Мимо вены

Ultram

Юзер
Re: задула коаксил

HACH-HUNTER я ставился коаксилом когда был бум на етот препорат где то 3-4 года назад.....просто хачу дать совет девачке не грамотной,коаксил ЯД и это знают все......и не надо из себя самого умного корчить....ок?

kurds

Активный Юзер

Захотела кайфануть,так лучше путёвого чего то взять.Тем более такие деньги он стоит.Можно сказать "золотой!А кайфа от него пшик да не хуя.
Маня иди конечно к врачу.Как бы поступил я,в такой ситуации?Я бы подождал,два-три дня.Уже не чего не измениться.А если место не станет багряного цвета,то и врач не нужен.Пронясло.Побалит и пройдёт.Зато позориться не будешь.Врачу надо сказать правду,из за твоей правды,отношение сразу измениться.Скажет надо вскрывать,им то по хуй(многим врачам).Может и не нужно это было делать.Подумает наркоманка тогда до пизды.

Ufo_i

Местный

Иди к врачу, и мне кажеться чем раньше обратишься и начнеться лечение тем меньшими могут быть последствия, а так просто вскроют прочистят, но это ведь не ампутация, не правда ли?
И отступая от темы, а где был твой мозг когда ты его колола? или ты не знала что достаточно одного "неправильного" укола чтоб без конечности остаться?! Пипец," уж сколько раз твердили миру"!!!
ЗЫ на правах рекламы отделения гнойной хирургии: КОЛИТЕСЬ КОАКСИЛОМ! :up:

Маня

Новичок

kurds написал(а):
Да и зачем,тебе уже нужна это герудотерапия?Через три час,процес не обратим!!!!Антибиотики пей конечно хуже не будет,но я думаю особо они не помогут.У тебя же не флегмона или абсес который был вызванн посторонними возбудителями.Грязь там попала или другие микробы из вне.У тебя внутренний хим. ожёг!Конкрктно коаксилом.Буть он не ладен.
Р.С. Я вот удивляюсь чё вам делать не хуй,извените за грубость.Не выдержал.Зачем он вам нужен(коаксил)???дорогой,кайф короткий и не дотягивает до опия по состоянию.ДА и Последствия какие!Понимаю он бы стоил 100р.
Маня -обьясни почему ты его выбрала из всего разнообразия????????????????
Потрудись,просто хочу понять Зачем?
Обьясняю))) все банально.... я ваще не против кайфа но ни когда не кололась так фен и диски разные в клубах, ну еще винт пила))))) а эт случилось когда я была в невминосе просто .... поинтересовалась что за хрень у знакомых с кем собственно и тусила-толком не объяснили но попробовать дали!!!!! А о последствиях тут уже все начитаны :cry: думаю желание пропало на всю оставшуюся что себе вмазывать :cry:

HACH-HUNTER

Юзер

Ultram написал(а):
и не надо из себя самого умного корчить....ок?
себе ето скажи, самый грамотный ты наш)))) странная девАчка)))) ретрохоби...и kurds, чтоже нынче дешевче коаксила а ? семки клевее аль где герасима бесплатно расдают

Ultram

Юзер

Ufo_i написал(а):
Иди к врачу, и мне кажеться чем раньше обратишься и начнеться лечение тем меньшими могут быть последствия, а так просто вскроют прочистят, но это ведь не ампутация, не правда ли?
И отступая от темы, а где был твой мозг когда ты его колола? или ты не знала что достаточно одного "неправильного" укола чтоб без конечности остаться?! Пипец," уж сколько раз твердили миру"!!!
Уфо не так страшен черт как его малютка.....но соглашусь что в больничку сходить надо полюбэ......я видел нариков с синими руками,с ужасными гниющими задувами,так на моей памяти только одному руку оттяпали......правда остальные коаксильщики куда то пропали.......потом.

Маня

Новичок

Ufo_i написал(а):
НЕ НАДО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ И ТАК ХУЕВО!!!!!! И К ВРАЧУ Я УЖЕ ХОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! СМ. ВЫШЕ :cry:

мориарти

Юзер

не паникуй, все будет нормально, и тебя вылечат.
если сделаеш выводы, то еще на пользу пойдет - наркоманкой не станешь. А то вижу, готовы стараться в столь юном возрасте.

Маня

Новичок

ампутация языка тебе не помешает))))) или купи се новый мозг))))) ну хоть на распродаже
p.s. я сюда не за подъебками обращалась(*(((

Ultram

Юзер

Маня не отрежут тибе руку...успакойся!

kurds

Активный Юзер

Маня написал(а):
HACH-HUNTER написал(а):
все хуй тебе, ампутация наверна, когда уже поумнеете, все ставитесь коаксилом а...
ДА ПОШЕЛ ТЫ БЛИН!!!! ЗЛЮКА
Не обращай внимания.Знаешь сколько таких по сети,которым по сути Сказать то НЕЧЕГО.Они и развлекаються таким образом.
А руку действительно не отрежут не бойся.

мориарти

Юзер

чо ты хамишь, Маня???? попустись слехка.

kurds

Активный Юзер

Даже метадон,выгодней брать/в пересчет не деньги/,чем этот коаксил.Не говоря о гере.
мориарти А что она такого сказала?ответила по девчачьи на грубость-глупость.Вполне корректно для её лет.

kurds

Активный Юзер

Причём тут дом2.Люди то разные.Она зашла сюда,что бы найти здесь поддержку.На улице она,об этом не спросит.Что же теперь,убить её если она,в силу своего возроста,чего то не доганяет.Давай оффтопить не будем.

Ufo_i

Местный

Маня написал(а):
просто что итак на дапре а тут еще.....
а мож коаксильчику тогда? антидепресантику) :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Маня

Новичок

оч смешно))))) ты знаешь КОКСИН для меня терь очень страшное слово....НУ НАХ..... БОЛЬШЕ НИИИИКОГДА!!!!! ПИВКА ЛУЧШЕ ПОПЬЮ, но сейчас нельзя на антибиотиках(((эххх

мориарти

Юзер

Не обижайся, Маня. Понимаешь, если бы тебе коаксил понравился, все могло бы закончится хуже.

Сверху Снизу