Коляныч
Местный
stig
А ты из Средней азии? Как у вас там с коноплёй? (А то судя по постам Славы Николаева - Марс какой-то)
А ты из Средней азии? Как у вас там с коноплёй? (А то судя по постам Славы Николаева - Марс какой-то)
ппц такая спешка как-будто вотвот планета НибируAutsayder13 написал(а):ну а если на две переварки попробывать дичку сварить?как думаешь эффект будет?
да это ерунда всё.в ней ещё ничего нет,подожди полтора месяца,осталось то ерунда. я вот с декабря ждуAutsayder13 написал(а):ну а если на две переварки попробывать дичку сварить?как думаешь эффект будет?
Жареху делал?)перло?скок закинул?dxm7 написал(а):Вчера жарху делал все ОК получилось,хотя да еще рановато просто уже невтерпеж было попробовать
Нарвал верхушек побольше,так как когда сушишь на сковородке она ужимается,режешь большим ножом помельче,без масла сушишь на сковородке(что бы прям сухая была)как обсушил вываливаешь все на сковородку добавляешь масло,можно любое ток не рафинированое,ну и под конец когда она уже будет хрустящая добавляешь пару столовых ложек сахара,все зависит от количества дичьки,там уже смотри сам ;spiker001 написал(а):dxm7 Можешь подробно написать как делать? Желательно со всеми нюансами, от времени готовки до цвета получаемого продукта. Есть ли разница на каком масле? Надо ли сушить перед готовкой и т.д
а что произойдет,если рафинированноеAutsayder13 написал(а):добавляешь масло,можно любое ток не рафинированое
на бачке залипаете всей компанией?Autsayder13 написал(а):Ну и через 40мин писю в кулачек и на бачек залипать мне лично нравится кайфовать в веселой умной компании
с рафинированным противно + залипать ты будешь не на бочке,а на толчке)остряк епаный)sevmarazov написал(а):а что произойдет,если рафинированноеAutsayder13 написал(а):добавляешь масло,можно любое ток не рафинированое
на бачке залипаете всей компанией?Autsayder13 написал(а):Ну и через 40мин писю в кулачек и на бачек залипать мне лично нравится кайфовать в веселой умной компании