Не знаю как у вас, а Бурятский планчик заебок..Получиться ли прущий гашик из дички? Нахожусь в республике Башкортостан
Это чё дичка такая, или огород чужой?Знакомый обнаружил местечко,
Подскажите, манага на растительном масле(подсолнечном) - отделилась, сверху масло, а снизу жижа. Попробовал масло - не прет, может ништяки в жиже? И как лучше употреблять, может блины пожарить?
ну дыы на молоке , но я сухого ебанул и пол литра масла подсолнечного для жирности, вот и разделилось на слоиМожет я чего не понимаю, манага она на молоке же. На растительном масле кашу жарят, хз как там чего будет разделяться, каша и есть каша. Ты варил что ли конопель в растительном масле?
Трёхногий в банну дыы на молоке , но я сухого ебанул и пол литра масла подсолнечного для жирности, вот и разделилось на слои
может в натуре блинов пожарить или шарлотку заебеенеть ?
Дичка.Это чё дичка такая, или огород чужой?
Ага, типа манажное похмелье) Мне нравится) Просыпаешься, а тебя и не отпускало как-будто, главное чтоб дел не было никаких, а то обломно что-то делать, кроме как улыбаться и перекусывать,а то что на след день как подкуренный дак это отходнячок такой меня наоборот раньше это состояние обламывало
Это на спирту или ацике, потом собираешь типа налёт со стенок, и втираешь в табак или в ту же траву? Мне кажется получится беспонтовая горлодёрка, а если даже и будет какой-то эффект, то по своей силе он не будет лучше, чем 150г молока. Мне проще на квартире с комфортом сварить, а потом часов 10 триповать, чем постоянно подкуриваться сеном) Просто не та местность, что бы курево можно было мутить, только если в жирах растворять.Рома, вообще при наличии такого плантаря тебе нужно пока тепло химаря с него наварить, прям там, в лесочек отойти только