Вены есть - поставить невозможно. Нужен совет.
Никогда проблем не было. Первый случай был в субботу, парень мне исколол оба центра раз по пять, полную десятку контроля набрал, поставить не смог. Он уже в психе был, контроля уже не видно, полный шприц крови, пошел и вылил. Я решила, это по причине, под пиполем его крыло, может реакция не та. Сбегала в аптеку, все прошло нормально, и забыла об этом.
И вот во вторник вообще жопа. Вена на поверхности, протыкает, контроль не идет, потом контроль идет чуть-чуть, препарат в вену не идет. Вторая вена - та же история, контроль есть, препарат не идет. Все-таки загнал еле-еле трешку минут за пять. Он мне сказал, что у меня кровь плохая, попадает в иглу, сразу сворачивается в хлопья и забивает. Что за хрень, была хорошая, стала плохая. Вена покраснела и на ощупь как деревянная.
Ладно, сходили за новым шприцом. Продолжение - новая проблема: берет контроль и сразу дует, снова берет, контроль идет, и снова дует.
И так было в трех разных венах - в итоге полпрепарата под шкурой, половина дома. Делала перетяжку поясом, по всей руке ниже места перетяжки на коже образовались красные точки.
Да, вспомнила, дней 10 назад был задув. Только обратку нашли, первый раз нормально, хотя и попал не сразу. Второй раз на другой день попал сразу, контроль сам в шприц залетел, начал ставить и сразу дует.
Объясните, пожалуйста, что это такое, и что делать. Я могу поверить, если игла забивается, то это кровь такая. Но вот фантастика, берешь контроль и дуешь, опять берешь, снова дуешь. Мой говорит, все, нельзя тебе колоться. Может не все безнадежно?