я в этом не сильна папдонkirill190 написал(а):вы вообще соображаете что пишите?!!!!
есть контроль ,введи немного потом ещё раз выдуй контроль, сразу шишка надувается если не в вене,дети малыые
винт готовят а посьтавятся не могут.охуеть.
Гирудотерапию?Ты что прикалываешься.Это может делать только врач,определённой квалификации.Знакомый досконально с анатомией человека.И с расположение кровеносных сосудов.Маня написал(а):или гиудотерапию попробавать.....кто нить эт делал?
гипоринкой намазала, потом открыла инструкциию и прозрела протиаопоказвния-локалицованный инфильтрат(задув то есть) ну и отек мягких тканей((((( тут же смыла с мылом опять намаза троксевозином!!!!! а насчет гирудотерапии : я с опухшей рукой первым делом в больничку пошла только не в местную поликлинику а в платную((((( правда не сказала что за вещество под кожей..... зря!!!! в понедельник у мне на прием хочу по совету хирурга использовать этот метод....оч не хочется резать рукуу ...и по собственной дурости обзавестись шрамом на рукеkurds написал(а):Да забыл сказать!Если вы допустим,сразу начали использовать Лиатон,Гепаринку,тут же увеличивается вероятность абсцесса.Ели без этих мазей могло пронести,то с ними может и не случиться этого.А через сутки,можете мазать любыми сказанными мазями,хуже уже не будет.Абсесс не обратим уже через 3 часа.
При вероятности абсцесса,первую очередь наложить любой холод.Всё что попадётся из морозилки.Этим мы смягчаем хим.ожог внутренних тканей.Следовательно может и пронесёт.
Гирудотерапию?Ты что прикалываешься.Это может делать только врач,определённой квалификации.Знакомый досконально с анатомией человека.И с расположение кровеносных сосудов.Маня написал(а):или гирудотерапию попробовать.....кто нить эт делал?