Метадон или жесть как она есть

_vldmr_

Местный
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А кумарить начало через какое время употребления метадона?

Я вот к примеру его хуярю с понедельника, т.е. 6 дней подряд. За это время проколол 2 гр.+полку щас ещё привезут.
Вроде недолжно кумарить то меня... Чо скажешь?

Niakris

Покойся с миром

Да ну нафиг этот метадон-фиг спрыгнешь с него, цена кусаецца и нет прихода как такового(Лучше подождать СЕЗОНА тем более да него уже не так долго осталось.

_vldmr_

Местный

Ну приход ващета там бешанный!

Niakris

Покойся с миром

_vldmr_ написал(а):
Ну приход ващета там бешанный!
если мед хороший-да.но совсем ненадолго.а потом просто хочецца спать.у меня лично так.ну а если качество так себе то и нет там прихода особо.

Ufo_i

Местный
_vldmr_ Да не должно еще, время мало канеш то что каждый день хуярил это не в твою пользу, могут быть неприятные симптомы но не больше думаю...неделя это мало

Даша

Юзер
так можно с русским учетом поехать на украину, как-нить там оформиться и таблы получать?

Ultram

Юзер
Даша написал(а):
так можно с русским учетом поехать на украину, как-нить там оформиться и таблы получать?
это вряд ли....страна то другая и не кто тебе не будет таблы выдавать с русским учетом,у них там и своих торчков хватает

_KoT_

Покойся с миром
Re: метадон в первый раз ?

к чему ты это...

Dicsi

Тор4People
Это тока если вид на жительство будет, то можна попробовать оформится

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Dicsi написал(а):
у нас в городе не так как r0mik описал.Чтоб стать на ЗТ, приходишь в соц.организацию, она онанимная, так что ксив никаких не надо, тебя там записывают под любым именем, какое скажешь и выдают карточку с номером.Говоришь, что мол хочешь на ЗТ, тебе выдают направление в наркодиспансер на онализы и назначают дозу, самая большая по моему 50, точно не скажу.

блин раньше не заметил.
откуда вообще инфа? везде говорят что по месту прописки, я года 2 тому спрашивал (хотел стать, звонил по 8-800-какому-то) и мне сказали что только по месту, то есть получать мед я буду только в киеве (раньше было 2 точки на весь город) и больше нигде, хоть ты тресни. карточку с номером, анонимно... странно это. у меня есть знакомая на ЗТ и у ней есть пластиковая ксива с ее ФИО и фоткой и прочими данными, типа для врачей инфа и мусоров.. в общем, мне так кажется, что ты гришь о какой-то заместительной терапии за бабло (типа эднока/буприка) - вот там анонимно, да

Ultram

Юзер
r0mik написал(а):
в общем, мне так кажется, что ты гришь о какой-то заместительной терапии за бабло (типа эднока/буприка) - вот там анонимно, да
у вас есть такая маза.как заместительная терапия за бабло и анонимно? кудряво живете товарисчи)

Dicsi

Тор4People
я в пятницу схожу узнаю все подробности, отпишусь..
r0mik,у тебя прописка украинкая))?

Sonni

Тор4People
нифига себе...почитала темку.. Сижу слюни от зависти пускаю]

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram, есть. давно причем. буприк, сибазон, раньше в клиниках был омнопон и промедол.. я с 2004го валяюсь плотняком.. но ща стали цены неебические, что проще медом самому, так по крайней мере в киеве...

Dicsi, угу, киевская

Sonni, ну давай в гости, ээ? :D

Ufo_i

Местный
Dicsi написал(а):
я в пятницу схожу узнаю все подробности, отпишусь..
Отпишись, плиз обязательно..этож пиздец какая возможность будет перекумариваться людям, если все так, как ты говоришь, фантастика просто...аж кулачки зажму..вдруг стрельнет тема..ни хуя себе поехал на украину, на море..заодно перекумарил..блять сказка...не верится, гы..а если это так может не стоит афишировать, а то прикроют тему нах :hi_hi_hi:

Acetil

Юзер
??? Сколько в Украине живу такого прикола не слышал, слышал что барыгуют калесами метадонавыми, а что б на шару, и что бы так выдовать.... Это круто конечно но кажется это все лажа... Короче если хо раскумариться Металом надо накопить 400 гривнов и прокаловать свои вены 5 дней))

Acetil

Юзер
r0mik написал(а):
Ultram, есть. давно причем. буприк, сибазон, раньше в клиниках был омнопон и промедол.. я с 2004го валяюсь плотняком.. но ща стали цены неебические, что проще медом самому, так по крайней мере в киеве...

Dicsi, угу, киевская

Sonni, ну давай в гости, ээ? :D

Ромик так что на шару выдают ? А Где как? Я б закаматозился после сезона :balalaika:

Ufo_i

Местный
Acetil молодца, живешь и не знаешь что метадоновая программа уже давно шагает по стране?))

Сверху Снизу