Напишу немного про мед, тем более - есть что рассказать, особенно тем, кто не пробовал пока - может, подумают еще раз.
Чуть больше года назад у меня была любовь, мы жестко торчали и все делили пополам: драйв, кайф, веселье и депрессняки, заморочки и кумары. Торчать на метадоне как-то не планировалось. Как многие умные мальчики и девАчки мы с его помощью снимались с героина. Не особо-то и часто. Ну, может раза 3 за полгода перекумаривали. До поры до времени это прокатывало. На 4-й раз, ну, может, блять, на 5-й максимум (напомню - за полгода), буквально после 3-4 вмазок метадона мы на него подсели. Причем, как это часто бывает - совершенно для нас неожиданно. Представьте - вы работаете, ведете активную жизнь, думая что слезли, и вот, на 3-й день после последней вмазки, вас, прямо на работе, начинает кумарить как коня.
Героин не вставлял. Вообще. О меде мы на тот момент мало что знали. ПомниЦЦа, мы взяли перца, ничего не почуствовали и наехали на барыгу - типа че за хуйню ты нам продал? Барыга был относительно нормальный (если такое вообще про барыгу можно сказать), и, часа через два, он привез нам вес. Просто так. Ставимся втроем, он - в сопли, мы - хуй. Барыга подтащил меня к зеркалу и орет на меня: "Че за хуйня, у тебя ведь даже зрак не сел!"
Вобщем, до нас наконец доперло, что мы попали. Взяли стратегическую паузу - 4 месяца торчали на меде. Из-за ее и моей работы, перекумаривать сразу было нереально - хули еще делать-то? Через 4 месяца появилась возможность слезать. Мы настроились на последний бой, типа как солдаты 1-й танковой армии перед штурмом Берлина. Перерыв весь англоязычный инет, спросили совета у бывалых нариков. Вобщем, нам сказали, что учитывая стаж: все-же 4 месяца, не 5 лет и все такое, кумарить нас будет во-первых не сильно, во-вторых недели 2. На это мы и настроились. Но нихуя подобного! Хуячило нас ровно 35 дней. Отмечали по календарю. Я до сих пор числа точные помню.
Сами кумары описывать не буду, скажу только одно: к концу 3-й недели мы, никогда не предпринимавшие никаких попыток суицида, вполне реально рассматривали вариант: взяться за руки и прыгнуть с 8-го этажа. 1-я неделя - терпимо, 2-я - держишься изо всех сил, 3-я и 4-я - крыша едет ваще по полной. Торчать на меде - это даже не вариант для нас был: мы постоянно уезжали путешествовать, да и вообще: а если примут барыгу - что тогда делать? Я считаю, что мы вообще перекумарили только потому, что считали после 2-й недели что еще чуть-чуть и все пройдет. Я вот знаю точно: второй раз лично я нихуя не справлюсь.
Вобщем, на 34-й день мы не выдержали. Несмотря на то, что к тому времени героин нас стал.. даже не то, чтобы вставлять, а реально облегчал состояние часа на 3. Стали звонить по всем контактам на мед, их у нас было ровно 3 штуки. Удивительно - но в тот день нас все отморозили: где-то не было, кто-то трубку не взял, кто сказал - завтра будет. На следующий день все резко прошло.
Не буду пиздить, не скажу что с тех пор мед я ни разу не юзал. Но делал это крайне редко (2-3 раза в год) и с очень большой осторожностью. Такие дела. И - сорри за многобукв :))