Мимо вены

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
не тромб это-келлоид скорее....фиброзная соединительная ткань замещает нормальные ткани после гнойно -воспалительных процессов.....это ж классика......а потом рубцевание...

killer669

Новичок
Тоесть не рассосется?про центр забыть?я в принципе в кисть ща делаю....но центр удобнее)))

killer669

Новичок
patrik написал(а):
маж дальше и жди. я хз как ты вобще додумался в задув ещё нескока раз задуть :D
К матери в гости приезжал,она в соседней комнате была...над было быстрее.....

killer669

Новичок
ryapushka написал(а):
не тромб это-келлоид скорее....фиброзная соединительная ткань замещает нормальные ткани после гнойно -воспалительных процессов.....это ж классика......а потом рубцевание...
Тоесть не рассосется?про центр забыть?я в принципе в кисть ща делаю....но центр удобнее)))

Едеткрыша

Тор4People
Этой весной, помню, захуярила себе знатный такой задув... Кажется, в жизни вообще такого мощного не было. Причём, в одну руку чуть-чуть, а в другую - пиздец. Но факт, что меня от отчаяния дёрнуло опробовать народный метод: старые газеты. Это те, которые ещё древне-советские, которые были методом высокой печати напечатаны - когда свинец использовался. Щас просто уже другие технологии, современная печатная продукция не канает. Ну, мы тогда квартиру снимали, и там дофига было старых книг. И я в панике, значит, нашла какую-то самую старую. Там в ней ещё про войну киргизов и пограничников советских. И рисунки автора. Их я и выдрала несколько, так как там краски побольше, да и текст выдирать как-то нехорошо, вдруг кто-то читать ещё захочет.
Ну, короче, помню картину: сижу я на кухне, плачу (потому что скоро мой мужик придёт - а спалиться перед ним не хочется, да и вообще обидно), книгу про киргизов читаю и руки все в бумажки завёрнуты и пакетами сверху обвязаны. Пиздец полный. Но факт: к вечеру всё начало проходить! Я потом ещё апизартроном мазала своим любимым. И, короче, те самые серьёзные в жизни задувы прошли очень легко. И даже не спалиться я умудрилась, потому что приноровилась гримировать те синяки. Сказка, в общем.
Вот вопрос: это, реально, метод действенный? Или какое-то самовнушение?

killer669

Новичок
Едеткрыша написал(а):
Этой весной, помню, захуярила себе знатный такой задув... Кажется, в жизни вообще такого мощного не было. Причём, в одну руку чуть-чуть, а в другую - пиздец. Но факт, что меня от отчаяния дёрнуло опробовать народный метод: старые газеты. Это те, которые ещё древне-советские, которые были методом высокой печати напечатаны - когда свинец использовался. Щас просто уже другие технологии, современная печатная продукция не канает. Ну, мы тогда квартиру снимали, и там дофига было старых книг. И я в панике, значит, нашла какую-то самую старую. Там в ней ещё про войну киргизов и пограничников советских. И рисунки автора. Их я и выдрала несколько, так как там краски побольше, да и текст выдирать как-то нехорошо, вдруг кто-то читать ещё захочет.
Ну, короче, помню картину: сижу я на кухне, плачу (потому что скоро мой мужик придёт - а спалиться перед ним не хочется, да и вообще обидно), книгу про киргизов читаю и руки все в бумажки завёрнуты и пакетами сверху обвязаны. Пиздец полный. Но факт: к вечеру всё начало проходить! Я потом ещё апизартроном мазала своим любимым. И, короче, те самые серьёзные в жизни задувы прошли очень легко. И даже не спалиться я умудрилась, потому что приноровилась гримировать те синяки. Сказка, в общем.
Я про такое ток слышал...ИМХО бред

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
делают сейчас тоже свинцовые примочки на синяки и ушибы,а там в той печати старой в краске свинец вот и получилась таже самая свинцовая примочка как в травмпунктах. думаю это не самовнушение.синяки таким образом не проходят,тоесть если например под глаз наебнули тебе и ты думаешь что у тебя всё пройдёт от этого он быстрее не пройдёт и не исчесзнет :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
killer669
Едеткрыша написал(а):
Вот что, в крайнем случае, нужно было цитировать из мессаги Едеткрыша
Нафига постить полстраницы, да ещё и сразу под написанным. Это сайт для наркоманов, а не кретинов. Я полагаю, что разница, пусть и не большая, но есть.

