Манага/Дичка

spiker001 написал(а):
Autsayder13 значит лучше сливочное? Но ведь оно в больших кол-вах тоже противное. Сколько примерно жарится каша после добавления масла?
Обычное подсолнечное лей,ужаритится минут за 5,главное пробуй чтобы не сгорела,до хруста жарь и усе
 
Как раз таки у меня подсолнечное рафинированное, мож тогда лучше сливочное. Я кузьмича делал на рафинированном, еле съел 3 весла, и то бла нифига не вставило.
 
Съел примерно 25 весел верхушек. Жарил до коричневого цвета, ботва хрустит во рту) Надеюсь всё норм получилось.
 
9992151.png


Получилась сковорода вот таких верхушек. Боюсь что даже для каши ещё она маловата. Но, место с которого брал, летом радует даже сативой сорной. Для манаги хватало карман ветровки набить чтобы убиться на полдня, а не целой майки с магазина))
 
spiker001 написал(а):
Autsayder13 значит лучше сливочное? Но ведь оно в больших кол-вах тоже противное. Сколько примерно жарится каша после добавления масла?
читай выше я все подробно написал
 
Чуть чуть переборщил конечно вчера) спустя час после употребления, мне чутьё начало подсказывать, что наступает большой п*здец.
После третьей чашки чая и энной сигареты, всё вышло наружу спустя 5 часов. Теперь знаю свою дозировку, и как по мне, то лучше передознуться чем обломаться на половине пути.
 
spiker001 написал(а):
25 весел
spiker001 написал(а):
всё вышло наружу спустя 5 часов.
детектирую школонтропу на каникулах
считать то мы умеем норм это 750 мл объема как минимум. ясно все с тобой.
мамин фантазер в треде :LOL: :up:
уходи
 
И что дальше? И причем тут моя мама, туловище? Если вы пьете по 100 мл и потом угол свободный ищете, то это ваши проблемы.
Ты сравниваешь 750мл с манагой? Так я с зимней дички примерно литр выпиваю, ибо пью практически круглый год, с перерывами не более 5-7 дней.
Куда уходить?Папина фантазёрка))
Ты даже своим вышешкольным умом не можешь понять, что количество продукта употребляется в зависимости от массы тела. Не все торчки костлявые лошары, какие тебе видимо попадаются.
 
ладно. убедил. прощен...
 
Делаю жареху из таких же по размеру кустов как на фото. Использую деревенскую сметану(уже месяц торчу в деревне. Во всех смыслах ). С весла штырит так, что прет пока не уснешь. С двух теряется дар речи. С трех-отнимаются ноги.
Представляю что будет с 25. Гуси улетят точно. И не факт что все обратно вернутся.
Да вы,батенька,Терминатор.не иначе
 
О Да , настальгия по детству ,Манага , О МАНАГА ,Ебать МАНА ГА , Это пиздец какая манага ,
мама вызывай скорую , я манагой отровился :LOL:
 
Бля пацаны я не мент, сразу чтобы без шуток и прочего, хочу молочка сварить, живу сейчас в екб и где тут достать дички не знаю, денег на гарик жалко тем более когда сезон, все поспело, так вот, может кто подскажет, где в екб и области можно нарвать, если тут личка есть, пишите туда, заранее благодарен
 
Точно не мент? А то гляди, найдём тя по айпишнику...))
Ты как там, ничё, на ходах, зёма? Давно с километра? Или это на тубах тебя так подкосило?
 
ну если найдете по айпишнику, то пригощу чем смогу, про тубы и километр вообще не понял, хах, а так курю каждый вечер уже месяцок наверное
 
eefrn
С правой стороны от ДК Химмаша росло раньше. Только биту бери с собой, а то там колдыри мэстные караулят шалакуров молоковаров.
 
eefrn
С правой стороны от ДК Химмаша росло раньше. Только биту бери с собой, а то там колдыри мэстные караулят шалакуров молоковаров.
ну съезжу гляну наверное, но ты как-то опасно описал, а справа это в сторону исети или кольцовского тракта?
 
Ааа, дык ты не местный...
Раньше так-то в свере у часовни напротив почтамта росла))))
 
Назад
Сверху Снизу