Коляныч
Местный
stig
А ты из Средней азии? Как у вас там с коноплёй? (А то судя по постам Славы Николаева - Марс какой-то)
А ты из Средней азии? Как у вас там с коноплёй? (А то судя по постам Славы Николаева - Марс какой-то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живу возле челябинска,стаж 7 лет предпочитаю натуралку хотя сидел на всем,приятно познакомиться. Так вот такой вопрос в том году в мае сделал молоко,не получилось,сделал еще через неделю не получилось,а кайфа пиздец как охото,кашу жрать задолбался тем более надо очень много ее жрать весел по 16 жрал,как конь и серил потом так же.И как то в июне, что ли сделал манагу и она уебала меня с 7 глотков,друг делал три его тоже сломало.Не могу вспомнить, кого числа я ее сделал,хочу сделать, задолбался ждать.Посоветуйте еще подождать или можно уже в смелую делать сей прекрасное зелье 
Вы тоже не забывайте все от место нахождения зависит же,сварить что ли)Николай брат тебя видимо послушаю,должен сука эффект быть полюбому 
ппц такая спешка как-будто вотвот планета НибируAutsayder13 написал(а):ну а если на две переварки попробывать дичку сварить?как думаешь эффект будет?
да это ерунда всё.в ней ещё ничего нет,подожди полтора месяца,осталось то ерунда. я вот с декабря ждуAutsayder13 написал(а):ну а если на две переварки попробывать дичку сварить?как думаешь эффект будет?
Жареху делал?)перло?скок закинул?dxm7 написал(а):Вчера жарху делал все ОК получилось,хотя да еще рановато просто уже невтерпеж было попробовать![]()

Нарвал верхушек побольше,так как когда сушишь на сковородке она ужимается,режешь большим ножом помельче,без масла сушишь на сковородке(что бы прям сухая была)как обсушил вываливаешь все на сковородку добавляешь масло,можно любое ток не рафинированое,ну и под конец когда она уже будет хрустящая добавляешь пару столовых ложек сахара,все зависит от количества дичьки,там уже смотри сам ;spiker001 написал(а):dxm7 Можешь подробно написать как делать? Желательно со всеми нюансами, от времени готовки до цвета получаемого продукта. Есть ли разница на каком масле? Надо ли сушить перед готовкой и т.д
Пришел домой заварил чайку покрепче,и с чайком въеб вёсел 13 так,прошло минут 40 и меня уже матать начинает нехило
Но думаю часто ее делать не буду жалко пусть растет пока,через месяцок можно смело варить манагу,как щас вижу 2 банки сгухи на 2 литра воды,ну или полторашку домашнего,получается 1,2л с 1,5л. Варю в больших количествах на 4 литра,если сгухи то 3,4 банки (желательно Башкирскую берите!!! Это самое главное) Пью тоже много, зимнию по два стакана пил ну или 0,5 0,4 у нас смотря где рвать,живу на границе с Казахстаном так что с тгк таких проблем не испытываем.Стараемся в ближайшие деревни ездить ну или возле города.При варке? ну что могу посоветовать,слишком жирную ее не надо делать мах в молоко кидаю небольшой кусок масла,можно добавить меда (но это кто как хочет) сильно тоже изваращаться не рекомендую,и за 15 минут до приготовления чайную ложечку соды (обязательно,хоть зимой хоть летом)Расщепление происходит до 100% Выжимается батва всегда горячей,так как в таком состояние хорошо выходят все масла.Главное не передознитесь новичкам советую летом по меленькому стаканчику припивать,ну или в глотках 5-7 (смотря конечно вы живете,все от этого зависит) Ну и через 40мин писю в кулачек и на бачек залипать
мне лично нравится кайфовать в веселой умной компании)) Кароче меня прет,сезон открыт,Всем удачного трипа! 
а что произойдет,если рафинированноеAutsayder13 написал(а):добавляешь масло,можно любое ток не рафинированое
на бачке залипаете всей компанией?Autsayder13 написал(а):Ну и через 40мин писю в кулачек и на бачек залипать мне лично нравится кайфовать в веселой умной компании

с рафинированным противно + залипать ты будешь не на бочке,а на толчке)остряк епаный)sevmarazov написал(а):а что произойдет,если рафинированноеAutsayder13 написал(а):добавляешь масло,можно любое ток не рафинированое
на бачке залипаете всей компанией?Autsayder13 написал(а):Ну и через 40мин писю в кулачек и на бачек залипать мне лично нравится кайфовать в веселой умной компании