Манага/Дичка

В пяти минутах от дома на остановке такие кусты растут что эти и рядом не стоят может сорву на днях да манаги сварю
Хорошо вам, у нас в Успехистане (в Ташкенте в частности), всё нахер выкошено, только в области можно накосить, и то, места нужно знать... Сцуко, вспоминаю Союз и охереваю - отошёл от дома на 20 минут пешком, пришёл - и у тебя сковорода жарухи на три человека, да на часов 8 - 10 кайфа...
 
Хорошо вам, у нас в Успехистане (в Ташкенте в частности), всё нахер выкошено, только в области можно накосить, и то, места нужно знать... Сцуко, вспоминаю Союз и охереваю - отошёл от дома на 20 минут пешком, пришёл - и у тебя сковорода жарухи на три человека, да на часов 8 - 10 кайфа...
печень охуевает от жарёнки, лучше манагу имхо
 
печень охуевает от жарёнки, лучше манагу имхо
Да понятное дело...просто, вспоминаю свою юность. У нас рядом с кварталом течёт речушка, так вот там (на ней) жарили кашу практически все, кто занимался этим делом... Порой идёшь жарить и встречаешься с компанией, которая уже жарит...Там можно было просто с травой и спичками придти и найти сковородку, масло и немного сахара, уже заныканного кем то, и нажарить там же)... Мангу варить я начал уже в Новосибе. Но всё равно каша, как то ближе, хоть и вони от неё больше - обычная вкусовщина одним словом.
 
В пяти минутах от дома на остановке такие кусты растут что эти и рядом не стоят может сорву на днях да манаги сварю
Вот молодец, вари по моему рецепту. Я варил и из сырой дички 1.5 кг на литр молока и 250 мл воды, и также 2 банки сгущёнки. Выпил всего 150 гр и понеслооось
 
Предвижу , что будет тебе скоро счастье...

a20e650799ddf40b7e4701efcb905222.jpg
Спасибо тебе, я это знаю.
 
Сейчас варить начну
 
Блин я такими темпами на шмаль подсяду
 
И всего 2 грамма шалы с ик и дички на остановке 15 грамм сорвал и такая тема вышла
 
Назад
Сверху Снизу