ryapushka
Тор4People
не тромб это-келлоид скорее....фиброзная соединительная ткань замещает нормальные ткани после гнойно -воспалительных процессов.....это ж классика......а потом рубцевание...
К матери в гости приезжал,она в соседней комнате была...над было быстрее.....patrik написал(а):маж дальше и жди. я хз как ты вобще додумался в задув ещё нескока раз задуть
Тоесть не рассосется?про центр забыть?я в принципе в кисть ща делаю....но центр удобнее)))ryapushka написал(а):не тромб это-келлоид скорее....фиброзная соединительная ткань замещает нормальные ткани после гнойно -воспалительных процессов.....это ж классика......а потом рубцевание...
Я про такое ток слышал...ИМХО бредЕдеткрыша написал(а):Этой весной, помню, захуярила себе знатный такой задув... Кажется, в жизни вообще такого мощного не было. Причём, в одну руку чуть-чуть, а в другую - пиздец. Но факт, что меня от отчаяния дёрнуло опробовать народный метод: старые газеты. Это те, которые ещё древне-советские, которые были методом высокой печати напечатаны - когда свинец использовался. Щас просто уже другие технологии, современная печатная продукция не канает. Ну, мы тогда квартиру снимали, и там дофига было старых книг. И я в панике, значит, нашла какую-то самую старую. Там в ней ещё про войну киргизов и пограничников советских. И рисунки автора. Их я и выдрала несколько, так как там краски побольше, да и текст выдирать как-то нехорошо, вдруг кто-то читать ещё захочет.
Ну, короче, помню картину: сижу я на кухне, плачу (потому что скоро мой мужик придёт - а спалиться перед ним не хочется, да и вообще обидно), книгу про киргизов читаю и руки все в бумажки завёрнуты и пакетами сверху обвязаны. Пиздец полный. Но факт: к вечеру всё начало проходить! Я потом ещё апизартроном мазала своим любимым. И, короче, те самые серьёзные в жизни задувы прошли очень легко. И даже не спалиться я умудрилась, потому что приноровилась гримировать те синяки. Сказка, в общем.
Вот вопрос: это, реально, метод действенный? Или какое-то самовнушение?
Вот что, в крайнем случае, нужно было цитировать из мессаги ЕдеткрышаЕдеткрыша написал(а):Вот вопрос: это, реально, метод действенный? Или какое-то самовнушение?
Я всегда верила в силу искусства!Едеткрыша написал(а):И рисунки автора. Их я и выдрала несколько
ПО ЕБАЛУ САПОГОМryapushka написал(а):пощипывать- не погнаивать.....пройдет...столько о подобном гов орилось тут...так и хочется сказалть:пожуй мочало-начни с начала....