Мимо вены

Gurgen

Юзер
Niakris написал(а):
Гурген, просто троксевазином такую шнягу можно и не вылечить!Вот если я правильно поняла, у меня так тоже было несколько раз, от коаксила и от семок.Как уплотнение под кожей красное, не болит, чешется чуток...после того, как задуешь.Может пройти само, можно мазать троксевазином или гепариновой мазью чтоб рассосалось быстрее.Но это может и не помочь-у меня так один раз загнило :roll: .Щас такая же хрень-на ноге от семок, кстати, тоже.Она давно-месяца 2 уже.Я внимания на нее не обращала...потом эта хрень как бы нарывать начала изнутри.Не знаю, че делать-проткнула ее иголкой, думала, если там есть гной-вытекет.Гной не потек, зато кровищи кубов 5 вытекло.Я левомиколью намазала и забинтовала-хуже, наверно, не будет, зато нарыв этот может вскроецца так.Ну только не гоняй сильно-я не пугаю тебя, может в твоем случае все само рассасецца.Просто я к тому, что бывает и так.
Светик,привет!! Спасиб за заботу.наверное ты тут самый добрый отзывчивый человек.гепарин.мазь тож взял.как нить справлюсь,пройдет никуда не денется зараза.. Ты то как,в плане здоровица!?.читал недавно побегать тебе пришлось.главное обошлось все.окуратней давай.УДАЧИ.

emeljan

Новичок
Gurgen написал(а):
Niakris написал(а):
Гурген, просто троксевазином такую шнягу можно и не вылечить!Вот если я правильно поняла, у меня так тоже было несколько раз, от коаксила и от семок.Как уплотнение под кожей красное, не болит, чешется чуток...после того, как задуешь.Может пройти само, можно мазать троксевазином или гепариновой мазью чтоб рассосалось быстрее.Но это может и не помочь-у меня так один раз загнило :roll: .Щас такая же хрень-на ноге от семок, кстати, тоже.Она давно-месяца 2 уже.Я внимания на нее не обращала...потом эта хрень как бы нарывать начала изнутри.Не знаю, че делать-проткнула ее иголкой, думала, если там есть гной-вытекет.Гной не потек, зато кровищи кубов 5 вытекло.Я левомиколью намазала и забинтовала-хуже, наверно, не будет, зато нарыв этот может вскроецца так.Ну только не гоняй сильно-я не пугаю тебя, может в твоем случае все само рассасецца.Просто я к тому, что бывает и так.
Светик,привет!! Спасиб за заботу.наверное ты тут самый добрый отзывчивый человек.гепарин.мазь тож взял.как нить справлюсь,пройдет никуда не денется зараза.. Ты то как,в плане здоровица!?.читал недавно побегать тебе пришлось.главное обошлось все.окуратней давай.УДАЧИ.
всем привет.ставлюсь считанные разы,но дозняк был нагнан другим.колю пробило контроль немного вытягиваю-нет контроля.выхожу кровища-попадал.пробую сново и сново. кровь в баяне сворачивается.перебираю и звоню товарищу .он попадает.где я попадал образуются синяки .товарищ говорит что я пробиваю вену насквозь.подскажите кто знает .да,и что такое мёд.

Niakris

Покойся с миром
Он правильно сказал-ты вену просто пробил.Когда на выходе контроль дает не гони лучше-дуть будет.Синяки-это не так страшно-можно помазать троксевазином или гепариновой мазью-быстрей рассосецца.Или сами пройдут.

emeljan

Новичок
Niakris написал(а):
Он правильно сказал-ты вену просто пробил.Когда на выходе контроль дает не гони лучше-дуть будет.Синяки-это не так страшно-можно помазать троксевазином или гепариновой мазью-быстрей рассосецца.Или сами пройдут.
ещё проблема.заряжаю баян.спецом откладываю пытаюсь подумать на отвлечённую тему.беру в руку,сперва перетянувшись,только колю -как за колотит-вылетаю и пошло по старой схеме.

flydrugger

Юзер
2 emeljan - в смысле заколотит? Ставься с помощьником, ты иглу всовываешь, но по чуть чуть, а он тянет контроль, как только контроль есть, он медленно вводит. я так в децтве делал ). а потом сам научился.

