Метадон или жесть как она есть

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Acetil написал(а):
??? Сколько в Украине живу такого прикола не слышал, слышал что барыгуют калесами метадонавыми, а что б на шару, и что бы так выдовать.... Это круто конечно но кажется это все лажа... Короче если хо раскумариться Металом надо накопить 400 гривнов и прокаловать свои вены 5 дней))

А Где как? Я б закаматозился после сезона

сначала становишься на учет к наркологу в поликлинику... ну там пока то-се..., пока тебя положат куда-нить на демеевку или в твою же глеваху (если ты внатуре оттуда).... в общем ты и сам перехочешь ))
есть конечно еще маза забашлять наркологу, дабы все это по-бырику оформить - так становятся в течении 2-3 недель...
в общем вот нумер- тут тебе расскажут [del]кто в будку свет провел[/del] че почем - 0 800 507 72 70

Ufo_i

Местный

Жека

Новичок
to Ufo_i
в каждом более-менее большом городе Украины 100% есть такие центры, типа детоксикация организма. приходишь туда, пишешь заявление походу, оплачиваешь 1день-150-200грн., 7 дней-600-700грн и приходишь раз в день и тебе колят по булкам буприк с сибазоном! можно договорится и не месяц и не два, главное чтоб лаве было. так что милости просим в Крым или Одессу. в Одессе точно есть, в Крыму в Севастополе и Симферополе должны быть. могу в принципе узнать если ещё никто не узнавал!

Ufo_i

Местный
Жека так, ты хочешь сказать..что не имеют значения мои документы, главное бабло? Очень важная информация, даже если ты вкурсек, хотелось бы тебя попросить уточнить и выложить полученную информацию.

Составил следующее наблюдение по воздействию метадона при Внутримышечном и Внутривенном употреблении.
Из-за отсутствия вен приходилось употреблять сей продукт В/М, и спустя 3-4 месяца я уже перестал ощущать кайф от этого, незначительные увеличения дозы(сильно увеличивать типа в 2 раза, не хотел намеренно) не меняли ситуацию, и я просто становился обычным, не болеющим человеком. За это время венки мои поправились и стали появляться. И в один прекрасный день я решил вспомнить старое, которое уже успел позабыть, ощущения были непередаваемы, но не об этом речь. Порадовавшись три-четыре раза к ряду, я понял что если продолжать они снова исчезнут на долгое время. И вернулся к привычному В/М. И как обычно толком не почувствовал, да стоит отметить что для полного счастья В/В мне было нужно ровно половину от стандартной В/М дозы. Но я то уже вспомнил как мне было замечательно..и это меня мучило, наркоманскую мою сущность, и тогда я решил сделать В/В буквально 5 точек (примерно через 1-1.5 часа после В/М инъекции), и о счастье все повторилось. Но самое главное что я заметил по продолжительности воздействия В/М употребление гораздо сильно превосходит В/В, а сочетание методов меня унесло на 2ое суток кайфа.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Напишу немного про мед, тем более - есть что рассказать, особенно тем, кто не пробовал пока - может, подумают еще раз.
Чуть больше года назад у меня была любовь, мы жестко торчали и все делили пополам: драйв, кайф, веселье и депрессняки, заморочки и кумары. Торчать на метадоне как-то не планировалось. Как многие умные мальчики и девАчки мы с его помощью снимались с героина. Не особо-то и часто. Ну, может раза 3 за полгода перекумаривали. До поры до времени это прокатывало. На 4-й раз, ну, может, блять, на 5-й максимум (напомню - за полгода), буквально после 3-4 вмазок метадона мы на него подсели. Причем, как это часто бывает - совершенно для нас неожиданно. Представьте - вы работаете, ведете активную жизнь, думая что слезли, и вот, на 3-й день после последней вмазки, вас, прямо на работе, начинает кумарить как коня.
Героин не вставлял. Вообще. О меде мы на тот момент мало что знали. ПомниЦЦа, мы взяли перца, ничего не почуствовали и наехали на барыгу - типа че за хуйню ты нам продал? Барыга был относительно нормальный (если такое вообще про барыгу можно сказать), и, часа через два, он привез нам вес. Просто так. Ставимся втроем, он - в сопли, мы - хуй. Барыга подтащил меня к зеркалу и орет на меня: "Че за хуйня, у тебя ведь даже зрак не сел!"
Вобщем, до нас наконец доперло, что мы попали. Взяли стратегическую паузу - 4 месяца торчали на меде. Из-за ее и моей работы, перекумаривать сразу было нереально - хули еще делать-то? Через 4 месяца появилась возможность слезать. Мы настроились на последний бой, типа как солдаты 1-й танковой армии перед штурмом Берлина. Перерыв весь англоязычный инет, спросили совета у бывалых нариков. Вобщем, нам сказали, что учитывая стаж: все-же 4 месяца, не 5 лет и все такое, кумарить нас будет во-первых не сильно, во-вторых недели 2. На это мы и настроились. Но нихуя подобного! Хуячило нас ровно 35 дней. Отмечали по календарю. Я до сих пор числа точные помню.
Сами кумары описывать не буду, скажу только одно: к концу 3-й недели мы, никогда не предпринимавшие никаких попыток суицида, вполне реально рассматривали вариант: взяться за руки и прыгнуть с 8-го этажа. 1-я неделя - терпимо, 2-я - держишься изо всех сил, 3-я и 4-я - крыша едет ваще по полной. Торчать на меде - это даже не вариант для нас был: мы постоянно уезжали путешествовать, да и вообще: а если примут барыгу - что тогда делать? Я считаю, что мы вообще перекумарили только потому, что считали после 2-й недели что еще чуть-чуть и все пройдет. Я вот знаю точно: второй раз лично я нихуя не справлюсь.
Вобщем, на 34-й день мы не выдержали. Несмотря на то, что к тому времени героин нас стал.. даже не то, чтобы вставлять, а реально облегчал состояние часа на 3. Стали звонить по всем контактам на мед, их у нас было ровно 3 штуки. Удивительно - но в тот день нас все отморозили: где-то не было, кто-то трубку не взял, кто сказал - завтра будет. На следующий день все резко прошло.
Не буду пиздить, не скажу что с тех пор мед я ни разу не юзал. Но делал это крайне редко (2-3 раза в год) и с очень большой осторожностью. Такие дела. И - сорри за многобукв :))

