уж лучше чем трамал и кодеинr0mik написал(а):по 2 курса лежат (21*2) буприк и омнопон помогают слабо...
Narpesik написал(а):Вот интересно, есть какой-либо способ убрать (или снизить) жжение при введении м.? Можно, конечно, водички поболе, но 2а куба гнать-это не 15 точек! Может, обработать его чем? Пиздец, в мышцу-всё нормально (терпимо т.е.), а вот по вене-ЖОПА! Если делаю в ногу, после укола просто падаю, не могу стоять от боли. А тот м., который я беру сейчас- вообще злобнейший!
А если вену в микроскоп можно рассмотреть только? Короче и тут я понацеи, по ходу, не найдуUltram написал(а):я думаю,что раствор метода разбодяжить большим количеством воды,хоть и кубатура будет большой,но по идее жечь вены меньше будет!
Temka-1 написал(а):Всю тему проситал но вот этого не нашёл:
Вопрос такой сколько надо марофона чтобы были кумары нормальные или слабые кумарики?
И можно ли пережить кумарики? те что маленькие. Вот я марофонил где-то раз шесть-семь трескался, перерывы были меньше чем 72 часа. Вроде кумарит но как-то только в ноги да споли т.е. ваще ни как.
У меня есть друг так вот когда я с герасима перекумаривался мёдом 3 вмазки на 7 дней каждая вмазка после 48 часов выдовалась братом, так тогда мне чел сказал что ты типо подсел на мёд, хотя с него даже кумаров не было! вот как-то так...
Спасибо, напугал даже немножко..Ultram написал(а):Temka-1 написал(а):Всю тему проситал но вот этого не нашёл:
Вопрос такой сколько надо марофона чтобы были кумары нормальные или слабые кумарики?
И можно ли пережить кумарики? те что маленькие. Вот я марофонил где-то раз шесть-семь трескался, перерывы были меньше чем 72 часа. Вроде кумарит но как-то только в ноги да споли т.е. ваще ни как.
У меня есть друг так вот когда я с герасима перекумаривался мёдом 3 вмазки на 7 дней каждая вмазка после 48 часов выдовалась братом, так тогда мне чел сказал что ты типо подсел на мёд, хотя с него даже кумаров не было! вот как-то так...
если посистемишь побольше,то испытаешь всю прелесть методоновых кумарей,у тибя легкие симптомы отмены пока
Знаю чела который на меде торчал долго,потом перекумаривал,ему было херова так что не один гер не помогал,даже самый качественный,так вот он потом сказал что его кумарило 40 СОРОК дней!
ХЗ парень....... вообще то ставиться таблетками это не харашоBelogvardeec написал(а):а можно ставить аптечный метадон? ну т.е. таблетки растолченные? и если можно, как приготовить раствор и сколько ставить, если есть допустим таблетка?