Манага/Дичка

Подскажите плиз, такую можно варить уже? оренбургская обл. в августе-сентябре настолько пручей бывает, что курят шишки без всякий мацаний и варева химки.

9794261.jpg

Я не знаю как в оренбурской в нижегородской дичка на ура пыльцу подождешь как появица и на сгущенке.только цука на думки пробивает в основном .! Имхо без пыльцы молоко не катит.

Не. Манагу варить щя не варик ваще. В это время, тока Кузьмич.
Спикер01, по сколько вы ее курили по осени?...
...бля да если не жалко загубить курево, рви верхушки , да кури.
Сигарета в одного не прет?- жарь кузмичь. Для начала- спичечный коробок готового, перед едой.Разгоняет два часа. Мало? Больше!
Дальше сам!

Манага,- это дички, пакет " с ручками" нужен.
ЕБАНАЕ ВСЕ- если с таким примут сейчас в РФ, то лет 5 общего впаяют-минимум((( Я ЕБАЛ ТАКОЙ КАЙФ.
ГДЕ МОЕ ДЕТСТВО С МЕШКАМИ БЛАГОУХАЮЩЕЙ БОТВЫ НА ВЕСЬ ТРАМВАЙ??? :davil_hot)

Ребзи, подскажите плиз как правильно Кузьмича жарить. Через дорогу молоденьких побегов туча, покоя не дают. Хотим со своей угареть)

рановато тя, не угорите

Вспоминаю фразу :"Конопля - это дерево, просто ему не дают вырасти!" (с)...На фотке молодняк...в такое время в Таше например, никто собирать такое не будет...ну возможно попробуют чутка дунуть...перспективно ли и всё...Ждите хотя бы конца июня-начало июля...

remister написал(а):
Манага,- это дички, пакет " с ручками" нужен.
ЕБАНАЕ ВСЕ- если с таким примут сейчас в РФ, то лет 5 общего впаяют-минимум((( Я ЕБАЛ ТАКОЙ КАЙФ.
ГДЕ МОЕ ДЕТСТВО С МЕШКАМИ БЛАГОУХАЮЩЕЙ БОТВЫ НА ВЕСЬ ТРАМВАЙ??? :davil_hot)
Если б всем кто с травой или ручником палится въёбывали по 5-ке общего то бОльшая часть молодёжи сидела бы, пренимали меня с пакетом с ручками набитом сухой травой, в итоге 3-ка условно, конечно если рецидив, да ещё и в рамках условки, то впездярят по полной, про сбыт вообще молчу.
Манагу мы в основном варили из домашнего молока, деревня хули, со сгухой ништяк, да, но зелёнку крайне редко варили, зимнюю в основном и пыль с неё же, столовую ложку с мёдом на троих жаришь и пиздос.

[offtopic]...вспоминаю, как нас приняли...10 класс выпускные...мне через день-два сдавать чё-то типа химии, нас принимают прям на костре с черпаком почти готовой каши...87 год...нас ведут торжественно так, впереди мент несёт этот эмалированный (мой домашний черпак) и навстречу тёлки с моего класса: "А куда, а за что?" :smu:sche_nie: ...Короче отпустили...менты сами сказали :Пиши, что увидел костёр, подошёл, а мелкие пацаны, что сидели и жарили убежали, а ты с другом сел посмотреть, а вас в это время приняли 8-O ...Ночь, РОВД, матерей вызвали...Моя матушка блажит: Отдайте черпак, я её шиплю очь.громко - Это не наш черпак...ППЦ, короче...позор, но ни статей, ни сигналов в школу-техникум...Никакого бабла...А в черпаке, ложек 8-10 столовых было...Отпустили, короче...Черпак только взяли :D[/offtopic]

remister написал(а):
Не. Манагу варить щя не варик ваще. В это время, тока Кузьмич.
Спикер01, по сколько вы ее курили по осени?...
...бля да если не жалко загубить курево, рви верхушки , да кури.
Сигарета в одного не прет?- жарь кузмичь. Для начала- спичечный коробок готового, перед едой.Разгоняет два часа. Мало? Больше!
Дальше сам!

