какова практическая польза от данного действия?vatakat43rus написал(а):соды сталовую на 2 литра
Я уже ебанул разок бля пить невозможно было не стоит не надо много это сода для того что бы все соки до конца вышли....sevmarazov написал(а):какова практическая польза от данного действия?vatakat43rus написал(а):соды сталовую на 2 литра
есть каустическая! может её тудысь ёбнуть? для пущего эффекта!
Да не ты попробуй с содой. Бутерхи так то и хавают но блять я ебал их есть я лучше на вторяк на летрушку оставил бы.... Я так земой когда бутерхи все выкидывал потом ходил соберал летние поправляло нормально но не так что бы богу молится просить что бы отпустило...vicha12345 написал(а):Да вата это полная сода в манагу. Мне наркоман старый расказывал что соду в мангу сыпят потомучто мак так делали. В одном из рецептов преготовления мака это довало результат. Для манги это испорченый вкус. Если за винт я молча послушаю, то за мангу раскажу я ебу(как и половина здесь ) варем, по возможности только из верхушек, на один пакет, черный такой добрячий на 1.5л. молока. Закладываем шмаль в кастрюлю, заливаем сперва банкой сгущенки потом молоком. Как закипает постоянно подкидываем новое, мешаем трамбуем когда закинуто половина мешаем раз в минуту. Когда закинуто последние, варим 30минут. Отжали. Выходит с литра 0.4-3. С полторахи 0.6-5. Пьем всегда по 8 глотков, и не ебет скоко получилось. Через два часа молемся чтоб отпустило.
Собираем шмаль, минемум через пять дней после дождя. В нашем краю(челябинская обл) после августа дергаем хоть во время дождя хоть из под снега в феврале выкапываем. Ворить отжимки это гон! Ты еще покури их. Безусловно в них осталось, но это блять не эстэтично! Как ватки по подъездам собирать
Спасибо большоеvicha12345 написал(а):Да пробывал я с содой! Разници нет! Только вкус портица. Стаж варки 11лет. В начеле кореры всегда с содой ворили, пока мне не скозали что я далбаеб. Я об этом выше песал. Главное пожирней молоко, верхушки только после жарких дней. И хоть ты туда потом соды, хоть крота, хоть нассы! Переть будет.
Всегда варил без соды,а тут типчик говорит мол с содой надо,Пробовал несколько раз на одной и той же траве с содой и без - пручесть не добавляется а вкус реально портится.vicha12345 написал(а):Да пробывал я с содой! Разници нет! Только вкус портица. Стаж варки 11лет. В начеле кореры всегда с содой ворили, пока мне не скозали что я далбаеб. Я об этом выше песал. Главное пожирней молоко, верхушки только после жарких дней. И хоть ты туда потом соды, хоть крота, хоть нассы! Переть будет.
вкус соды?dxm7 написал(а):а вкус реально портится.
уже не та написал(а):для этого специальная тема есть...туда пиши viewtopic.php?f=50&t=44271