deadlikeme
Юзер
вспомогательные вещества: крахмал картофельный, магния стеарат.
Крахмал у нас в крови бывает. А вот магния стеарат вредный?
Крахмал у нас в крови бывает. А вот магния стеарат вредный?
читаешь некоторые твои посты и просто диву даешься...deadlikeme написал(а):Крахмал у нас в крови бывает.
deadlikeme написал(а):Первый случай был в субботу, парень мне исколол оба центра раз по пять
да ему руки нужно рихтовать кувалдой на наковальнеdeadlikeme написал(а):ачал ставить и сразу дует
да это золотая молодежь, их скоро внатуре кислый борщ в пятку мазать начнет...филипп траум написал(а):ничего не понятно, как ты его готовишь и чего из его компонентов тебе при этом впирает - поделись сокровищами мудрости
Просто человек после таких экзекуций себя морковкой воображает или картофелиной - ибо крахмал насколько помню бывает только у растений, в животных крахмал не содержится (в том числе и человеке)deadlikeme написал(а):Крахмал у нас в крови бывает
В том то и дело, если б был мудак, я бы подобных вопросов не задавала. В этих делах он виртуоз. Когда на зоне медсестра кровь не могла взять у кого вен не было, его звали, он брал. На родине у него есть друг, которого вообще никто кроме него уколоть не может. Так он по полгода ждет, пока мой приедет и вмажет.r0mik написал(а):да ему руки нужно рихтовать кувалдой на наковальне
Добро пожаловать на сайт http://food-facts.ru/food-biochemistry/ ... tarch.htmlфилипп траум написал(а):Добро пожаловать на сайт КАРТОФЕЛИНА deadlikeme
Ты бы лучше у шаманов советы спрашивал - большего бреда не слышал, но он видать по твоему уровню развития.deadlikeme написал(а):А вот о вареном крахмале отзывы у ведущих натуропатов Уокера и Шелтона отрицательны. Вот что говорит Уокер: «Молекула крахмала нерастворима ни в воде, ни в спирте, ни в эфире. Эти нерастворимые частицы крахмала, попадая в систему кровообращения, как бы засоряют кровь, прибавляя в нее своеобразную „крупу». Кровь в процессе циркуляции имеет тенденцию освобождаться от этой крупы, устраивая для нее складное место. Когда потребляется пища, богатая крахмалами, особенно белая мука, вследствие этого твердеют ткани печени»."
Про гликоген тоже ничего не слышал, господин доктор?филипп траум написал(а):в животных крахмал не содержится (в том числе и человеке)
Ты не поверишь я когда на коаксиле сидела на 10-кубовый баян одевала серую иглу от инсулинки (оранжевые съемные для ми толстоваты).А хули делать когда вен нет???Grocer написал(а):надеваю на 3 кубовый баян иглу от инсулинки
Ну я как бы в курсе))Только их хуй найдешь у нас были в одной аптеке ито не всегда а ща ту аптеку прикрыли так их хз где искать(Anastezija написал(а):Жёлтые бери они тоньше :)
ТАКИХ вен у ми не было даже в начале употребления((я в центряк калола инсулинкой (красной шапкой) ну или в руки (в кисти)...они были выпуклые но там даже 2-шка порвет такую вену(deadlikeme написал(а):вены крупные выпуклые
Гроб, костюм, венки и музыку тоже можно заказывать. Грят оно так дешевле, ну когда типа заранее. А то потом дерут втридорога, когда жмура закапывать по-скоряку нужно, ну типа шоб не завоняло...филипп траум написал(а):помойся и побрейся и иди к хирургу.
я знаюсаня361 написал(а):Кто нибудь знает что это и опасно или нет?
забавносаня361 написал(а):сегодня первый раз попробовал сам сварить ханку из семичек,вроде все получилось
крутосаня361 написал(а):на этом месте вздулась большая шишка,раз в 10 больше чем задул
тебя сглазили или навели порчу на ногусаня361 написал(а):начало колоть,посмотрел-вздулась шишка,опять зажал,шишка стала еще больше....и так она раздулась до прилино большого размера