Мимо вены

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
а потом вылезает такая крупная крапива, ну точно и не крапива вовсе, а какойнить медвежий борщевик :):
А что,крапивница от тромбов?? У меня она только когда поддую.причем в последний раз была такая здоровая на центряке,от поддува всего каплюсечкой малюсечкой. Но зажгло и моментально раздуло.загрешила на гречу.. ну а так бывант крапивница небольшая.но в основном,если в тонкие делаться

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ryapushka
Нивкакоем разе, док! Цель наша - здоровье все ближних, да и дальних не исключая. А докторская ирония понята и принята с надеждой, что она не превратится в сарказм, для чего не будем задавать глупых вопросов и будем послушно выполнять все рекомендации - для начала сдать кровь. Казалось бы, какие проблемы? К сожалению, они есть. Пациент указал на палевность анализа конкретно в наших социально-демографических условиях, когда каждый пёс знает родословную любой кошки до седьмого колена включительно. Поразмыслив, я согласился с ним. И поэтому прошу тебя назвать название (так себе тавтология) болезни, желательно "гражданской", по причине которой, ну, или по подозрению на который возникла необходимость знать МНО и прочие протромбины. Я не шучу, чесслов!
Спасибо.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
Крапивница от непроходимости, а она от тромбов. Вроде так. Если, конечно, мы говорим об одном и том же негативном явлении. Вчера вечером у парня почти по всей руке пошла крапива, такими пятнами выпуклыми. Задув исключается, отвечаю s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зачастую крапивница это просто аллергия.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну я написал "вроде так", потому что не совсем уверен. Но в данном конкретном я исходил из того, что раньше, до шварценегерства (бля, :LOL: ) у парня такой хрени не было, да и из собственного опыта - крапива у меня случалась только при пользовании синявками, и ни разу не припомню, чтобы после шеи или паха. С другой стороны, в пользу аллергии говорят случаи, когда у одного есть крапива, а у другого нет, но вены и там и там полудохлые. Если не ошибаюсь, называется непереносимость. Хз, всё может быть очень индивидуально. Что говорить, у нас отличаются даже папилляры, которые никому нах не сдались, окромя ментов.
Всё это, конечно, с моей глубоко поверхностной s:-) точки зрения.
зы. Никто не учился в литературном институте или филологическом? Каким термином обозначается подобное словообразование:глубоко поверхностный? Гугл тупит. Бля, счас подумал, неужели в институте можно выучиться на писателя? В личку, конечно, если найдётся знаток.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
мно и протрлмбин- основные показатели ,по которым оценивается ныне вязкость крови....короче...можете до результатов спойно одномоментно принимать 75мг курантила и 75-100мг аспирина.....если МНО будет резко высоким.....более 3-5 ед...можно будет др. препарат взять...пока так...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
сарказма ,кстати ,относительно вопросов здоровья от меня ни разу здесь не было!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ryapushka написал(а):
если только ваша цель не тромбоэмболия
По-моему, иронично и не зло, и само собой никакого сарказма.
ryapushka
Дело в том, что если он придёт в поликлинику и заявит, что хочет сдать кровь для проверки, то через сутки не будет иметь значения, что имелось в виду - он станет прокажённым. Кстати, поликлиника громко сказано, ибо здесь и врачей толком нет, но имеющиеся дадут ему направление в вышестоящее медучреждение, и как раз для этого я попросил название какойнить цивильной болезни, требующей нужного анализа. Бля, скорее всего, я выражаюсь туманно.Короче, вот он пришёл и говорит: Желаю сдать кровь для анализа такого и сякого?. Они ему: С чего ты взял, что это тебе нужно? Он: Есть подозрение на болезнь...и тут нужна болезнь нестрашная.
Не знаю, может мы тупим? я и пациент, разумеется.

Беспечный

Местный
Пусть скажет что на фоне варикоза у него развился тромбофлебит.

