Спасибо! а какие реально последствия от этого могут быть?нарКОТварь написал(а):мажь троксевазином и пей по полтаблетки ацетилки раз в день после еды.
Спасибо! а какие реально последствия от этого могут быть?нарКОТварь написал(а):мажь троксевазином и пей по полтаблетки ацетилки раз в день после еды.
Сильная фраза!N1ke написал(а):Мб это вены просто адаптироватсья начали.
наверное, только в июле 2011 годаSantilus написал(а):N1ke легалками бахался?
еще героинчикуnightcrawler написал(а):Заехзал к давнему корешу, решили героином вмазаться, в результате отъехал я. откачивали стандартно+ раствор воды с солью прогонеяли, в итоге мне задули этой соли в кисть. Вся кисть опухшая, мажу диклофенаком и гепатромбином+ слегка темературит, знакомый врач посоветовал докучи антибиотик ципрофлоксацин. Отек не спадает 3-йдень
Я при обцессах всегда жру таблетки Фаниган ахуительное обезбаливающееkiller669 написал(а):Так получилось,что задул в центр спидами,т.к. свет в комнате был не айс...как обычн синяк ,и шика.как начала проходить я повторил в нее...по воле случая,а мож из за спешки,потому что контроль слабый-бьет и пропадает,и раствор не идет иногда;инсулинкой умудрился еще 2 раза промахнуться,и эт за 3 суток....щас опухла и горит,болит даж локоть,синя-красное пятно расплывается....мажу гепаринкой и траксивазином.че посоветуете???
Спала опухоль.....ток шишка под кожей.наверное тромб....bat-man написал(а):Я при обцессах всегда жру таблетки Фаниган ахуительное обезбаливающееkiller669 написал(а):Так получилось,что задул в центр спидами,т.к. свет в комнате был не айс...как обычн синяк ,и шика.как начала проходить я повторил в нее...по воле случая,а мож из за спешки,потому что контроль слабый-бьет и пропадает,и раствор не идет иногда;инсулинкой умудрился еще 2 раза промахнуться,и эт за 3 суток....щас опухла и горит,болит даж локоть,синя-красное пятно расплывается....мажу гепаринкой и траксивазином.че посоветуете???