ну а заместить не помогают что ли? вон у нас и то на буприк вроде как переводят при желании, а там по лесенке...Сам ща хочу уйти: заебало нах!!!
r0mik написал(а):ну вот, казалось бы - радуйся да и все, но и тут наркоманы не довольны, на они и не могут быть довольны, мне кажется...
ну чем плохо? ширку искать не нужно, трамадолом садить печень тоже не нужно, ебашить кодеин с парацетамолом и прочим говном - нет надобности... есть деньги, хочешь торчать - берешь хмурый - нет денег, а торчать хочешь - пиздуешь за метадоном - сказка, а не жизнь
Согласен с коллегой полностьюctrl_alt_del написал(а):Ты что только метадоном ставишся? 1 грамм/рыло/сутки дозу за неделю разогнать можно, если не на пустом месте конечно. Дорого, да и прет он так себе, долго конечно, а гнет с него вообще жесть, у нас один пацан на кумарах повесился. Вот так. :toilet:
Неплохо чередовать, 2 недели ставишся герой, 1 неделю медиком: в результате почти не кумарит при отмене.
это (если ты об этом) говорил человек (вот тут цитаты есть viewtopic.php?p=246527#p246527), который, как я понял, имеет непосредственное отношение к "группе поддержки", то есть сообществу, которое там типа устраивает акция-хуякции и манифестации в поддержку программы у нас (читай машет плакатиками под кабмином). не думаю что он пиздит.. выдавать-то может и выдают (если выбьешь, я слыхал и про 350мг), но ты пойди по ссылке и почитай - поймешь что я имел ввиду...Slow написал(а):что вы говорите что его мало выдают?
Ufo_i написал(а):Метадон ...блять по моему мне пиздец, кончились игры