Ufo_i

Местный
SyndromFX написал(а):
на 34-й день мы не выдержали. Несмотря на то, что к тому времени героин нас стал.. даже не то, чтобы вставлять, а реально облегчал состояние часа на 3.
Ты уж извини, но вот это хрень какая-то...сижу то на гере то на меде...уже несколько последних лет, и могу совершенно точно сказать..что на 34ый день, тебя будет не поправлять..а уносить нахуй, более того..впирать героин начинает(по хорошому так)..буквально на 3-4 день его применения при метадоновой ломке. Этл первые пару дней ты не чувсвуешь кайфа..но снимать он всеж снимает..а то что ты говоришь что ты подсел на мед после трех инъекций и грамм героина на троих вы не почувсвовали это тоже похоже на сказку...правд мож у вас там какой-то мед был атомный и вместо героина побелка , то..возможно..еще можно было бы поверить в такой рассказ как индивидуальную переносимость, но ты ведь пишешь что в этом вас было двое...кароч извини, но..свяжо предание, но верица с трудом(С)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i
Не после 3-х инъекций, конечно. Прочитай внимательно. За примерно полгода мы мутили мед 4-5 раз. Того, что брали, хватало на 3-4 раза каждому. То есть нетрудно посчитать, что подсели мы на мед после 15 - 20 вмазок, правда растянутых во времени. По поводу героина: мы его не особо юзали на кумарах. Несколько раз. Сначала он не вставлял вообще никак, потом облегчал состояние, причем сильно, но, к сожалению, ненадолго. Я думаю сам лично, что если сделаться раза 4 подряд медом - есть хороший шанс подсесть. У нас так и получилось.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мед, кстати, и правда был хорош. (С другой стороны - я другого не пробовал). Залипали мы от него просто чуть не сутки. Или легко могли проспать часов 20...
И по поводу веса. Я написал, что барыга привез его нам, но не имел ввиду, что поставили весь вес на троих. Я бы умер нах сразу :))) Ставили, думаю, меньше половины. Осталось, по-крайней мере, много...

Ufo_i

Местный
SyndromFX написал(а):
Я думаю сам лично, что если сделаться раза 4 подряд медом - есть хороший шанс подсесть. У нас так и получилось.
Нет, ты ошибпешься, для того чтоб тя начало кумарить с меда..те на нем нужно плотненько посидеьть пару недель
SyndromFX написал(а):
не имел ввиду, что поставили весь вес на троих. Я бы умер нах сразу :)))
умер с того, что не чувствуешь и от чего зрак не сел?)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
SyndromFX написал(а):
Я думаю сам лично, что если сделаться раза 4 подряд медом - есть хороший шанс подсесть. У нас так и получилось.
Нет, ты ошибпешься, для того чтоб тя начало кумарить с меда..те на нем нужно плотненько посидеьть пару недель

SyndromFX написал(а):
не имел ввиду, что поставили весь вес на троих. Я бы умер нах сразу :)))
умер с того, что не чувствуешь и от чего зрак не сел?)))

