Если б всем кто с травой или ручником палится въёбывали по 5-ке общего то бОльшая часть молодёжи сидела бы, пренимали меня с пакетом с ручками набитом сухой травой, в итоге 3-ка условно, конечно если рецидив, да ещё и в рамках условки, то впездярят по полной, про сбыт вообще молчу.remister написал(а):Манага,- это дички, пакет " с ручками" нужен.
ЕБАНАЕ ВСЕ- если с таким примут сейчас в РФ, то лет 5 общего впаяют-минимум((( Я ЕБАЛ ТАКОЙ КАЙФ.
ГДЕ МОЕ ДЕТСТВО С МЕШКАМИ БЛАГОУХАЮЩЕЙ БОТВЫ НА ВЕСЬ ТРАМВАЙ???
remister написал(а):Не. Манагу варить щя не варик ваще. В это время, тока Кузьмич.
Спикер01, по сколько вы ее курили по осени?...
...бля да если не жалко загубить курево, рви верхушки , да кури.
Сигарета в одного не прет?- жарь кузмичь. Для начала- спичечный коробок готового, перед едой.Разгоняет два часа. Мало? Больше!
Дальше сам!
в лиистях сплошная вода, оно как раз и упарится до пары ложек.spiker001 написал(а):сожрать пол кастрюли чтоб накрыло
Здоров земляк, в молоке можно концентрацию ТГК поднять будь здоров, выварив пакет набитый плотняком и упарив его до 200 мл стаканчика, а вот такой же пакет каши, извиняюсь, хуй сожрёшь, так что с этой же ботвы делать кашу есть смысл если желудок не жалко или вместимость ведёрная)) Мы, в стародавние времена моей юности, делали жарёху с такой травы, которая с 3-4 вёсел выносит, пручесть же не от рецепта зависит, делай как вкусней и всё, короче, сушили макухи после перетирали ладонями, просеивали или выбирали семки и всякий крупный бутор и жарили на сливочном масле, потом сахорку в конце, как только сахар растаял всё, блюдо подавать горячим с чашкой кофе со сливками)) Удачи!Карабинер написал(а):Мне бы тоже рецепт каши,именно из макух а не из пыли.Молоко получается чудесное а кашу как то не рискую,потому что, знакомые делали а эффекта ноль а делают все по разному.Хотелось бы услышать мнение знающих людей
Карабинер написал(а):ну значит и смысла нет её из дички делать? проще молоко замутить?
а чуть подождать?stig написал(а):ломало отжимать горячей ботву через марли.
sevmarazov написал(а):а чуть подождать?