Мимо вены

Proma

Покойся с миром
Тыльная сторона руи- видимо "обратка", забыл отпустить при введении не беда, главное отпестить при выходе... маленькая красная точка в месте иньеции- очень странно, ведь после инъекций следов не остается.... тупая боль, н задул конечно, отойдет, ничего страшного, можешь вооббще ничем не мазать. Хотя, сейчас винт то не винт, на "кроте", на хуете, маж троксевазином.

Ignat

Юзер
Теска тут задул 2.5 куба достаточно хрошего раствора спидов чуть выше изгиба на кисть. растор был хороший, контроль вроде тоже, но в итоге большая шишка. Спиртовый компресс надо делать или как? Аллое есть еще, банеоцин, гепаринка, вишневского. И почему такой странный эффект дает троксевазин поверх йода?

DRON4IK

Новичок
2.5 куба спидов)))сколько ж грамм заварили интересно?может быть достаточно черевато, моему знакомому вырезали такую шишку...так что аккуратней..и если не проходить го го го к врачу!!!!и вообще спиды лучше по ноздре ну или как я делал в горячий чай!!!!

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вены есть - поставить невозможно. Нужен совет.
Никогда проблем не было. Первый случай был в субботу, парень мне исколол оба центра раз по пять, полную десятку контроля набрал, поставить не смог. Он уже в психе был, контроля уже не видно, полный шприц крови, пошел и вылил. Я решила, это по причине, под пиполем его крыло, может реакция не та. Сбегала в аптеку, все прошло нормально, и забыла об этом.
И вот во вторник вообще жопа. Вена на поверхности, протыкает, контроль не идет, потом контроль идет чуть-чуть, препарат в вену не идет. Вторая вена - та же история, контроль есть, препарат не идет. Все-таки загнал еле-еле трешку минут за пять. Он мне сказал, что у меня кровь плохая, попадает в иглу, сразу сворачивается в хлопья и забивает. Что за хрень, была хорошая, стала плохая. Вена покраснела и на ощупь как деревянная.
Ладно, сходили за новым шприцом. Продолжение - новая проблема: берет контроль и сразу дует, снова берет, контроль идет, и снова дует.
И так было в трех разных венах - в итоге полпрепарата под шкурой, половина дома. Делала перетяжку поясом, по всей руке ниже места перетяжки на коже образовались красные точки.
Да, вспомнила, дней 10 назад был задув. Только обратку нашли, первый раз нормально, хотя и попал не сразу. Второй раз на другой день попал сразу, контроль сам в шприц залетел, начал ставить и сразу дует.
Объясните, пожалуйста, что это такое, и что делать. Я могу поверить, если игла забивается, то это кровь такая. Но вот фантастика, берешь контроль и дуешь, опять берешь, снова дуешь. Мой говорит, все, нельзя тебе колоться. Может не все безнадежно?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
нет, действительно бывает такая тема - шприц сразу забивается кровью, в шприц кровь идет, а в вену нет. Это и от крови зависит и от препарата. Хоть напиши чем ширяешься?

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тетралгин на нафтизине. и налбуфин, когда деньги есть

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
налбуфин - понятно и он должен идти, в крайнем случае разбавь его ампулированным физиологическим раствором 1 к 1 и согрей до температры тела - потом ширяйся
deadlikeme написал(а):
тетралгин на нафтизине
ничего не понятно, как ты его готовишь и чего из его компонентов тебе при этом впирает - поделись сокровищами мудрости

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это мой готовит, его в его городе научили. Толкет таблы, разбавляет нафтизином, трясет, выбирает через вату. Добавляет пипольфен. Но я с пипольфена засыпаю как-то. А компонент, я полагаю, впирать там может один - кодеин

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
налбуфин как раз под шкурой и оказался оба раза по непонятной причине. контроль есть и дует, снова берет контроль, опять дует. теперь на предплечье пятно красноватое, а сначала шишка была

Niakris

Покойся с миром
deadlikeme написал(а):
Толкет таблы, разбавляет нафтизином, трясет, выбирает через вату.
Народ, вы че с головой не дружите чтоль совсем???Загниешь отрежут тебе че-нибудь и буишь знать.Разве можно так тетралгин?Вон у нас была девчонка она так делала-так она и гнила и резали ей чето даже.Не судьбы просто коду отбить и выпить?Ну если влом заморачивацца или денег хватает только на тетралгин его тоже можно же отбить чтоб вреда поменьше было от всякой шняги которая там есть и ВЫПИТЬ, нах его колоть???