Proma

Покойся с миром
семки можно и в мышцу... следовательно задувы от них ничем не грозят (грязь, вата, и еще что вам в голову взбредет абсцесс конечно вызовут, но не семки сам по себе)
тромбоасс можно пить пожизненно, в меру только...

Света траксевазин написала... умница... она теперь ультраопытный боец мпо засеранию, и спасанию последних вен

pip

Местный
Proma написал(а):
задувы от них ничем не грозят
ха....а как думаешь...твой орган согласен с тобой в ЭТОМ утверждении? )
каким бы нибыл чистым раствор в задуве....организм его воспримент как минимум палевно ...для визуализации глаз коллег_семьи_посторонних лиц_мусоров(Яшек).
это в лучшем случае....
про COAXIL`щиков ваще молчу......
СЖЕЧЬ НАФУЙ ТАКОЙ ВИД...(и тут дело даже не в задувах)

Proma

Покойся с миром
pip написал(а):
Proma написал(а):
задувы от них ничем не грозят
ха....а как думаешь...твой орган согласен с тобой в ЭТОМ утверждении? )
каким бы нибыл чистым раствор в задуве....организм его воспримент как минимум палевно ...для визуализации глаз коллег_семьи_посторонних лиц_мусоров(Яшек).
это в лучшем случае....
про COAXIL`щиков ваще молчу......
СЖЕЧЬ НАФУЙ ТАКОЙ ВИД...(и тут дело даже не в задувах)
О визулизации вопрос не стоит... органы страдают при любом употреблении... Вопрос в помощи местного характера... И коаксильщиков мы не консультируем... сразу нах, и в больницу...

i_dream_no_more

Новичок
Онемение после укола

Феном во внутреннюю поверхность между кистью и локтем.. вроде не задула... правда наступить некому было по-этому чуть ступила... в итоге белая полоса примерно 4 см в ширину и по 5 см вдоль вены до и после укола ..онемела и припухла.. кто знает что это и когда пройдет???

i_dream_no_more

Новичок
Да нет контроль 2 раза брала и приход был... боюсь не нерв ли задела?...

i_dream_no_more

Новичок
нет не в соединение...
болит.. нупухло...покраснело ... уже не такое большое правда..

i_dream_no_more

Новичок
Короче я тебе не верю, все с ней будет отлично она мне в смс написала гг)))

She

анальная звезда
:lol: :lol: :lol: тогда на хуй

Traffic

Новичок
Слышал ещё такую тему, что типа если в центре задуешь до вниз руки все вены чёрные станут. Что это? гон или правда?

З.Ы. И ещё, обязательно, после того, как раствор уже в вену ввёл поршень назад оттягивать, типа второй контроль?

kuker

Тор4People
Re:

emeljan написал(а):
ещё проблема.заряжаю баян.спецом откладываю пытаюсь подумать на отвлечённую тему.беру в руку,сперва перетянувшись,только колю -как за колотит-вылетаю и пошло по старой схеме.
emeljan, еси под "заколотит" ты имеешь ввиду, что начинает трясти руки и ты не можешь баян держать неподвижно( ну, всмысле, колючка начинает гулять при таком треморе :-( ) - тада ставься бабачкой. Она с баяном не жестко соединяеццо, и пох на тряску - главное тока попасть :-) .

Morfiy

Юзер
Traffic написал(а):
Слышал ещё такую тему, что типа если в центре задуешь до вниз руки все вены чёрные станут. Что это? гон или правда?

З.Ы. И ещё, обязательно, после того, как раствор уже в вену ввёл поршень назад оттягивать, типа второй контроль?

По первому вопросу,бред полнейший,она разве что могут стать красными от воспаления..

А назад оттягивают второй раз ,из за того что в контроле точка раствора остаётся,типа промывают :hi_hi_hi: .....Даже слышал что какойто торч,баяны с контролем собирал,и выпаривал как то там :-(

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Re: Онемение после укола

в больничке лежал - фигариле врачи ( пизды бы ворвать пиздоруким), в вену в центряк магнезию, вот после раза 3его начала рука неметь, потом раздуло мну ее что я ипу. оказалось ширяли они не правильно, и не только у меня у челов с отделения то же самое было. так что плохой это знак - онемение.

Сверху Снизу