DRUGSKILLER написал(а):
Потреблять что бы жить - Жить , чтоб потреблять !!!
Круговая порука мажет как копать ....
Сергей, золотые слова - всё в цвет!!!
П.Т. Вчера брали днём в Рыбацком на 1,5 рубля, сколько точно по весу не знаю, сказали что на палтарушку барыга насыпал, визуально - чуть больше трети, камушки - кристаллы, всё как положено. Джус который брал на системе плотничком, девчёнка слезла с сис-мы так иногда балуется, вспоминает прошлое, но в данной ситуации нам надо было просто сняться после двухнедельного пробега практически без перерыва. По сути - сделали на 1,5 куба, по 0,5 на брата, они добавили кубатуры децл, я невдавался в подробности сколько, своими делами был занят, плюс в машине аквариумного типа, днём., короче собраты мои по несчастью сделали по мышце, а я разделил поровну своё и половину прям так по вене прогнал, пожгло конечно немного, ну а что делать?! Остальное двумя часами позже разбавил кубом кипячёнки и опять вв, сильно не добавило кайфа допустим как с мака,просто стал подзалипать иногда, но эт хуйня, мы себя контролировать научился
глаза красавкой ёбаным экстрактом, конечно помогла, конечно разные зраки
, но покров наступающеё ночи всЁ завуалировал как надо
и вУалЯ - всё без палева.
но сегодня уже не так хорошо как вчера, хотя
ещё приятно потягивает. Жду филосовский камень (ребятишки знакомые обещали поправить меня немного) и я думаю что всё встанет на свои места.
Всему честному люду