Нам также говорили люди, сидящие на нем плотно. Но у нас никаких пары недель не понадобилось.

Вес перца - это много для нас было. Стремно ставить в любом случае. То, что мы обычно покупали - типа полка. На самом деле, учитывая бодягу, действующего вещества там было еще меньше. С весами я никогда ничего не взвешивал, но "полка" меда отличалась от "полки" перца на глаз. С медом - это действительно было похоже на пол-грамма. Так вот: обычно такой полки перца нам вполне хватало по 2 раза каждому, и вполне нормально вставляло. Да, со временем доза разгонялась. Мы уезжали, перекумаривали либо с помощью нарколога, либо на залдике, но через какое-то время опять срывались - и так по кругу.
Вообще, лично я просто боюсь юзать мед после этого. С кумарами от героина еще можно как-то справится, а от меда - второй раз я не хочу.
Опять-таки, на абсолютную объективность не претендую, но у меня от меда остались именно такие впечатления

Ufo_i

Местный
Все дело в том, что сюда порой приходят люди для того чтобы получить информацию, а твой вариант это исключение при чем канкретное, и прочитав это у человека не знающего может сложится неверное представление о веществе под названием Метадон. И только поэтому, уж извини, я до тебя..так сказать "доебался"

Proma

Покойся с миром
SyndromFX Извини, конечно за вопрос, а сколько ты вообще употребляешь?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Proma
Я так понял - ты про общий стаж употребления?
Год на перце, потом 5 или 6 лет вообще ничего не употреблял, даже не курил, потом - еще 3 года торча. Торч у нас был за эти 3 года запойный какой-то - я об этом писал уже, постоянно срывались опять. И постоянно завязывали. Чемпионы, блять, по завязыванию....

Жека

Новичок
Ufo_i, да хочу сказать что документы не особо имеют значения на детоксе, за деньги по любому всё порешаешь. ну придешь, скажешь что приехал на море, кумарит жутко прям суицидальные мысли. дашь пару рублей, оплатишь курс и будет тебе счастье. подробно постараюсь узнать на неделе, отпишусь чё и как. но думаю, можешь вперед и с песней смело ехать в Крым!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ufo_i никаких документов на жидкий бубрик. в любой областной наркологичке есть анонимное лечение (это гос., а есть еще и частные), а там называйся хоть василь-василичем. но там за анонимность тужно заплатить сверху какой-то понт, то есть с документами дешевле немного...
это на бесплатную ЗМТ (метадол, эднок кое-где) документы и прописка нужны....

Жека

Новичок
да мне тоже так говорили. так что братья из России дуйте к нам, у нас здесь хорошо))) и море и буприк и все чого душа забажае)
блин со смайлами пока не разобрался(( а так форум хороший, вот только не выкупаю, очень много тем и не ясно где народ сидит. сори за офтоп :respect: да уже разобрался

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
на бесплатную ЗМТ (метадол, эднок кое-где) документы и прописка нужны....
я не савсем понял лечить будут строго буприком или метадолом тоже могут за денюжку, без документов

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мед только на программе, то есть для граждан (ну или вид на жительство) бесплатно
эднок бесплатно - так же как и мед
буприк, эднок (дороже и мало где) - без документов
ну за деньги все возможно, потому точно ниче говорить не буду)))

slow riksha

Новичок
kurds написал(а):
Tarantin писал(а):Знал человека,8 лет метадона.Его кумарило так чо ему комы атрапиновые на кумарах делали.Иначе немог вывезти.Ломает в сильнее чем с перца,сильнее и долго.Кумарило больше месяца.

Я однажды перекумаривал в Буддиском Монастыре в Тайланде, там интернационал...был один штригелёк 40 летний из ирландии, дак он туда заехал на дозняке 250 мл микстуры в день (если неспиздел), страшный дядя))

slow riksha

Новичок
В тайланд едьте перекумаривать, там токо так 100 мл микстуры 100 рублей, и врачи разводятся на раз, им похуй на приезжих, так что можно и приторчать перекумаривая, и от тестов ссаки я отмазывался постоянно, говоря тупо что ненашел, где её сдают...сколько просишь -столько и дают..да и жизнь там дешевле чем на украине 100 пудово)))

Сверху Снизу