Re: Задутый винт себе под кожу?
Я лично ХЗ, не зажуваю себе (тьфу, тьфу), патамушта в пахец промахнуться трудно... Зато вот есть у меня корешог, так то еще чудо, было раз, у меня не получалось к нему заехать, а со вчера исчо остался витас, так он решил сам попробовать поставиться, я вам скажу... зрелище было, не для деффачек, вся рука в задувах, шишка на шишке, шнурки попрятались (до сих пор половины нет) красная - как старый флаг, кароче пинзес полный, в общем, он в дальнейшем отказался от мысли самолечения, в плане уколов, да.... насчет гематом, до сих пор, на тех шнурках, что остались, такое ощущение... ну не знаю как передать, будто венка - это виниловый кембрик, только еще с узелками, и контроль не дают, вроде и шланг, и сто пудово дома, а нихера, контроля ноль... Я лично не в курсе, как правильней, но посоветовал мазать руку (прям всю, ибо там живого места не было), гепариновой мазью, опять же, откудато знаю, што она тромбы рассасывает... Сам ей пользовался, когда на руках, еще хоть какие-то копилярки были, тоже частенько бывало, гонишь телегу в столицу, и хуясь, рука дрогнула, и под шкуру, блеать, аж слезы разочарования накатываются, и дикая боль, а больше некуда вмазать, это была последняя... и хоть по мясу хуяч... Во как бывало, зато таперь, красота, пока кто то думает куда вонзить, я уже отложил струмент и приходуюсь, такта.