или на вкус сладкий???

GooD3P

Покойся с миром
возможно что я не прав.незнаю,но когда был сравнительно читый продукт,задувая в руки по неопытности 0.5-1 мл даже синяков не бывало.жжение вначале небольшое,потом растираеш это место и все оке.
был случай,я задул весь раствор-через 5-7 минут меня вперло,а синяка не было.но это редкие случаи,бывало что и жоские задувы были,синяки и т.д.
вообще,амфетамин вполне сносно по вене,довольно щадящий стаф имхо.
так же если фен от розоватого-до чуть ли не красного цвета,обычно имеет св-во жечь венки.имхо перекисленный слегка продукт

Ganj

Местный
GooD3P написал(а):
возможно что я не прав.незнаю,но когда был сравнительно читый продукт,задувая в руки по неопытности 0.5-1 мл даже синяков не бывало.жжение вначале небольшое,потом растираеш это место и все оке.
был случай,я задул весь раствор-через 5-7 минут меня вперло,а синяка не было.но это редкие случаи,бывало что и жоские задувы были,синяки и т.д.
вообще,амфетамин вполне сносно по вене,довольно щадящий стаф имхо.
так же если фен от розоватого-до чуть ли не красного цвета,обычно имеет св-во жечь венки.имхо перекисленный слегка продукт
да,все правельно розовый эт сульфат, а как обьяснить то что шишка после вмазки я не могу,,,,,я ведь тока учусь :)

Bazar

Юзер
Пиздец что я сегодня учудил центр не когда себе не Дрочил ставил куда угодно только не в него,а сегодня догнал ханья 4.5 куба надо было спешить думаю хули можно разок и в центряк вот и пригодился закатал рукав сел даже пережимать не надо шланг!есть контроль погнал после 1.5 куба чувствую дискомфорт но гоню дальше короче 3 куба загнал и понял что то не то нах покраснело это место задул бля хули вынул остатки в другую загнал все ок приход проебан вот ЖОПА раньше в такие синявки попадал а тут...вот это точно БАЯН.Не торопитесь ребята спешка основная причина задувов!компресс положил из магнезии и пошел на работу рука болит СУКА.Походу пробил.

Niakris

Покойся с миром
Лучше не надо :( Вот по моему опыту-если задуваешь коаксил-это проходит, хоть и болит и может температура подняться...Правда, проходит НЕ ВСЕГДА!!!Вот я в другой коаксиловой теме писала, что мой пацан мне 5 кубов его задул...Это еще в ноябре было, а гниет до сих пор :roll:
P.S.:а тему лучше правда пока не закрывай-идиотов правда хватает!Ладно я-старая злобная нарка, но когда новички его юзать начинают, а мне и таким как я говорят, что "вы его просто делаете неправильно"...Мне на такое даже ответить нечего...я тебе как-то писала ведь-свою бошку другим не подставишь...

Proma

Покойся с миром

Ufo_i

Местный
GooD3P написал(а):
амфетамин вполне сносно по вене,довольно щадящий стаф имхо.
я всегда счиьтал что это одно и тоже, разве нет?

Proma

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
GooD3P написал(а):
амфетамин вполне сносно по вене,довольно щадящий стаф имхо.
я всегда счиьтал что это одно и тоже, разве нет?

Может они фенобарбитал гонят... из волокордина отбивая... С амфитоса снимаясь.... мир богат идиотами.....

Сверху Снизу