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не знаю, может у той девчонки руки не на месте. В его городе все так делают пару лет уже точно, никто не умер. Я задувала несколько раз, проходит как синяк за неделю - 10 дней. Насчет пить, это не я кухней заведую. А мой говорит: я - не колесочник. Игломания тоже играет роль, и интересно, что сразу приход

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
deadlikeme написал(а):
Толкет таблы, разбавляет нафтизином, трясет, выбирает через вату. Добавляет пипольфен. Но я с пипольфена засыпаю как-то. А компонент, я полагаю, впирать там может один - кодеин
На х.. тебе советы, при таких делах тебе деревянный бушлат нужен.
deadlikeme написал(а):
В его городе все так делают пару лет уже точно, никто не умер.
Сразу это и не даст - передоз с такой хуйни не словишь. В принципе даже знакомиться с тобой не надо - у меня на телефоне и так полно номеров мертвецов.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
филипп траум написал(а):
передоз с такой хуйни не словишь
Как сказать... Припадки его уже били. Валится и трясется весь. Потом синяки и ссадины, хорошо еще заживает все как на собаке
филипп траум написал(а):
у меня на телефоне и так полно номеров мертвецов.
Это как медиум, общаешься с загробным миром

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И чем же такой раствор опасней крокодила, винта, пусть даже семечек, не все же чисто варят. Лучше уж анальгин по вене пускать, чем растворители-кислоты-щелочи

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
deadlikeme написал(а):
Как сказать... Припадки его уже били. Валится и трясется весь. Потом синяки и ссадины, хорошо еще заживает все как на собаке
Это не передоз - когда просто остановка дыхания и сердечной деятельности, это от больной головы в которую всякая хуйня по сосудам поступает
deadlikeme написал(а):
И чем же такой раствор опасней крокодила, винта, пусть даже семечек, не все же чисто варят. Лучше уж анальгин по вене пускать, чем растворители-кислоты-щелочи
Я не приводил сравнение.
Помимо действующих веществ таблетки содержат мелкодисперстные наполнители - уровень измельчения позволяет им проникает через плохие фильтры (вата) в шприц. У человека нет систем похзволяющие выводить из организма вещества по типу оксида титана. все это говно откладывается в организме и запускает цепную реакцию...
Вообщем при таких делах бабушкой тебе не стать. И даже если завяжешь со всей этой хуйней, так как эти вещества не выводятся и эффект их присутствия в организме нарастает с течением времени - не очень лучезарное у тебя будущее.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
филипп траум написал(а):
Это не передоз - когда просто остановка дыхания и сердечной деятельности, это от больной головы в которую всякая хуйня по сосудам поступает
То есть опасность жизни не представляет? А как помочь в таких ситуациях?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
deadlikeme написал(а):
То есть опасность жизни не представляет? А как помочь в таких ситуациях?
(честно сказать даже не знаю, как ответить - вроде бы надо выругаться матом, но думаю не поможет).
Самая лучшая помощь - снять мерку для гроба пока он жив, а то когда закоченеет это сделать труднее. И когда он коней двинет - челюсть ему подвяжи.
Я вообще не понимаю, что это за наркомания - это шизофрения по типу глотания вилок и градусников - ОТ ЧЕГО ТАМ ЗАВИСИМОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ?

Detokter

Юзер
deadlikeme написал(а):
налбуфин как раз под шкурой и оказался оба раза по непонятной причине. контроль есть и дует, снова берет контроль, опять дует. теперь на предплечье пятно красноватое, а сначала шишка была

Есть такие вены, и кстати необязательно, чтобы они были очень маленькими, просто не ставиться в такие, Пятно красноватое это ещё можно сказать легко отделался, а если в вводимый раствор этот таблы димика ещё крошить и дуть в такие вены, то на их месте через некоторое время начинается некроз тканей (обычно круглой формы блямбы) и когда они отваливаются или отдираются (с трудом) там остаются огромные глубокие кратеры и конечно шрамы.
У меня руки, а, в основном, ноги усыпаны этим "добром" как небо звёздами в безоблачную ночь.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Спасибо, Филипп! Как будто мозги пересадил. Посмотрю в Яндексе про мелкодисперсные наполнители

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
techlekform.ru - тут краткий список наполнителей в таблетках

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня с этой байды побочка интересная: во время сна немеют кисти рук: с чем может быть связано?
А с утра глаза припухшие, хотя может потому что сушит и пью много

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
филипп траум написал(а):
Я вообще не понимаю, что это за наркомания - это шизофрения по типу глотания вилок и градусников - ОТ ЧЕГО ТАМ ЗАВИСИМОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ?
Я, честно, тоже в а..е, откуда такая тяга неудержимая, скорее всего тупо игломания. У него десять лет медленной системы, потом десять лет ремиссии. Может скучает.

lexazu

Тор4People
Билиа...слов просто нет.. а пачемубы просто ацитоном не поставиться.. памойму кайф был бы такой же))

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нет, ацетоном лучше в мозг ставиться)
Есть же и мак кодеиновый, наверно примерно такой кайф

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вообщем это вариант жестокого самоубийства - видать действительно крышу снесло человеку - для нормальных опиатчиков эпиприпадки не характерны, а если еще учесть. насколько человек деградирует буквально за месяцы при не леченной эпилепсии с припадками - имеет ли смысл его рассматривать как торча?

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да нет, эти припадки были несколько раз, когда после прихода встает, голова кружится и... Здесь на форуме я вычитала, что подобная реакция по типу эпилепсии бывает при введении адреналина. А нафтизин аналог адреналина. Значит, возможно нафтизин виноват

Сверху Снизу