Летом 2008 я решил завязать, что бы пережить ломку выбрал амфетамин, для начала взял 2 гр., этого количества мне хватило на трое суток. К моменту когда он закончился, ломка достигла своего пика (под ним еще хуже бля) + все это время не спал, да и бросать мне уже расхотелось. Терпеть это липкое состояние было невмоготу, по этому заломался метадоном. Дальше началось вот что: я видел и слышал все что вокруг меня происходит но оценивал информацию критериями как во сне и естественно нес полный бред, люди с которыми я в тот день успел пообщатся решили что у меня съехала крыша, так потом они говорили. Через пару часов маленько пообломало, мне надо было на работу, там я догнался и лег спать. Проснулся ночью от ужасног шума похожего на гудение трансформаторной будки, только невыносимо громкого, побежал в зал выяснять источник, но как только пересек порог звук пропал. Тут я все понял, остаток ночи просидел в зале боясь возвращаться в страшную комнату, дело в том что при попытке туда войти шум возобновлялся с новой силой.
Кто нибудь пытался заламываться медиком на амф. отходняках?.. случалось ли подобное у кого нибудь еще?..