Memento_Mori
Тор4People
да и с таблетками был пиздец после больнички. ну я лично про себя пишу. гораздо проще для меня было спрыгнуть на перец, а потом снять перцовый кумар медом.
прав на 100% я пила год..результатв течении года.месяца 2 было охуенно.яжила и ни о чем не думала, а потом я каждую минуту начала страдать оставшиеся месяцы. как снизили чуть-чуть дозировку. После того как перестала пить и вот щас прошло 3 месяца.я короче прихода не чувствую вообще, а тяга так еле-еле.причем все так уже почти в гавно, а я сижу трезвяком...хотя у меня даже дозы не было. а делаешь чуть больше-те просто становится плохо, а кайфа все также почти ничего....так что еси пить таблетки-то не больше месяца-макс 2. а так они бесполезны,вызывают жуткую психологич зависимость, плюс насмерть засоряют все рецепторы!!нарКОТварь написал(а):по моему,так незачем эти таблетосы в себя пихать.чем дольше пьёшь таблетки,тем дольше тебе хуёво.
надо в руки себя взять,найти занятие и переть.
Радуга мака написал(а):грек
может ты не мёд пробовал ,а какой нить ЗТ-шный метадол
Не, ну по виду метадон, канеш, но заваривать все сразу, что б дозу рассчитать - это бредятина какая то! Что б дозу рассчитать, нужно вес знать, а не кол-во кубов! Расстворить то можно и четверть и пять грамм… только четверть можно и и в два/три рыла(если без дозы) уколоть, а больше - передоз стопудовый словить!грек написал(а):Радуга мака написал(а):грек
может ты не мёд пробовал ,а какой нить ЗТ-шный метадол
ну не знаю, белопрозрачный камень не правельной формы, думаю не похож на ЗТ-шный метадол, и заваривали всё сразу для того что бы дозу правильно рассчитать ..
Мёд тема хорошая,если не торчать на нем,а только с гречки им перекумаривать
никакого отношения не имеет.это два разных вещества и то,что одно опиат,а второе опиоид,в контексте замены метадоном героина никакой роли не играет.Narpesik написал(а):Бред же. Тот же опиат, только держит дольше...Рецепторы-то не очистились.
Как раз без приходов и рубилова оставшуюся жизнь скучновато.... вот если в систему не залезать....DRUGSKILLER написал(а):SaМурка
Ну чтож Зёма - Остаётся только порадоваться за тебя !!!
Представляешь - Всю оставшуюся жизнь без приходов и рубилова - мечта !!!