Да курят в основном ручник конечно, если шишки то пробок 5-6 надо неприкуренному.
Кузьмич не получается вообще, ни летом, ни зимой. Не вставляет и всё тут, как ни жарь. На сайте нет разжеванного рецепта как делать кашу. То, что она жарится из верхушек на сливочном масле об этом я итак знаю, а сколько по времени, до какой консистенции, на каком огне - неизвестно. Может мало жарю ? Толер по сентябрю от манаги уже настолько, что приходилось пить от 600мл до литра, когда по перваку и половины стакана хватало. Были конечно моменты, что дышать переставал после четырёх стакано по 250 мл и отрубался на секунды, но тем не менее живой оставался))) Просто мне кажется, что каши надо сожрать пол кастрюли чтоб накрыло

spiker001 написал(а):
сожрать пол кастрюли чтоб накрыло
в лиистях сплошная вода, оно как раз и упарится до пары ложек.
я завсегда масло уж в самом конце добавляю. на горячей сухой сковородке упарываю чтоб потеряла в 3-4 раза в своем обьеме. сразу то толку масло лить. она мокрая выйдет

Мне бы тоже рецепт каши,именно из макух а не из пыли.Молоко получается чудесное а кашу как то не рискую,потому что, знакомые делали а эффекта ноль а делают все по разному.Хотелось бы услышать мнение знающих людей

Карабинер написал(а):
Мне бы тоже рецепт каши,именно из макух а не из пыли.Молоко получается чудесное а кашу как то не рискую,потому что, знакомые делали а эффекта ноль а делают все по разному.Хотелось бы услышать мнение знающих людей
Здоров земляк, в молоке можно концентрацию ТГК поднять будь здоров, выварив пакет набитый плотняком и упарив его до 200 мл стаканчика, а вот такой же пакет каши, извиняюсь, хуй сожрёшь, так что с этой же ботвы делать кашу есть смысл если желудок не жалко или вместимость ведёрная)) Мы, в стародавние времена моей юности, делали жарёху с такой травы, которая с 3-4 вёсел выносит, пручесть же не от рецепта зависит, делай как вкусней и всё, короче, сушили макухи после перетирали ладонями, просеивали или выбирали семки и всякий крупный бутор и жарили на сливочном масле, потом сахорку в конце, как только сахар растаял всё, блюдо подавать горячим с чашкой кофе со сливками)) Удачи!

Так а зачем вываривать до 200 мл? Дичка хорошая, с пакета на 2 литра молока получается чуть больше литра,и хватает почти на неделю,там и смех и слёзы и любовь.так что сомневаюсь что надо прям пакет жарить и жрать :nez-nayu:

Понятно что пакетами жрать её на хуй надо, имел ввиду, что можно концентрировать кайф в молоке то есть брать её количеством если качество самой ботвы слабое, а с жаревом такой фокус не проканает, значит из той травы что ты юзал жарево делать не имеет смысла, согласен не?

ну значит и смысла нет её из дички делать? проще молоко замутить?

Карабинер

Карабинер написал(а):
ну значит и смысла нет её из дички делать? проще молоко замутить?

Да почему не имеет смысл? По мне так с кашей быстрее всё и проще выходит: пожарил - перетёр жарёху скалкой, бутылкой до состояния "пыли в масле" и вперёд...Можешь вначале высушить - перетереть и жарить сухую пыль, заранее пробитую... что конечно лучше - меньше энергозатрат, времени, вони и пр.неудобств...Ну коль невмоготу, то хотя бы порежь - порви ботву помельче (можешь через мясорубку пропустить ботву)...И далее см.выше написанное...В молоке меня всегда ломало отжимать горячей ботву через марли...И время больше уходит имхо...

Назад
Сверху Снизу