Беспечный

Местный
Варикоз на начальных стадиях не всегда виден(или под вечер), просто ноги затекают и боли в икрах. Затем(после тренировок) у него начали опухать под вечер не только вены на ногах но и на руках, сильные боли в руках и ногах переодически. В инете почитал - похоже на симптомы тромбофлебита. Хирург это послушает и даст направление к флебогу (или сосудистому хирургу) в городскую больничку. А там ему уже другое залечите.
Ну как вариант.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
беспечный,ерунду то не городи.....чего за фантазии детские.....Раз вам нужна легенда ,лучше про повторяющиеся кровотечения носом говорить....и пульсирующую при этом головную больв одном и том же месте в голове.....к флебологу.....хех))) чего ж не на узгд сосудов вен ниж.конечностей сразу....ересть....моя легенда правдоподобнее...

Беспечный

Местный
Ну я как вариант лишь)Что первое в голову пришло) у нас просто в мелких поликлиниках можно что угодно говорить..дают лишь направление(карточка то остаётся у них, где они ахинею пишут)..у моего знакомого так сразу дали направление на узи(у них узи не делают опять же)) и к сосудистому хирургу (но в другой больничке, городской) направление.

ryapushka написал(а):
..моя легенда правдоподобнее...
Спору нет. Кстати, а как носовые кровотечение могут быть связаны и с тромбами? Просто у меня тож тромбики…и носовые кровотечения зимой были. Очень сильные. К врачу сходить решил говорю вот так и так постоянно кровь из носа – так меня к неврологу направили – а та ноотропы прописала :D зря время потратил)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я,кстати из тех,кто в картах ахинею пишет)))))

Беспечный

Местный
ryapushka,
Так 100% врачей ахинею и пишут. Я свою карту брал, читал. Бывает нередко и несуществующие приёмы. И прививки от гриппа которые мне якобы ставили. А я и не знал :LOL: Понятно почему карты на руки не выдают.
Насчёт связи тромбов и носовых кровотечений надеюсь ответишь, или ссыль кинешь, почитаю. Если тебя не затруднит.

зорица

Местный
Никогда бы не подумала, что определение МНО может вызвать какие-то подозрения 8-O Например, его определяют перед началом терапии непрямыми антикоагулянтами и потом в ходе лечения постоянно контролируют. Производятся даже коагулометры для самостоятельного контроля МНО пациентами.

Беспечный

Местный
пардон,
писал вчера под действием веществ не совсем адекватный(впрочем и сейчас упоротый)). Как понял совсем не кассу. пардон
всем здоровья други

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица
В нашем случае неважно мно или что-то ещё, главное, что человек сам пришёл сдавать кровь, и я тебе гарантирую, что через неделю все будут пересказывать какие ужасные результаты показал анализ, вплоть до чумы, холеры, не говоря уже о вич - Россия, провинция, А.П.Чехов :D
ryapushka
Спасибо за крвьсноса. Может, ему действительно нужно нос разбить s:-)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
вот из за невежества всех сторон и придумана версия с мнимыми кровотечениями,как повод обращения..... ;))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что,я понимаю Эмира. У меня в деревне так же.обратишься в поселке в аптеку! Так до деревни за 7 км слух дойдет,что катя покупала лекарства и какие,поэтому я там баяны не беру... или подсылаю людей,которые не так известны ...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сегодня заходила в берлогу своего любимого нарка в славном городе,где работаю....ох и притончик...цыганва шарится по бетонному полу....
в хату мелкие цыганята сначала вообще не хотели пускать..ну да меня не пусти)))..сидит мой горемычный переломанный,бледно жёлтый и по отёчным ногам в язвы тычет пинцетом с примочкам и мазями....ноги ,как столбы...глубокий тромбофлебит.....члена говорит аж не чувствую....стыдно было самому в таком виде являться........ладно долги с него с вывернутых карманов пострясла....отругала,что молча по углам гниёт.....бум госпитализировать...спасать надо засранца- а то сгниёт нах......
Я собственно к чему: не долбитесь в глубокие вены ног по возможности!!!!Такое потом печальное зрелище!!!Глубокие вены очень плохо дают коллатерали,и последние не справляются с объмом крови- получается венозный и лимфо стаз= те самые ноги- столбы с незаживающими ни на чём язвами.....

Сверху Снизу