Очень может быть, что внушка, хотя, в советских газетах было такое, чего быть совсем не могло, это была волшебная пресса, :D так что, всё возможно.

зорица

Местный
Едеткрыша написал(а):
И рисунки автора. Их я и выдрала несколько
Я всегда верила в силу искусства!

killer669

Новичок
Сори за отход от темы...прост раньше под спидами 1-2 недели ходил,а тут на 3 месяца замарафонил...естественно приход не тот и порой даже напригает...на скок над тормазнуть,чтоб вернуть ощущения?

Едеткрыша

Тор4People
Ну, если тебе кажется, что после трёх месяцев ты с лёгкостью притормозишь на сколько угодно... Вообще попробуй хоть на две недели. Лучше - месяц. И попей витаминчики, перейди на питательный им полезный хавчик: фрукты, овощи, молочные продукты, мясо, рыба, шоколад. Я ещё в перерывах стараюсь пить ацетилсалицилку, чтоб кровь разжижать и активированный уголь, чтоб токсины хоть какие-то вывести. И старайся не сниматься синькой. Береги печень.

ребя тут кароче хуйня кололся в центр ширкой прогнал точек 8 и поршень перестал ехать в итоге поковырявшись догнал остальные 7.на утро вена как палец напухла а внутри твердая шиха.прошло 2недели вена спухла и стало хуево видно ее, зато твердая шишка осталасьь хоть и немного уменьшилась. че эт за твердуха у меня в руке и чтто случилось во время иньекции в вене?
.спасибо

Marcovka

Новичок
Что такое подскажите пож, задула в запястье и после этого начали то появляться то припадать тонкие вены и в таких местах чуть ли не под ногтями , длиться это уже больше суток а сейчас еще они начинают пощиповать когда начинают появляться. Что это?) спрашивала ни у кого такого не было:(((

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
пощипывать- не погнаивать.....пройдет...столько о подобном гов орилось тут...так и хочется сказалть:пожуй мочало-начни с начала....

ТИСКИ

Активный Юзер
ryapushka написал(а):
пощипывать- не погнаивать.....пройдет...столько о подобном гов орилось тут...так и хочется сказалть:пожуй мочало-начни с начала....
ПО ЕБАЛУ САПОГОМ

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ryapushka
Аня, речь о тромбах, пишу здесь, надеюсь к месту.
Пациент молодой человек лет 27-30. Жалуется, что в последние несколько месяцев каждая инъекция вытаскивает довольно приличные тромб(ы). Он не преувеличивает, да и когда он здесь, инъекцию делаю я, без тромба не обходится, а потом вылезает такая крупная крапива, ну точно и не крапива вовсе, а какойнить медвежий борщевик s:-)и не проходит час-полтора, точнее, проходит за час-полтора. Я посоветовал, что знаю, то есть четверть аспирина, он попил недели три, видимого результата нет, впрочем, я думаю, что ждать улучшения за такой срок слишком оптимистично.
Вопчем, чел беспокоится, да и мне морока, когда игла забивается. Колется инсулинкой, что, конечно, не есть хорошо. Один нюанс, мы даже думаем, основной: тромбы пошли после того как он начал качаться - сорри, но ахуеть! - три раза в неделю, как и положено, говорит. Ну и конечно, не колоться не может, а не качаться не хочет. Что взять, молодёжь?
Вот и обращаемся к тебе, благодарные заранее.
И свидетельствуем наш к тебе :my_respect:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Предлагаю горе- качку для начала сдать такие показатели крови ,как МНО и протромбин,от этого зависят дозы дезагрегантов,которые ему уже не помешают,раз уж сгустками прям сразу кровь сворачивается....аспирина мало,и малоэффективно,а при таких тромбообразованиях я бы не советовала покаусиленную физ.нагрузку,ну если только ваша цель не тромбоэмболия легочной артерии или ТЭЛА,или там острый тромбоз коронарных артерий,5 минут и смерть...В лабораторию!!!Срочно! и подберем антитромбоцитарную терапию...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
недавно тромб вытянул из бедренной глубинки - как червяк, длиной 2 см...через иглу 0,8 мм. А в баяне - на вид где-то 1,5-2 мм. Такой если оторвётся и пойдёт по кровотку - то пиздец Бегичу...Мдяаа.. :-(

Сверху Снизу