Мимо вены

Dara

Активный Юзер
Re: Задутый винт себе под кожу?

Не все так печально. Часто траксевазином помажешь - и пройдет.

Proma

Покойся с миром
Прочитал я весь ваш бред...
Ладно, начнем с начала.
Вы не умеете колоть. Затачиваем руки под нужный формат, потом продолжим.

RuBel-33

Тор4People

в зависимости от таго скока задул да и ваще какой имунитет атак простые аптечные мази помагают

RuBel-33

Тор4People
Re: ЗАДУЛ

бля пиздатый варщик ты я погляжу судя по таму как ты вмазываешся заебись что не по вене а тоб тя точняк трихануло бы иотъехал бы по незнанке а за фуфел не сы рассосется. спроси в аптеке мазь какую нить от гематом заживляющую.

Ramses

Покойся с миром

Я лично ХЗ, не зажуваю себе (тьфу, тьфу), патамушта в пахец промахнуться трудно... Зато вот есть у меня корешог, так то еще чудо, было раз, у меня не получалось к нему заехать, а со вчера исчо остался витас, так он решил сам попробовать поставиться, я вам скажу... зрелище было, не для деффачек, вся рука в задувах, шишка на шишке, шнурки попрятались (до сих пор половины нет) красная - как старый флаг, кароче пинзес полный, в общем, он в дальнейшем отказался от мысли самолечения, в плане уколов, да.... насчет гематом, до сих пор, на тех шнурках, что остались, такое ощущение... ну не знаю как передать, будто венка - это виниловый кембрик, только еще с узелками, и контроль не дают, вроде и шланг, и сто пудово дома, а нихера, контроля ноль... Я лично не в курсе, как правильней, но посоветовал мазать руку (прям всю, ибо там живого места не было), гепариновой мазью, опять же, откудато знаю, што она тромбы рассасывает... Сам ей пользовался, когда на руках, еще хоть какие-то копилярки были, тоже частенько бывало, гонишь телегу в столицу, и хуясь, рука дрогнула, и под шкуру, блеать, аж слезы разочарования накатываются, и дикая боль, а больше некуда вмазать, это была последняя... и хоть по мясу хуяч... Во как бывало, зато таперь, красота, пока кто то думает куда вонзить, я уже отложил струмент и приходуюсь, такта.

AHyli

Юзер
Re: Подкожное затвердение.

дык. это не тромб, а уплотнение в тканях!
причина, думаю, в нестерильности раствора. а вот, что с этой хернёй делать, актуален весьма и весьма. ибо. вместо обычной реакции тушки на поддувус вульгарис (равномерное покраснение, рассасывается довольно быстро) стала образовываться описанная хрень. именно шишкообразное уплотнение, которое остаётся на долгую память. З.Ы. в-во - винт.

Dara

Активный Юзер

insider, была такая хрень. мазала троксевазином - не помогло. так с ней и живу, а что сделаешь?

andrSen

Активный Юзер

зaгугли aтeромa

MisterUk

Новичок

Демик хорошо сжигает.От него со временем у меня вены стали как стольные прутья. Не можеш взять пробу, а вытаскивая оказывается что попал в последствии пиз***ый синяк.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

andrSen написал(а):
это другая фигня - представляет из себя капсулу в подкожном жире содержащую белый творожистого вида жир (секрет сальных желез) - никакого отношениея к тор4у и инъекциям не имеет

andrSen

Активный Юзер

вместо жира в этой капсуле может быть гной,образовавшийся в результате введения грязного раствора.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

andrSen написал(а):
вместо жира в этой капсуле может быть гной,образовавшийся в результате введения грязного раствора.
ты искренне заблуждаешься - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%E5% ... A%EE%E6%E8
чтоб не болтать попусту
при введении грязного раствора образуется нагноение в виде абсцесса или флегмоны (отгуглишь сам)

insider
Могу порекомендовать достаточно эффективные средства - столовая ложка травы зверобоя на стакан кипящей воды. Заварить как чай и использовать для компрессов. 20 г измельченных корней лопуха на 2 стакана кипятка, настоять. Принимать по 1 столовой ложке за 30 мин до еды.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
на любую запоротую вену,не важно чем, на острое состояние(подчеркну ,только на острое) .всегда прекрасно "работал" тупо водочный ли спиртовой компресс.Чистый.на пару часов привязал и спасёшь вену.По истечению суток от момента "запарывания"эта схема уже не сработает!

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
да выпить никогда не повредит....в меру!))))))))))

N1ke

Новичок
Здарова парни.Я здесь новичек.
ВВ бахался раза два-три.теперь в чем суть вопроса:
Боли не сейчас не тровожат,но после инъекции недели полторы было больно разгибать руку,потому что вена как буд то плохо растягивался + сжение.На центряке вена ,в области прокола,"задеревенела".из за чего мб быть это?

N1ke

Новичок
Мб это вены просто адаптироватсья начали.просто интересно в чем я прокололося)0

ukolik

Новичок
Привет всем! у меня така проблема - поставил 4 куба (наполовину контроли) - вобщем невидно них.. было цвет в венку где пульс мачком. раньше туда ставил - норм, но это года 4 назад было, а в ентот раз походу как в артерию - жгло руку аж все не догнал до конца. вопщем рука сначала занемела, потом палцы посинели слегка, потом через сутки онемение сошло и болит слабее но начала опухать. честно дул везде всем и по всякому, но такого небыло. причем опухла кисть и кистью сейчас бесполезняк чето делать. мож у кого такая ситуевина была - отпишите че да как и чем лечили. умников про артерии и как их определить мне буквы читать не интересно, поздно и читать мою мессагу внимательно - выслушаю адекватных людей.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

да прикольно вывод есси не хотите задувать винтом открывайте крышку гроба тада
Ramses написал(а):
красота, пока кто то думает куда вонзить, я уже отложил струмент и приходуюсь

и будет вам щасте)

Юльчик

Новичок
Всем привет!!! Помогите мне советом, пожалуйста, а то я сильно параноюсь! Сегодня утром ставила кубик винта, контроль вродебы и был, но непонятный какой-то, да и долго уже так мучалась... в общем. я так поняла что надула себе мимо вены. Рука болит, но не сильно, кожа в этом месте чутка красноватая. Скажите мне ппц или ничего страшного и пройдет все? Просто слышала что все говорят, что нельзя винт под кожу или внутримышечено, что руку могут отрезать и прочие ужасы. Эской надувала много раз - ничего страшного не было, а с винтом вот как-то так.... хелп

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мажь троксевазином и пей по полтаблетки ацетилки раз в день после еды.

Сверху Снизу