Мимо вены

Traffic

Новичок
Может немного не в тему, но всё-же.
Бахаюсь редко, примерно раз в 3-4 недели, иногда чаще, феном, всегда в правый центр, пару раз в левый. В последнее время стал замечать такую тему, что порой болят вены, не долго, но как-будто ноют... не подскажите что за тема?

Morfiy

Юзер
Traffic написал(а):
Может немного не в тему, но всё-же.
Бахаюсь редко, примерно раз в 3-4 недели, иногда чаще, феном, всегда в правый центр, пару раз в левый. В последнее время стал замечать такую тему, что порой болят вены, не долго, но как-будто ноют... не подскажите что за тема?
А ты думал что организм тебе безнаказано оставит то что ты в него ширяешь всякую хрень.Не сцы.У меня тоже ноют.Особенно после кислоты всякой.

eXtasy

Новичок
задул винта

вобщем ситуация такая: из 1.4 половину задул (знаю что почти не реально, но так получилось) ставил выше центряка, в итоге визуально как буд то тенисный мячик в бицепс зашили, 4 дня мазал мазью, накладывал йодную сетку и компресы делал, тенисный мяччик сошёл, но уже неделю не проходит приличная такая шишка прям на вене и сама вена уплотнилась на протяжении 5см вверх. Что блин с этим делать? и беспокоит вопрос что с веной, сама макаронина бодрая такая, но на уплотнении впечатление что туда кусок стальной проволки засунули...

Dicsi

Тор4People
Re: задул винта

не парься чувак :-) .Продолжай мазать, чем мазал(чем ты там мазал? Гипотромбин? Гиппарин?)Шишка эта рассосётся в течении 2 месяцев, если эту вену трогать больше не будешь.Чем чаще мажешь, тем быстрее рассосётся.Шишка-это, ссука,надолго, но проходит, единственная неприятность-паливо. ;-)

flydrugger

Юзер

главное-следить, чтобы не поднялась температура тела в районе 37-38.

Dicsi

Тор4People

температура, это ещё не показатель, может подняться и по любой другой причине.С этими шишками ваще, тема стрёмная, то чешется, то будто тянет, неприятная фигня :-(

Tarantin

Активный Юзер

Все пройдет,шарик расасываеться месяца за три.Температуру даёт задутая кислота под кожу.Восполение и опухоль может быть вокруг задува.Винтом снайперски нада ставится,даже децл кантроля оттянуть как выезжаешь.

shults

Новичок
винтом в алую((

вчера доверил одному дебилу поставить меня винтом подмышку,так этот конь на шизе вогнал мне полтора куба в алую((не могу пошевелить рукой,рука болит аж жжот...помогите !!! кто знает что делать.

Dicsi

Тор4People

x_5b0a46c3.jpg

:-)

eXtasy

Новичок

Dicsi :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

eXtasy

Новичок

всем спасибо :) а крем называется "Бепантен плюс", как ни странно помог :)

Germes

Юзер
Re: винтом в алую((

Ни х се доктор тебя подлечил) неужели ты не понимал,что те в алку гонят тем более 1,5 квадрата. я так понимаю что хим ожог будит,вена наверно в ахуе,паходу многое зависит от кислотности винтаря(щелочил и как щелочил,разводил или нет),хуже будет если этот дятел тебе ещё и мимо алки пару точек задул. Парень,не боись руку те не отхуярят,болеть будит и вена и ткани в которые алка кровь принесла,может неделю может две. на мой взгляд тут ни х не попишешь,прийдется ждать. когда у меня были пожожие проблемы то мазь Индовазин(Indovasin) помогала уменьшить страдания,но её нада втирать не смотря на адскую боль. Не болей!удачи!))

vintetta

Новичок
Уже два года болит сгоревшая вена! После вмазки не щелоченым винтом вена на ноге превратилась в нитку и в таком состоянии пребывает до сих пор+болит, тянет... В эту ногу больше не колюсь. У меня много горелых вен, но они не болят, а многие восстановились. Почему не проходит? Что делать?

mitsumi

Тор4People
ну как можно мимо вены!?
это руки из жопы или как !?
Надо двигатся с тем кто шарит как это делается...
если не можеш сам (а)

Ufo_i

Местный
2Митсуми
Тепличный ты какой-то нарк, как можно промахнутся, да легко..и я не знаю ни одного, кто хоть раз не задувал бы, ах да кроме тебя

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
точняк! я умудрился однажды задуть кубов 10 наверное буприка с сибазоном в пах (руки тряслись сука). заметил только когда шишка надуваться начала, а так нихера не чувствовал тупо. про ширево вообще смешно говорить - вечно полкуба да поддуется, так как и вены тухлые блять, да и лопаются ссука в добавок :cry:

Маня

Новичок
задула коаксил

блин задула коаксил, к хирургу ходила но что колола не сказала!!! терь на руке огромная шишка и болит...спиртовые комресы не помогают...кололась во второй раз :cry: бля больше ваще никогда не буду!!!! мажу тросевазином но не особо помогает.... боюсь очень обсцесса или еще чего нить по хуже :cry: :cry:
что делать блин??? :hmuriy ) :davil_hot)

Niakris

Покойся с миром
Re: задула коаксил

Мажь лучше не троксевазином, а лиотоном, на худой конец-гепаринкой.3 раза в день желательно.Может рассасецца, а может начать гнить, если загниет-промывай и делай повязки с левомеколью.

Маня

Новичок

да еще тут видюх насмотрелась про гниющие конечности...ппц какой-то!!!! страшно бля

PAV_el

Юзер

так если ты видешь что дует,нахуя дальше загоняла?

Сверху Снизу