Мимо вены

Маня

Новичок
Re: задула коаксил

я не сама дружище помог.... дрянь(

PAV_el

Юзер

надо предупреждать чтоб быстро не кололи чтоб вовремя можно было остановиться
Выходи в чат попиздим а то чё то скучно(

Ultram

Юзер

Маня......да не парься пройдет все....если дохера задула иди к врачу он руку разрежит и потечет гной...шучу

Маня

Новичок

1.5 куба задула, эт много или мала?

Darren

Местный

пипец...я понимаю уже ну там 15-20 точек задуть...сам столько максимум задувал причём на запятье....но что бы полтора куба...это жесть...раки отреш другу свому который тебя ставил....пипец...какие надо руки кривые иметь что бы столько задуть

Маня

Новичок

да ему терь хоть голову отрежь мне то этого не легче будет((((((

Маня

Новичок

вот дамаю может когда пойду в понедельник к врачу -сказать всетаки что за вещество попало ко мне под кожу..... тогда мож и лечение бут другое...а то 4 дня на антибиотиках, постояно мазь и копресы и не хуя не легче((((((

Маня

Новичок

или гиудотерапию попробавать.....кто нить эт делал?

Ultram

Юзер

да....полтора куба эт многовато....чем раньше обратишься за мед помощью тем лучше,и ваабще тот кто тебя ставил,он че не видел,что дует? от куба приличная сиська надувается,а уж от полторашки тем более......или ты не могла сказать типа,эй ты мне дуешь....?

kirill190

Местный

вы вообще соображаете что пишите?!!!!
есть контроль ,введи немного потом ещё раз выдуй контроль, сразу шишка надувается если не в вене,дети малыые
винт готовят а посьтавятся не могут.охуеть.

Маня

Новичок

kirill190 написал(а):
вы вообще соображаете что пишите?!!!!
есть контроль ,введи немного потом ещё раз выдуй контроль, сразу шишка надувается если не в вене,дети малыые
винт готовят а посьтавятся не могут.охуеть.
я в этом не сильна папдон :-(

Маня

Новичок

кто нить отзовется насчет гирудотерапии? пробовал кто? аууу

kurds

Активный Юзер

Мазью на основе гепарина,в таких случаях,СРАЗУ пользоваться нельзя.Он разгоняет,кровь от места задува.А вам это не нужно.Вам наоборот нужен приток крови к этому месту.Чтобы по возможности избежать отмирания ткани.Абсесс,по сути это и являеться отмиранием ткани.

kurds

Активный Юзер

Да забыл сказать!Если вы допустим,сразу начали использовать Лиатон,Гепаринку,тут же увеличивается вероятность абсцесса.Ели без этих мазей могло пронести,то с ними может и не случиться этого.А через сутки,можете мазать любыми сказанными мазями,хуже уже не будет.Абсесс не обратим уже через 3 часа.
При вероятности абсцесса,первую очередь наложить любой холод.Всё что попадётся из морозилки.Этим мы смягчаем хим.ожог внутренних тканей.Следовательно может и пронесёт.
Маня написал(а):
или гиудотерапию попробавать.....кто нить эт делал?
Гирудотерапию?Ты что прикалываешься.Это может делать только врач,определённой квалификации.Знакомый досконально с анатомией человека.И с расположение кровеносных сосудов.

Маня

Новичок

kurds написал(а):
Да забыл сказать!Если вы допустим,сразу начали использовать Лиатон,Гепаринку,тут же увеличивается вероятность абсцесса.Ели без этих мазей могло пронести,то с ними может и не случиться этого.А через сутки,можете мазать любыми сказанными мазями,хуже уже не будет.Абсесс не обратим уже через 3 часа.
При вероятности абсцесса,первую очередь наложить любой холод.Всё что попадётся из морозилки.Этим мы смягчаем хим.ожог внутренних тканей.Следовательно может и пронесёт.
Маня написал(а):
или гирудотерапию попробовать.....кто нить эт делал?
Гирудотерапию?Ты что прикалываешься.Это может делать только врач,определённой квалификации.Знакомый досконально с анатомией человека.И с расположение кровеносных сосудов.
гипоринкой намазала, потом открыла инструкциию и прозрела :sh_ok: протиаопоказвния-локалицованный инфильтрат(задув то есть) ну и отек мягких тканей((((( тут же смыла с мылом опять намаза троксевозином!!!!! а насчет гирудотерапии : я с опухшей рукой первым делом в больничку пошла только не в местную поликлинику а в платную((((( правда не сказала что за вещество под кожей..... зря!!!! в понедельник у мне на прием хочу по совету хирурга использовать этот метод....оч не хочется резать рукуу :cry: ...и по собственной дурости обзавестись шрамом на руке :cry:

kurds

Активный Юзер

Да и зачем,тебе уже нужна это герудотерапия?Через три час,процес не обратим!!!!Антибиотики пей конечно хуже не будет,но я думаю особо они не помогут.У тебя же не флегмона или абсес который был вызванн посторонними возбудителями.Грязь там попала или другие микробы из вне.У тебя внутренний хим. ожёг!Конкрктно коаксилом.Буть он не ладен.
Р.С. Я вот удивляюсь чё вам делать не хуй,извените за грубость.Не выдержал.Зачем он вам нужен(коаксил)???дорогой,кайф короткий и не дотягивает до опия по состоянию.ДА и Последствия какие!Понимаю он бы стоил 100р.
Маня -обьясни почему ты его выбрала из всего разнообразия????????????????
Потрудись,просто хочу понять Зачем?

Маня

Новичок

да не чего тут понимать все оч просто: вообще я употребляю конечно)))) но не кололась в жизни ни когда))) так фен, диски разные в клубах.... а тут тусили я набралась алкоголя))) и сама поинтересовалась что и к чему)))) толком не объяснили но попробовать дали да так что о последствиях вы все уже наслышаны...желание пропало...думаю на всю оставшуюся ....

Маня

Новичок

да и впервые с таким сталкиваюсь(((( жесть...вот и сижу и думаю нах надо было)))) ппц!!!! женская логика -сука феномен....

Ultram

Юзер

Маня не заморачивайся......и все будет гуд! я сам неоднократно задувал коаксилом и даже в больничку не ходил и антибиотики не пил и мазью не мазал задувы...конечно все зависит от организма и характера воспалительного процесса.....не видел твою руку,ничего конкретного сказать не магу...

HACH-HUNTER

Юзер

все хуй тебе, ампутация наверна, когда уже поумнеете, все ставитесь коаксилом а...

Сверху Снизу